spacer.png, 0 kB

Форум

1. Где купить алтайские бальзамы [Gabriz - Сегодня, 19:37]
2. Ремонт на кухне. [Nataxa - Сегодня, 19:34]
3. Колет сердце [Gabriz - Сегодня, 19:33]
4. на море [Никита Китченко - Сегодня, 19:33]
5. Как поздравить подругу? [Trainer - Сегодня, 18:58]
6. Бизнес и деньги. С чего начать. [Faranom - Сегодня, 18:55]
7. Отношение к деньгам [Fanbasak - Сегодня, 18:20]
8. Отдых [Miss - Сегодня, 18:10]
9. Как похудеть? [Зо ька - Сегодня, 17:51]
10. Врач сказал что у меня гайморит [VETALINA - Сегодня, 17:12]
11. Насколько эффективен Бетадин при молочнице? [VETALINA - Сегодня, 17:12]
12. Внутриматочная спираль [VETALINA - Сегодня, 17:11]
13. Нездоровится [VETALINA - Сегодня, 17:11]
14. Болеет ребенок [VETALINA - Сегодня, 17:09]
15. Можно ли не отдавать кредит? [dianina - Сегодня, 16:48]

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Личностный рост arrow Учитесь решать трудные задачи

Учитесь решать трудные задачи

E-mail
(3 голосов)

Чтобы действительно помогать другим, учитесь решать трудные задачи. Спорт – это вызов, брошенный вам, это состязание, это трудная задача. Музыка – это вызов, это желание и возможность играть так хорошо, как никто не мог себе даже вообразить. Трудная задача – это и способность выразить свои мысли в словах настолько хорошо, что кто-то поймет их. Проникновение в суть проблемы – эта способность завораживает меня и только человеку позволено владеть этим.

Человек закрывает глаза, накрывает их ладонями и говорит: “Я вижу”. Вы скажете – это невозможно, его глаза ведь закрыты! Нет, есть разные способы видеть. И все, что нужно сделать – это однажды увидеть ответ, с которого можно начать и через шесть месяцев вы не узнаете этого человека. Через год, разница между этим человеком и тем, кем он был, будет огромна, ранее потерянный вдруг становится вдохновленным и влиятельным. И все эти изменения могут случиться лишь потому, что кто-то помог вам всего на мгновение увидеть то, что было неправильно и увидеть возможность изменить это. И вот теперь наступает время испытаний, время решения трудных задач – сделать то, что намечено, и сделать это хорошо.




Вот оно, самое лучшее испытание – оно выражается словами “Давайте сделаем это!” Это совсем не то, что “иди и сделай”. Это – давайте сделаем это вместе. Давайте станем здоровее, давайте изменим мир, построим корпорацию, давайте поработаем над этим вместе. Лично я всегда гораздо более оптимистично отношусь к “давайте вместе”. Иногда это действительно трудно - заставить себя действовать. Это трудно быть само мотивированным. И если есть кто-то, кто может прийти к вам и сказать: “Давай сделаем новую программу”, ”Давай сделаем зарядку”, “Давай, приходи – я там буду, вместе мы сможем это сделать!” – это действительно замечательно. Это вдохновляет, это стимулирует, это придает сил, если есть кто-то, с кем можно работать вместе, быть в одной команде.

“Давай сделаем” – в этих словах есть что-то, что не дает уснуть ночью, что-то, что переворачивает все внутри, что достигает самых глубин души. Человек способен на экстраординарные поступки, когда рядом с ним есть кто-то, кто говорит “Давай сделаем”. Рядом со мной уже есть двое. Если ты будешь четвертым, никто не сможет тягаться с нами. Вместе мы сможем сделать это. И что вы на это скажете? Я бы хотел быть в такой команде! Так что, найдите способ сказать “Давай сделаем”.

Желаю успехов,
Джим Рон.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика