spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Два выбора

E-mail
(1 голос)

У каждого из нас есть два возможных выбора в нашей жизни. Первый выбор, который мы можем сделать это быть меньше, чем мы могли бы быть. Меньше получать. Меньше иметь. Меньше читать и меньше думать. Меньше делать попытки и меньше дисциплинировать себя. Это тот выбор, который ведет к пустой жизни. Этот выбор, однажды сделанный, ведет к мрачным предчувствиям, а не к чудесным ожиданиям.

А в чем же состоит второй выбор? Делать это все! Стать тем, кем мы можем стать. Читать каждую книгу, которую мы можем прочесть. Давать и делиться как можно большим. Пытаться, создавать, совершенствоваться настолько, насколько мы можем. У каждого из нас есть выбор.

Делать или не делать. Быть или не быть. Быть всем, быть меньше или быть совсем ничем.




Как и для дерева, для нас будет лучшим испытанием расти вверх и в ширину, используя все наши возможности. Почему бы не делать все, что мы можем, в каждый момент времени, когда можем, делать наилучшим способом, делать как можно дольше?

Создать столько, сколько позволяет нам талант, возможность, желание, - вот, что должно стать нашей главной жизненной целью. Начать делать меньше, чем мы можем сделать, означает потерпеть поражение в этом деле.

Результаты являются лучшими показателями прогресса человека. Не разговор. Не объяснение. Не оправдание. Результаты! И если наши результаты меньше, чем это предполагает наш потенциал, то нам нужно пытаться сегодня стать большим, чем мы были вчера. Самые большие награды всегда достаются тем, кто привносит большие ценности в себя и в окружающий мир, как результат того, кем они стали.

автор: Джим Рон


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика