spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Бизнес arrow Бизнес arrow Как зарабатывать много и оставаться при этом свободным?

Как зарабатывать много и оставаться при этом свободным?

E-mail
(3 голосов)

Почему одни предприниматели, открывая собственный бизнес процветают, развиваются и зарабатывают деньги, оставаясь при этом свободными людьми и отдыхая, как им нравится. А другие, до сих пор стремятся к «получению максимальной прибыли», сутками работая в поте лица.

Пугающее большинство людей, открывающих свой бизнес, думают по схеме: «Теперь, я владелец перспективного направления. И, пусть в первое время может быть не легко, вскоре жизнь наградит меня за терпение и трудолюбие весьма прибыльным бизнесом, который откроет мне новые возможности….»

Нет. Так не будет. И именно по причине терпения и трудолюбия. Не нужно ничего терпеть и лопатить. Вам нужно точно знать, что вы делаете, и куда именно это вас приведет. Или чего не делать, чтобы не оказаться там то…




Допустим, вы уже открылись и начали работать. Обратите внимание на то, чего вы боитесь:

* Не состояться, как успешный предприниматель
* Выглядеть некомпетентным или глупым в той сфере, в которой вы начинаете работать
* Неодобрения успешных бизнесменов
* Финансовых неудач
* Полного провала бизнеса

Обратите внимание на возможные ошибки и преграды, которые могут возникнуть:

* Недостаток средств для того, чтобы бизнес стал наконец прибыльным.
* Столько прибыли, сколько вы ждете – не будет.
* Столько продаж и заказов, сколько вы планируете – не будет.
* Вы далеко не все знаете о вашем собственном бизнесе и о той нише, в которой работаете.
* Вы обязательно столкнетесь с проблемой управления.

Теперь примерьте все вышеперечисленное на себя и на ваш бизнес. Потому что именно так и будет - вы будете делать ошибки! Более 50% предприятий малого бизнеса закрываются в первый год деятельности, так и не став прибыльными.

Знаю, что у многих людей, которые начинают свой бизнес оптимизм в крови. Это так же хорошо, как быть пессимистом. А если я скажу сейчас, что оптимист ошибся в стратегии? Оптимист, бизнес которого тонет с улыбкой… Классика.

Все не так, как мы привыкли думать. Единственный способ узнать – попробовать. Помните, что все ваши страхи и ошибки – это просто ваше воображение.

Каждый успешный и перспективный бизнес состоит только из 2-х составляющих, и перестает существовать (или даже не начинает), если одна из составляющих недостаточно сильна или отсутствует совсем. Это САМ БИЗНЕСМЕН и его ИГРА В БИЗНЕС.

Если дело, которое вы начинаете, очень многообещающе с точки зрения прибыльности, но вам лично не интересно, то ничего у вас не получится.

ПРЕДЛАГАЕМ РЕШЕНИЕ.

Изучите ваши слабости и сильные стороны.

Используйте всех по полной программе. Выжмите из каждого все, что он может вам дать…
План. Не путать с фантазиями и мечтами. План – это намерение. Это цель, если угодно. На каждый обозначенный пункт у вас должен быть точный ответ на вопрос: Зачем я это делаю?

Для начала необходимы изменения в самом себе.

Пессимизм и оптимизм – это всего лишь эмоции. А эмоции не приносят денег. Уберите из вашего окружения и оптимистов и пессимистов.

Лучшее, что вы можешь сделать – это расслабиться и успокоиться. Не нужно бороться. Надо решать!
Бизнес – это легко. А если случается так, что трудно, то это не означает, что невозможно.

Сегодня я успешный предприниматель. На удивление многих, надо сказать. Прекрасно их понимаю. Больше десятка с треском проваленных проектов, панический страх перед началом следующих, одни и те же ошибки, повторяемые с завидной точностью и много других штук, рассмотренных в данном проекте, расскажут все за нас. Это без ложной скромности можно назвать бесценным опытом.

Я до сих пор делаю ошибки в бизнесе и учусь их исправлять. И искренне считаю, что более быстрого и эффективного способа развития бизнеса просто нет.

Удивительно, но до сих пор проверенные методы успешного ведения бизнеса, которые почему-то до сих пор принято назвать секретами.

автор: Игорь Осипенко


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика