spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Время

E-mail
(2 голосов)

В какое замечательное время мы живем. Вот только подумайте сейчас мы можем совершить самые без башенные поступки быть тем, кем хочется, делать то, что хочется. Время, когда мы можем реализовать себя как ЛИЧНОСТЬ.

И время когда мы можем упасть очень «больно». Время, где есть победившие и побежденные. Время очень важно, мы решаем, как его потратить на пустую болтовню, или делать действительно что-то полезное. Полезное для себя, для своей семьи.

Время нельзя купить, нельзя продать, им можно только воспользоваться или потерять. Сейчас знаменательная эпоха именно сейчас решать Вам, где быть, оставаться тем, кем Вы есть. Или расти и познавать себя, делать что-то полезное.




Я не понимаю людей которые ругают нынешнее время. Конечно, ругать всегда легче, ведь мы всегда не виноваты, виноват всегда кто-то и мы скидываем с себя ответственность за нашу жизнь. Может хватить винить во всем, что вокруг нас, может пора разобраться внутри.

Перестать надеяться на «дядю - начальника» и ругать его за то, что он мало платит. Что Вам мешает самим стать начальником. Вы скажете все не могут быть начальниками. Так станьте «начальником» сами себе, научитесь управлять своей жизнь и не сбрасывать ответственность.

Хватит уже ждать «золотую рыбку», хватит надеяться на государство, власть, начальников, друзей и т.д. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Ведь это Ваша жизнь.

В ней есть радости и разочарование, только радость побед и горечь поражений можно узнать по настоящему, когда Вы управляете СВОЕЙ жизнь, а некогда управляет ей другой. Перестаньте чего-то ждать и начните действовать.

ДЕЙСТВУЙТЕ, ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО, и знайте, УСПЕХ на стороне тех, кто действительно знает, чего хочет! Успеха!


автор: Александр Горбунов


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика