spacer.png, 0 kB

Форум

1. Как набрать массу [amurai - Вчера, 22:27]
2. Детский сад на дому [Ясик - Вчера, 22:01]
3. Какую елку предпочитаете покупать вы? [Bogdanka - Вчера, 15:39]
4. Монетизация сайтов в рунете - результаты исследова... [kirikibus - Вчера, 15:35]
5. Как избавиться от лишнего веса [Izobov - Вчера, 15:05]
6. Не так давно упал заработок [Эвелина Ста осуд - Вчера, 13:15]
7. Модель поведения. [Эвелина Ста осуд - Вчера, 13:15]
8. Сколько надо иметь пар туфлей? [Эвелина Ста осуд - Вчера, 13:14]
9. Да идите вы в баню [Эвелина Ста осуд - Вчера, 13:14]
10. Лимонная настойка успокоит расшалившиеся нервы. [Эвелина Ста осуд - Вчера, 13:13]
11. Внутриматочная спираль [Эвелина Ста осуд - Вчера, 13:13]
12. Болезни щитовидной железы [Эвелина Ста осуд - Вчера, 13:11]
13. Как забыть/вернуть девушку? [Феофанов Даниил - Вчера, 12:48]
14. ЛТР vs новая девушка [Феофанов Даниил - Вчера, 12:44]
15. Помогите разобраться [Феофанов Даниил - Вчера, 12:44]

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Телефон

E-mail
(1 голос)

Мы все стали считать телефон чем-то само собой разумеющимся. Он настолько распространен сегодня, что вместо того, чтобы иметь по одному аппарату в каждом доме, мы имеем сегодня телефон в каждой комнате, а вскоре будем иметь в каждом автомобиле.

И, не смотря на это, некоторые из нас затратили время, чтобы проанализировать, как использовать телефон с максимальной эффективностью. Таким образом, мы вынуждены признать, что хотя он обладает невероятным потенциалом с точки зрения эффективности, тем не менее телефон может быть также одним из наиболее деструктивных источников пустой траты времени в нашей жизни.

Вы понимаете, что если телефон является замечательным средством для Вас, то точно также он является замечательным средством и для любого другого. Точно так же, как Вы способны достать других за считанные секунды, так и другие имеют такую же возможность достать Вас немедленно. Эта реальность может оказаться разрушительной для любого ежедневного плана или установившегося распорядка дня.




Поэтому позаботьтесь о том, чтобы телефон служил, в первую очередь, для Вашего удобства. Возьмите под контроль: кто может позвонить Вам и когда. Если Вы располагаете такой роскошью, как секретарь, то научите его или ее записывать Ваши телефонные звонки. Или используйте автоответчик, с тем чтобы Вы могли перезвонить, когда это Вам будет удобно.

Помните также, что телефон позволяет другим контролировать Ваше время, причем даже дома. Это означает, что если Вы не будете осторожны, то другие могут бесцеремонно вмешаться в Ваше время, которое Вы посвящаете семье или досугу. Не допускайте этого. В ходе повседневных встреч с друзьями или при проведении времени в семейном кругу найдите возможность избавиться от ответов на телефонные звонки. Вы можете использовать отвечающую службу, домашний автоответчик, или Вы можете просто вынуть штепсельную вилку. Ваша семья и друзья слишком важны для Вас, чтобы выслушивать настойчивый трезвон телефона в то время, которое Вы предназначили для них.

В дополнение к контролю поступающих к Вам телефонных звонков есть простой способ улучшить контроль за исходящими от Вас звонками: завести памятную телефонную книгу. Все мы впустую тратим время и деньги на телефонные разговоры. Вы когда-нибудь прислушивались, как Вы сами говорили: "Постойте, ведь было что-то другое, что я хотел обсудить с Вами. Я не могу это вспомнить прямо сейчас. Мне нужно будет Вам перезвонить." Мы все говорили так в то или иное время. Это великая пустая трата времени, и кроме того, это непрофессионально.

Какое решение? Прежде чем делать любой телефонный звонок, запишите ключевые моменты, которые Вы хотите затронуть. Это сделает каждый телефонный разговор более эффективным, более коротким и более профессиональным. Это позволит Вам также иметь запись каждого разговора.

Если Вам необходимо будет вспомнить какой-либо телефонный разговор, то перед Вами будет информация об этом разговоре. Например, Вы можете сказать: "Как обстоят дела у Вас, Джон, по тем четырем вопросам, которые мы с Вами на днях обсуждали?" Джон ответит: "Какие четыре вопроса? Мы не говорили об этом." И Вы можете спокойно показать Джону сделанную Вами запись Вашего с ним телефонного разговора.

автор: Джим Рон


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика