spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Статьи по пикапу arrow Соблазнение - это ЖИЗНЬ

Соблазнение - это ЖИЗНЬ

E-mail
(14 голосов)

Вот я читаю форумы пикапа, форумы по соблазнению, форумы лесли, форумы Mystery и т.д. которые посвящены соблазнению и прихожу к единому выводу, что соблазнение – это не тот или иной факт случившийся или НЕслучившийся, и это даже не процесс, и даже не состояние жизни….соблазнение – это вся наша жизнь. Вот эти вот полевые для задротов, тренинги, которые стоят много тысяч рублей…Это всё полная чушь… И сейчас поясню почему.

Само соблазнение настолько сильно пронизано во всю нашу жизнь, что вы даже себе представить не можете насколько! Соблазнением мы занимаемся с самого рождения – это генетически пронизанный в нас процесс. Когда нам мама дает яблоко, а мы его вроде хотим, но и не хотим в тоже время и плачем, и мама пытается нам его преподнести так, чтобы ты его съел. И ты съедаешь это яблоко и получаешь удовольствие….задумались кто получает удовольствием от этого и в чем произошло само соблазнение? То то же.




Самый простой пример : мы занимаемся продажами - мы должны соблазнить покупателя, чтобы он приобрел тот или иной товар или услугу.
Если мы хотим дать взятку менту и не париться и ехать дальше по дороге, то мы должны СОБЛАЗНИТЬ его для того, чтобы он эту взятку взял.
Чтобы стать звездой шоу-бизнеса, то мы должны соблазнить многотысячную аудиторию, чтобы она от нас ревела от удовольствия и оргазма.
Чтобы получить работу, мы должны соблазнить работодателя настолько, чтобы он взял нас на работу, что мы проводим комплекс мероприятий, чтобы произвести на него настолько сильное впечатление, чтобы он нас КУПИЛ.

Вы еще не поняли аналогию и прикол к чему я, собственно, сейчас веду?

Да, все верно. Соблазнение = продажа.
И это так. Мы себя или свои услуги постоянно продаем. К примеру (актуально для всех нас), мы хотим себя продать потенциальной молодой девушке, которая нас привлекает. Правильно! Мы проводим комплекс мероприятий для того, чтобы представить себя ей в лучшем виде (в лучшем случае, в уникальном образе, в котором она может нас выделить среди других). Чем не продажа, а? в традиционном понимании.

Соблазнение - очень широкое понимание действительности.
Для того, чтобы стать настоящим соблазнителем по жизни мы получаем образования, мы читаем книги, мы становимся пытливыми в тех или иных вопросах, чтобы в той или иной сфере быть ПОДКОВАННЫМИ, мы получаем опыт на работе, мы получаем жизненный опыт, мы женимся, разводимся..и получаем опыт…опыт соблазнения для того, чтобы в будущем намного качественней соблазнить или девушку, или работодателя, или босса (чтобы он выделил нужный тебе бюджет на рекламу) …список можно продолжить.

Люди, которые приходят в соблазнение – достаточно интересные, потому что они отличаются от других высокой гибкостью ума и ВООБЩЕ гибкостью, потому что гибкость позволяет подстраиваться под те или иные изменения действительности или преграды, которые постоянно стоят перед нами и которые мешают нам жить или добиваться своих целей. Наверное, поэтому я пришел в соблазнение. Именно потому что считаю, что соблазнение – это НАША ЖИЗНЬ ВЦЕЛОМ.
Мне бы очень хотелось, чтобы все посетители нашего сайта наконец-то поняли, что соблазнение не строится лишь на соблазнении девушек или мужчин в Нетрадиционном для соблазнения понимании. Соблазнение – намного шире, чем нам кажется.
Для того, чтобы стать мастером в соблазнении недостаточно круто знакомиться с девушками и круто их заваливать в постель. Это слишком банально и просто. Настоящий соблазнитель – это в первую очередь, высокоразвитый человек, с которым интересно любому человеку рядом находиться, коммуницировать и вести дела, потому что он вас СОБЛАЗНЯЕТ своим обществом, своим умом, своим чувством юмора и т.д. и подсаживает на себя как на наркотик. Процесс развития себя как настоящего соблазнителя – очень увлекательный процесс, который потребует от любого человека немало усилий и возможностей (необязательно финансовых). Прочитка всего книжного шкафа, просмотр всех демо-материалов, и прочитка всего форума не сделает из тебя крутого мега-соблазнителя хотя бы потому, что становления соблазнителя происходит всю жизнь. Это непрерывный процесс, который увлекает и меня в первую очередь. Даже в том случае, если я буду иметь жену , несколько детей, крутую работу и т.д.

Наверное, поэтому я попросил админа сайта не присваивать мне никакого статуса, потому что сам процесс развития себя как офигенного соблазнителя длится не неделю, не месяц, не год…а всю жизнь.

Соблазнение=продажа=жизнь.

автор: Штефан


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика