spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Юлия Краснова

E-mail
(1 голос)

Руководитель компании «ЭнергоТехПроект»: Когда в 23 года Юлия Краснова осталась без работы, она подумала: это шанс открыть свое дело. Еще в детстве она представляла, как будет стоять во главе сплоченной команды, поэтому, оказавшись на перепутье, решила открыть компанию по поставке промышленного оборудования. С чего начать свой бизнес молодой девушке? В прошлом были только полтора года общего стажа работы секретарем референтом и менеджером, некоторые навыки общения с клиентами и 15 тысяч выходного пособия. Зато имелись амбициозные планы на будущее и готовность рискнуть.

Всего пришлось достигать самой. Родители Юлии сомневались в успехе дочери, друзья предлагали потратить полученные при увольнении деньги на что-нибудь другое. Но решение уже было принято.




Новую компанию пришлось собирать, что называется, «на коленках». «Первые полгода работала с клиентами дома, – вспоминает Юлия. – Открыто говорила им, что у меня нет ни офиса, ни людей, ни склада. Поначалу со мной согласились работать только две компании».

Это был первый урок – после месяца довольно успешной работы выяснилось, что компании-клиенты обанкротились. Из 180 тысяч, вложенных к тому времени в поставку промышленного оборудования, с большим трудом удалось вернуть только половину. На полученном по взаимозачету кирпиче и выросла фирма по поставке промышленного электрооборудования «ЭнергоТехПроект».

Набрать команду для новой компании оказалось непросто – о себе дал знать комплекс молодого руководителя. Поначалу Юлия опасалась, что сотрудники старшего возраста не воспримут ее как директора. Но выходило все наоборот – молодые претенденты на вакантные места часто не оправдывали ожиданий и возложенных на них надежд. Сегодня Юлия уверена, что ей удалось сформировать настоящую команду – одиннадцать сотрудников «ЭнергоТехПроекта» вместе и работают, и отдыхают. Но в характере Юлии – достигать большего. В ближайшие планы компании входят новоселье в новом офисе, получение сертификата на производство электрощитового оборудования и расширение партнерских связей.

Целеустремленность Юлии проявляется во всем. Строгий подход к работе, ежедневные двухчасовые тренировки в фитнес-центре – если поставлена цель, ее нужно выполнять. И тогда все наверняка получится. Может быть, именно поэтому двадцатисемилетняя девушка смело смотрит в будущее и надеется освоить другие направления бизнеса. Например, со временем открыть бутик модной одежды или заняться операциями с недвижимостью.

Не бояться потерять то, что имеешь – одно из правил Юлии. Она легко расстается с деньгами, ценит друзей и верит, что всегда найдутся силы начать все сначала. «Проблем не существует, существуют лишь возможности, – убеждена Юлия. – Ушел муж? Это не проблема, а шанс встретить другого человека; уволили с работы – значит, можно открыть свое дело и получать гораздо больше морального и материального удовлетворения. Нет смысла создавать себе барьеры – в мире на всех хватит денег и работы».

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика