spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Где бы Вы ни были

E-mail
(2 голосов)

Одной из главных причин, почему мы не находим счастья или не создаем свой собственный стиль жизни, является то, что мы еще не освоили искусство быть здесь и сейчас.

И когда мы находимся дома, наши мысли все еще заняты решением проблем, с которыми мы сталкиваемся на работе. А когда мы на работе, мы беспокоимся о проблемах дома.

Мы проживаем день и в действительности не слышим, что окружающие говорят нам. Мы можем слышать слова, но мы не задумываемся над ними.

Проживая день, мы либо думаем о прошедших событиях или о будущих возможностях. Мы так увлечены "вчера" и "завтра", что никогда даже не замечаем, что "сегодня" ускользает от нас.




Мы проживаем день вместо того, чтобы получать что-то от него. Мы можем находиться где угодно в отдельно взятый момент времени, но только здесь и не сейчас.

Стиль жизни учит быть там, где вы находитесь. Он развивает уникальную возможность присутствовать в данный момент и брать от него весь тот опыт и чувства, которые он может предложить. Стиль жизни находит время наблюдать за заходом солнца. Стиль жизни слушает тишину. Стиль жизни вбирает в себя каждый миг нашей жизни так, что он становится новой частью того, что мы из себя представляем и кем мы являемся в процессе становления. Стиль жизни - это не то, что мы делаем, это то, что мы переживаем. И пока мы не научимся быть здесь и сейчас, мы никогда не освоим искусство жить хорошо.

автор: Джим Рон


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика