spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Обычный день

E-mail
(22 голосов)

6 утра, звонит будильник. Ты находишь его наощуп. Поднимаешься. С закрытыми глазами идешь в ванну. Потом на ходу выпиваешь чашку кофе и идешь на работу. (Все особенно любят идти на работу в понедельник с утра). Садишься в свой привычный автобус и по дороге пытаешься до спать.

Пришел. Сел за компьютерный стол, первым делом включил компьютер. У тебя в кабинете сидят 6 человек, которые, так же как и ты не могут дождаться конца рабочего дня. И вот свершилось день окончен. Ты едешь домой, по пути забегаешь в магазин и покупаешь какие-то полуфабрикаты. Садишься в кресло и смотришь своё любимое шоу по ТВ. Лег спать. Так же пройдет: вторник, среда, четверг…

Хотя нет, есть маленькое развлечение. Это получение зарплаты, на минуту ты представляешь, что это твои деньги, но они уже расписаны: оплата счетов, отдача долго и т.д. Так проходит год, второй, 20 лет. О перспективах наших пенсий я не говорю.




Тебе нравиться твоя жизнь? Да, правильно её даже нельзя назваться жизнью. Эта рутина, которая засасывает тебя с каждым днем все больше и больше. И с каждым днем всё тяжелее из неё выбраться. Всё тяжелее сбросить это с себя.

Ты ведь думаешь, что скажут друзья, что подумают люди. Ты боишься даже подумать о благополучии. Ты уже смерился, тебе кажется, что это хорошо, тебя устраивает.

Ты успокаиваешь себя словами: «Так живут все», а как это все? Жить как робот, жить по уже давно написанному сценарию, и что самое интересное этот сценарий написал не ты. Его написал какой-то человек, он не спросил тебя нравиться тебе так или нет? У меня ни кто не спрашивал.

Тебе навязывают рамки поведения Средства Массовой Информации, они тебе говорят как надо одеваться, как спать, как говорить, и даже как чистить зубы. Ты это не замечал? А ведь согласись так оно и есть. Ты просто уже настолько привык к этом, что не замечаешь.

Мне знакомы сейчас все твои чувства, потому что я сам был такой. Но однажды я сделал первый шаг, и чему я сейчас очень рад. Мне многие давали советы, как изменить жизнь и дальше советов это ни куда, ни шло, ну ты знаешь у нас «страна советов». Но однажды нашелся человек, который сказал, пойдем за мной, я научу тебя. И я пошел… и чему я сейчас счастлив.

Но не всё так плохо. Выход он всегда рядом, мы его часто не замечаем. Вначале задай себе вопрос тебя устраивает такая жизнь? Тебе нравиться зависеть от кого-то или всё-таки хочешь изменить? Изменить в сторону благополучия, деньги не должны быть целью, они должны быть средством достижения наших целей. Сделай первый шаг навстречу к УСПЕХУ!

автор: Александр Горбунов


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика