spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Уверенность и лидерство

E-mail
(6 голосов)

Да, мы все знаем, как важен Inner Game, но ты когда нибудь спрашивал у себя, что же из себя этот Inner Game представляет? Наверно ты понимаешь, что надо отлично знать материал, классно поставить голос... но это всё поверхностно.

Но! Если смотреть глубже, Внутренняя Игра строится на уверенности, твоих убеждениях и жизненной позиции в целом. Осознаешь ли ты это или нет, но твои убеждения, твоё мировоззрение проецируются на женщин, с которыми ты общаешься. Всегда. Если у тебя прочная, агрессивная и позитивная жизненная позиция, женщины будут испытывать к тебе влечение. Это естественно. На этом выезжает большинство натуралов. Они используют это неосознано.

Они развивают эти три черты в своей личности: уверенность, наращивают убеждения и формируют сильную жизненную позицию. Это приводит к тому, что они начинают чувствовать себя более уверенно и ведут себя как приз, а это привлекает всех женщин.




Мне нравится анализировать все это... И недавно я обнаружил кое-что просто сумасшедшее. Люди, в общем-то, любят лидеров, в особенности женщины. Чего бы они ни говорили, но они любят лидеров! Лидеры естественно более привлекательны, потому что излучают уверенность, потому что их не волнует критика от других людей. Им насрать на это. Они в точности знают, чего хотят и фокусируют свои энергию и знания на достижение этих целей. Ок. А теперь я хочу научить тебя тому, как стать лидером, как внушать уважение, сделать так, чтобы люди шли за тобой. Эти шаги составляют основу каждой выдающийся успешной жизни.

Мне 25 лет, но то, через что я прошел, ты даже не сможешь себе представить. Я верю, что то, что я узнал в течение этих 25 лет - возможно более разумно, чем то, что приобретает большинство парней в течении всей жизни.

Первое наблюдение заключается в том, что харизмы не существует. Люди не знают как описать нечно неосязаемое, и поэтому могут сказать, что этот человек обладает "харизмой", или "он довольно харизматичный тип". Если ты найдешь время, чтобы понаблюдать за харизматичными людьми, ты увидишь у них одну примечательную общую черту. У них настолько прочный фрейм (или точка зрения), что людей засасывает в их реальность. Всё, что они делают отражает их сверхпрочный фрейм, эти люди существуют внутри своей индивидуальной реальности. У них есть склонность создавать свод правил, которым ты должен следовать, когда находишься рядом. Они честны с собой и совершенно не терпят неуважения; по сути они наказывают его. И ты можешь включить всё это в свою собственную жизнь. Фактически, они дают нам основные уроки личного успеха в этом мире. Твоё право ими воспользоваться или нет. Давай возьмем, сначала, уважение: как добиться того, чтобы твоё окружение проявляло уважение к тебе и твоей работе? Сначала начни уважать себя и свою работу сам! Когда ты начнешь сам себя уважаешь, другие люди тоже проникнутся к тебе уважением. Если даже ты не уважаешь себя, почему в мире должен найтись кто-то, кто сделает это? Пока ты обращаешься с собой как с дерьмом, поверь мне, люди будут делать то же самое, потому что ты посылаешь в окружающий мир очень не двусмысленный сигнал: "Я - дерьмо!".

Следующее, что ты должен сделать, это создать свод стойких правил в своей жизни, определяющих, что ты приемлешь от своего окружения, а что нет. Наказывай любое несогласное поведение, которое препятствует твоей целостности. Объясни, что ты не одобряешь их поведение. Сделай это доходчиво, что бы они поняли, что нельзя вести себя таким образом в твоей компании, если они хотят и дальше с тобой общаться.

Пинай этих ослов за неуважение! Дай им понять, что они сделали что-то, что ты не уважаешь. Пока люди обращаются с тобой, как с дерьмом, а ты разрешаешь им просто так уйти, они будут делать это снова и снова. Остальные видят это. И они станут относится к тебе с точно таким же пренебрежением. Создай себе личные границы и и всегда показывай окружающим, что они должны признавать эти границы. Люди - социальные животные, а значит, они примут сильный фрейм, из предложеных.

Например, если моя подружка просыпает на меня чипсы... да, я буду вне себя, но я только скажу ей, что зол и спокойно дам знать, что этого больше не повторится. Всегда, когда она делает что-то, что меня не устраивает, я объясняю, что она может сделать это только 3 раза: в первый раз, в последний раз и больше никогда! У меня строгие правила.

Люди будут наслаждаться временем проведенным в моей компании. Я, в свою очередь, сделаю для них все, что смогу чтобы они были счастливы. Я буду учить их, прикалываться, мы будем развлекаться вместе, но есть некоторые правила, которым они должны следовать, иначе никогда больше меня не увидят.

Я оставляю себе право выбора. Так, что девушка знает, что она не единственная кто мне тут нравится, я же могу уйти с кем-то еще, если захочу. Сейчас, даже если у тебя нет выбора, просто, веди себя так, как будто он у тебя есть. Веди себя так, будто выбор у тебя есть. Я готов сделать все для своих девушек. Я люблю их и забочусь о них как о королевах, но только до тех пор, пока я уверен, что они этого заслуживают. Забавно наблюдать за тем, что делают женщины, когда не получают того, к чему уже привыкли. Они мне сразу звонят. Они могут не любить мои правила, но они будут уважать меня пока я требую от них платить по счетам.

Посмотри на полицию. У них довольно строгие правила. Нарушь их, и тебя накажут, и поверь мне, ты не захочешь совершать эту ошибку дважды. Я хочу, чтобы ты делал то же самое. Интегрируй это в свою жизнь! Покажи своему окружению, что им позволено, а что - нет. Иначе никто тебя уважать не собирается.

Это забавно, но люди обязательно будут проверять тебя, чтобы убедится, что ты ещё конгруэнтен своему фрейму. Но, я думаю что эти проверки на паршивость - не проблема. Это не проблема, до тех пор, пока ты соответствуешь своему фрейму. Женщины проверяют тебя постоянно. Весь процесс соблазнения усыпан проверками. Это их нормальное поведение. Поэтому ты всегда должен быть конгруэнтен.

У моего лучшего друга есть прелестный маленький пес. Любимец знает, что ему не нельзя спать на диване, он когда то получал за это по заднице, и вот несколько месяцев спустя, всем своим видом демонстрируя, какой он маленький и прелестный, пес подходит к дивану. Он смотрит на диван, затем на своего хозяина, снова на диван, снова на хозяина, просто ожидая реакции. Он мог даже положить одну лапу на край дивана, не отрывая взгляда от хозяина. Забавно, но пес занимается тем, что проверяет хозяина, чтобы убедится, держится ли он своего запрета спать на дивана. Пустит ли он меня попрыгать на диване или снова будет кричать? Пес не делает из хозяина дурака, он просто хочет убедится, что он до сих пор конгруэнтен. Дети будут проверять тебя точно так же. Каждую пару дней, или даже часов, они бросают вызов, они хотят знать не изменились ли правила! Ты можешь найти ещё много примеров такого поведения.

А сейчас, давайте вернемся к харизматичным людям. Забавно, но чем больше правил у харизматичных людей, и чем больше они наказывают тех, кто нарушает эти правила, тем более харизматичными мы этих людей видим. Примеров много. Отрицательным может послужить Гитлер. Положительные примеры - Христос, Ганди, Далай Лама, Мартин Лютер Кинг. Я хочу сказать, что агрессивность не делает тебя хорошим или плохим. Она дает тебе силу, и ты выбираешь, как ее использовать.

Эти лидеры раздают приказы, они требуют абсолютной верности. Вызовы их идеям, быстро пресекаются и виновные получают психологическое или физическое наказание. Женщинам, ты даришь достаточно удовольствия, даришь им приятное времяпрепровождение, когда они с тобой, но ты при этом должен всегда помнить кто ты есть! Наказывай любое негативное поведение или неуважение с её стороны.

Итак, первый шаг к предстоящему развитию уверенности, убеждений и жизненной позиции – это начать уважать себя! Если ты видел меня "в поле", то наверняка заметил кое-что весьма исключительное: каждый раз, когда я в сете, меня не засасывает в их фрейм. Я не живу в их мире. Но они живут в моем мире! Как это происходит? Когда я подхожу к сету или любой группе людей, я стараюсь встать так что бы группа не могла достаточно отчетливо меня слышать. Это интересная фишка. Я не повышаю голос, чтобы группа могла слышать меня. Там, я занимаю наиболее удобное место в сете, где я смогу расслабится. Потом, я реорганизую людей вокруг меня, если захочу. Например, я подхожу, открываю сет, сажусь так что бы мне было удобно. Я использую окружение. Затем, я могу сделать так, чтобы люди разговорились о чем то между собой, пока моя цель отойдет со мной. Я не моделирую такое поведение. Оно уже давно стало частью моей личности.

Нет, ну я правда не понимаю людей со слабым фреймом. Я не люблю видеть как парни попадают в неприятные ситуации вроде этой: парень сидит на стуле, возможно на ужасно не удобном, жуткий стул такой, вроде буквы S, и остается на нем часами, притворяясь, ему удобно, не говоря об этом ни слова. И он сидит там всё равно, это почему то важнее его самооценки. Это важнее, чем его здоровье и тело... печально.

Какого черта, я должен создавать себе неудобства, когда говорю с какими-то фрустрироваными женщинами? Да кто она, для меня нахер такая?

Ты всегда меня увидишь в самой комфортной позе, какую только можешь себе представить, пока я в сете или где-нибудь ещё. Это важно. Почему? По нескольким причинам: ты не можешь нервничать, когда находишься в непринужденной позе. Почувствуй себя круто. Люди видят в тебе общительного, клевого парня. В социальном плане. Есть ещё один важный момент - твой голос должен быть глубоким и спокойным, так чтобы людям пришлось наклоняться, чтобы слышать тебя.

Когда ты понижаешь голос, люди не могут тебя расслышать. Они начинают наклонятся к тебе и обращать больше внимание на твои губы, чтобы не потерять о чем ты говоришь. Смотреть на чьи-то губы десять минут очень сексуально.

автор: Bad Boy
перевод: Asuran


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика