spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для начинающих пикаперов arrow Качества, привлекающие женщин

Качества, привлекающие женщин

E-mail
(11 голосов)

Качества, привлекающие женщин
Среди всей литературы наибольшим спросом среди женщин пользуются любовные романы. Причем, среди женщин незаурядных, деловых, красивых. Почему? Этот вопрос я впервые задал себе полтора года назад. Тогда я купил одну из таких книг и попытался прочесть ее. Нескольких страниц хватило, чтобы я воскликнул: \"Какого черта они читают этот бред?!\". Я осознал, что книга будто написана на другом языке, даже несмотря на то, что в ней превалируют русские слова. Тогда я написал письмо одной известной российской писательнице в жанре любовного романа и поинтересовался, что в ее произведениях так завораживает наших женщин. К счастью, очень скоро я получил от нее короткий ответ. Она написала, что женщин привлекает образ главного героя, образ рыцаря и покорителя, которого им очень не хватает в реальной жизни. Эти слова перевернули мое мировоззрение.




Я принялся изучать любовные романы один за другим, я смотрел мелодрамы, но уже совсем с другого ракурса. Я делал это с целью отыскать те личностные качества, которые притягивают всех без исключения женщин. И время, которое я потратил, не прошло даром. Сейчас я познакомлю тебя с моим исследованием.
В следующей статье я собираюсь описать особенности МОЕЙ личности и характера, который свойственны мне при общении с женщинами. Но, прежде чем я сделаю это, я, как и обещал, расскажу тебе о ряде личностных качеств, которые женщины находят наиболее привлекательными. Некоторые из них становятся более действенными в сочетании с другими, а некоторые сочетаются плохо. Ниже представлен список с краткими описаниями.
· Чувство юмора. Юмор невероятно мощно растапливает лед при общении с женщинами. Если ты можешь заставить ее хохотать, то ты владеешь и ее душой, и ее телом.
· Ум и творческое мышление. Ум сексуален, ЕСЛИ демонстрируется интересным для нее образом. Используй свое творческое мышление и свой ум, чтобы удивлять ее новыми идеями, фантазиями и неожиданными поступками, очаровывающими ее.
· Образованность. Образованность привлекательна для женщин, пока она демонстрируется с интересного для нее ракурса. Некоторые женщины могут быть напуганы образованностью мужчины, если они сами не образованы, однако, если знать меру, это будет работать на тебя.
· Культура и вкус. Если у тебя есть вкус, женщинам это нравится. Сочетается ли цвет твоего ремня с цветом твоих ботинок? Понимаешь ли ты что-нибудь в дизайне интерьера или в комнатных растениях? Знаешь ли ты различные сорта вин? Тебе нравятся зарубежные фильмы? Понимаешь ли ты что-либо в моде? Тебе нравится Фрэнк Синатра? Любишь ли ты экзотические блюда? Готовишь ли ты что-нибудь поесть, когда она приходит к тебе? Открываешь ли ты ей двери? Женщины не могут пропустить мимо эти вещи.
· Доминантность. У женщин есть подсознательное влечение к доминантным мужчинам. Доминантные самцы в некоторых группах приматов участвуют в 75% спариваний, в то время как самцы, находящиеся внизу иерархической лестницы, могут не участвовать в них вовсе. Те же закономерности имеют место и в мире людей.
· Заботливость. Женщины любят вовсе не подарки. Они любят сам факт ЗАБОТЫ о них. Подарок - это СИМВОЛ. Женщины чувствуют примерно те же приятные ощущения, будь то открытка или кольцо с бриллиантом (разумеется, ощущений от бриллианта хватит на более долгий период). Но больше всего женщинам нравится знать, что ты ДУМАЕШЬ о них. Даже если ты скажешь женщине, что тебе НЕ понравится, если на вечеринке она будет флиртовать с другим парнем, в глубине души ей нравится это, поскольку это означает, что ты думаешь о ней.
· Наблюдательность. Женщины не просто замечают детали, они ПОЛЬЗУЮТСЯ ими, чтобы быть привлекательными и внимательными. Если она носит сексуальную одежду, она одела ее не просто так. Если ее волосы аккуратно уложены, это не случайность. Мужчина, который замечает эти детали, привлекает женщин и производит сильное впечатление на них.
· Непредсказуемость / предсказуемость. Здесь есть небольшой парадокс. Женщины заводятся от присутствия мужчин, которых они не могут контролировать или предсказывать их действия. Они одержимы парнями, которые флиртуют и одаривают их знаками внимания, а потом пропадают на некоторое время. Предсказуемость становится привлекательной, когда женщина нацелена на поиск МУЖА. В этом случае женщина хочет жить с ОЧЕНЬ предсказуемым мужчиной.
· Энтузиазм и веселость. Ничто так не раздражает человека, как хандра другого. Некоторые мужчины могут страдать и убиваться в тот момент, когда женщина счастлива, приземляя все причины ее радости и, тем самым, портя ей настроение. Это ФАТАЛЬНАЯ ошибка. Энтузиазм заразителен и неимоверно привлекателен для женщин.
· Авантюризм. Это качество объединяет главных героев всех без исключения любовных романов. Женщины завораживаются от общения с мужчинами, которые любят делать экстремальные, захватывающие, необычные и даже опасные вещи, которые способны жить сегодняшним днем. Мир приключений завораживает и гипнотизирует женщин. К тому же, авантюризм сексуален - он поднимает секс до немыслимых высот.
· Агрессивность и целеустремленность. Женщины без ума от мужчин, которые знают, чего хотят, и добиваются этого. Страсть - это признак жизни. Я не говорю о той агрессивности, которая выливается в жажду насилия. Я говорю о том типе агрессивности, который заключается в постановке цели и страстном и одержимом следованию к ней, не взирая на преграды.
· Уверенность в себе и наглость. Женщины любят заносчивых, морально сильных, уверенных в себе, слегка наглых мужчин. Главное - знать меру, чувствовать баланс. Это нелегко объяснить. Многие мужчины воспринимают эти слова, как призыв начать хамить женщинам, но это в корне неверно. Если ты видел Пирса Броснана в роли Джеймса Бонда, или Кларка Гейбла в фильме \"Унесенные ветром\" или Тома Круза в фильме \"Топ Ган\", ты поймешь, о чем я говорю. Эта дерзость и легкая наглость заключается в умеренной заносчивости, сочетаемой с юмором. Это сочетание сводит женщин с ума.
· Искусность. Если ты специалист в любой области, которая интересна конкретной женщине, это будет очень притягивать ее к тебе. Нужно демонстрировать свою искусность в форме \"Я многое слышал об этом, хочешь, расскажу\", а не c позиции \"Я \"крутой\", а ты нет\".
· Внимание. Какой женщине не нравится внимание? И самое интересное, что лучше намекать на существование этого внимания, чем отчаянно показывать его. Я говорю о том, что иногда лучше просто выслушать женщину, нежели давать ей советы. А еще лучше просто сказать ей: \"Я сегодня думал о тебе. И хочу сказать, что я обожаю твой голос\". Понимаешь?
· Безразличие и контрасты в обращении. \"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей\" (А.С. Пушкин). Многие женщины окружены поклонниками в лице мужчин, которые им изрядно поднадоели. Твое безразличие, твоя беседа с ней под предлогом того, что тебе стало скучно, твое равнодушие к сексуальной связи с ней, провоцируют женщину на активное завоевание твоего внимания. При проявлении интереса с ее стороны самое время прибегнуть к контрастному обращению с ней. Этим можно создать сильную зависимость женщины от себя.
· Обаяние. Обаяние - это внимание, выражаемое мягко, изысканно и игриво. Это сложно описать. Посмотри на Микки Рурка в фильме \"Девять с половиной недель\" или на Жеррара Филиппа в фильме \"Фан-Фан Тюльпан\". Или любые фильмы про Джеймса Бонда. Обаяние создает в сознании женщины образ героя, образ ее спасителя и защитника.
· Романтичный взгляд на мир. Прочитай книгу Тирсо де Молины \"Севильский обольститель\" или посмотри фильм \"Дон Жуан де Марко\" с Джонни Деппом в главной роли и обрати внимание на то, как главный герой видит мир. Вместо того чтобы просто смотреть на внешность женщины, он видит глубину ее души и находит в ней красоту. Романтичное воображение позволит тебе позволит тебе придумывать красивые метафоры, захватывающие истории, поэтические комментарии и эмоционально интерпретировать все, что ты видишь.
· Владение языком тела. Это очень важно, так как женщины постоянно посылают невербальные сигналы. Они, как будто, разговаривают на другой частоте, нежели мужчины. Я поговорю об этом подробнее в статье \"Скрытые сексуальные сигналы\".
· Мастерство в сексе. Женщины любят секс также сильно, как и мужчины. Но, также, как и многие другие превосходные вещи в жизни, прекрасного любовника не так легко найти. Женщины впадают в наркотическую зависимость от искусных любовников, которые знают, как довести их до экстаза, и способны научить их новым невероятным ощущениям.
· Самоуважение. Я говорю о реальном САМОУВАЖЕНИИ. Люди относятся к тебе так же, как ты сам к себе относишься. Но с женщинами все еще более тонко. Женщина мечтает снять с себя ответственность за свои капризы, за свою глупость, за свои игры, за свою безопасность и т.д. Какой мужчина может дать ей это? Только тот, который ОПЕРАТИВНО реагирует на неуважение к себе.
Каждая женщина по-своему уникальна. Нет той магической системы поведения, которая привлечет любую женщину. Если то, что ты пробуешь, не приносит ничего хорошего с одной женщиной, не отбрасывай систему! Попробуй ее с другими женщинами. (Самые успешные мужчины, которых я знал, отличались тем, что никогда не принимали отказы женщин близко к сердцу. Неудачники, как правило, принимают вину за неудачу исключительно на свой счет, опускают руки и не могут принять никакого решения кроме капитуляции.)
Поэтому начинай прямо сейчас. Удели несколько минут и опиши подробно тип женщины, которую ты больше всего хотел бы привлечь. Особенно удели внимание внутренним качествам. Теперь напиши те качества, которые, по твоему мнению, должны привлечь ее. Скорее всего, ты ошибаешься. Для того, чтобы тебе понять, что нужно женщине, твоего типа, тебе следует СПРОСИТЬ ее об этом. Найди в своем окружении или на улице возле твоего дома женщину, сколько-нибудь похожую на твой идеал, и спроси ее, какими ВНУТРЕННИМИ качествами должен обладать мужчина ее мечты. Просто подойди и скажи: \"Можно задать Вам необычный вопрос?.. У Вас есть наверняка какое-то представления о мужчине Вашей мечты. Если отбросить материальный достаток, внешность и прочее, какими внутренними качествами он должен обладать? Как Вы думаете?\" Далее замолчи. Если она спросит, зачем тебе это нужно, скажи ПРАВДУ. Скажи, что ты хочешь завоевать сердце женщины, похожей на нее, и тебе нужна ее помощь. Поверь мне, очень немного вещей так захватывают женщину, как помощь мужчине в личных вопросах. Ты будешь удивлен, но многие не близкие тебе женщины согласятся помочь тебе купить необходимые продукты для ужина, украсить твое жилище, выбрать тебе подходящую одежду, прическу и т.д. Большинство парней боятся задать женщине вопрос, который их интересует. Не повторяй их ошибки! Прежде, чем начать движение, тебе нужно определить, в какую сторону двигаться.
Тебе необходимо понимать, что в мире существует не так много женщин, с которыми ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ обретешь радость жизни и гармонию в отношениях. Случай встретить такую женщину выпадает лишь несколько раз в жизни. Поэтому тебе нужно БЫТЬ ГОТОВЫМ ко встрече с незнакомкой из твоих грез. Прежде всего, эта готовность касается твоего развития. Чем больше ты разовьешь свой ХАРАКТЕР, свою ЛИЧНОСТЬ, тем больше вероятность того, что женщина твоей мечты захочет надолго остаться рядом с тобой. Здесь есть, о чем подумать, правда?


источник: pickuper.info


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика