spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement
МРТ - магнитно-резонансная томография

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Почувствуй себя львом!

E-mail
(11 голосов)

Как-то одним хорошим днем мы с моим другом решили прогуляться. Мы просто пропустили по стаканчику или по два. Так что мы шли и наслаждались, вспоминая старые истории из нашей жизни. Мы гуляли и болтали, наслаждаясь нашим прекрасным Виски White Castle… пока мы шли, куря просто прекрасные сигареты Philip Morris,… Внезапно… его глаза сузились, так как его брови стали ниже, и он сказал «Извини меня, Джо»…
И тогда он пошел до этой ошеломляюще прекрасной женщины в изящном платье. Я наблюдал за ними неподалеку, он болтал с ней, как будто они знакомы уже вечность! И они обменялись визитками. (Она дала свой телефон — G. B.) Он нежно взял ее за руку, и подмигнул мне (очевидно сообщая, что он НЕ хочет оставить меня в полном одиночестве), и они поцеловались в щечку. Ну, ничего себе!




Когда он вернулся, я сказал «Это твоя давняя подруга?»
Он ответил «Давняя Подруга? Нет, я встретил ее впервые…»
«Что?!!!» Мои глаза, сузились, выражая огромное недоверие.
«Да! Я только что встретил ее впервые… Черт, ты мне не веришь?»
«Черт, Парень! Да чтоб я провалился. КАК ты сделал это?»
«Это — тайна,- сказал он, усмехаясь злой улыбкой.»
«Ну, пожалуйста, парень, расскажи…»
«Хорошо, Джо.»- сказал он, делая глоток отличного виски White Castle. Он глотнул еще немного, затем пододвинулся ко мне и спросил…
«Джо, Ты когда-нибудь был львом?»
«Хм? эээ…. Нет. Я собираюсь стать Вегетарианцем.»
«Да, Нет, не это, Тормоз! Львом, понимаешь, ЛЬВОМ!»
«Львом, Ты имеешь в виду животное?»
«Да!»
«хм… нет… Я, конечно, долго был Человеком, но насколько я помню… Нет»
Он Оглушительно засмеялся… Его голос почти заполнял весь бар… и, глотнув еще Виски, пристально посмотрел на меня.
«Джо, посмотри. Это — похоже на то…» — сделал еще солидный глоток виски, когда лев… вдруг замечает добычу, то чувствует себя чрезвычайно Довольным… глубоко внутри… представляет Газе… просто смотря На… ГАЗЕЛЬ. Лев… Ты, смотря смеешься… внутри… глубоко Внутри… это так нравится… как будто внутри… печень, легкие… Селезенку… приятно щекочут изнутри, поэтому он чувствует ну очень хорошо… Просто наблюдая Газель… «Да, ты просто насмотрелся программы В Мире Животных…» Ха-ха-ха-ха! Н-е-е-е-т! Это подобно…, подобно, когда… «Ты — Лев». и Ты вдруг видишь добычу, ходящую в поле Твоего зрения. Ты знаешь, Как себя чувствует лев? Ты чувствуешь себя хорошо! Ты чувствуешь себя ОЧЕНЬ ХОРОШО! Ты знаешь, как улыбается Лев? Это -, когда он чувствует очень хорошо, и перед тем как улыбнуться, он облизывает губы, и эта улыбка… показывает ослепительные клыки.
«Он прикурил сигарету, наслаждаясь, выдохнул дым, и промочил горло долгим глотком Виски… и продолжил: «И Вы продолжаете улыбаться, от того огромного чувства внутри Вас… Вы продолжаете облизывать ваши губы все больше и больше… облизываешь немного свою шерсть… затем гриву… и изнутри понемногу появляется довольное Рычание. Ты знаешь, как рычит лев?»
«Хм… нет… Мне кажется, что, я был человеком в течение большинства времени, насколько я могу помнить. Я, конечно, могу предположить… хотя…»
«Ладно… это получается так… лев имеет огромный, огромный звуковой мешок внутри. Когда воздух проходит через этот звуковой мешок, получается звук, настолько Низко, что это фактически заставляет вибрировать все тело. Это похоже на то, когда ты говоришь и звук, кажется, прибывает… откуда-то глубоко из пределов твоего Живота… и с каждым звуком, который ты произносишь, все твое тело полностью резонирует…»
«Хорошо»
«Да… а теперь, посмотри Глазами Льва на газель… ну давай… (и он указал на еще одну изумительную красотку)… и чем больше ты сопротивляешься этому, тем больше Ты становишься львом… и чувствуешь себя чрезвычайно Довольным… давай… это правильно…»
«Угу-угу»
«Хорошо, а теперь… посмотри на эту газель. Почувствуй свое пушистое тело… и как ветер шелестит в твоей гриве… облизываешь губы… твои брови опускаются… и ты можешь, конечно, мигать от дующего в лицо ветра… и это… освобождает мощный yawwwnnn…. HUNNNNGGGGG!!!! Что чувствуешь? Чувствуешь вибрацию внутри вашего тела во время рычания? Да-а-а… Это замечательное чувство, не так ли?»
«Да,… ДА! чувствую ОЧЕНЬ ХОРОШО!»
«Хорошо теперь… облизываешь свою шерсть… еще… и смотрим на эту Газель… и теперь… Рычание. Иди вперед… РЫЧА!»
«GROWL (Рык)!!!!»
«Да… Рычание! Вы — лев, а не Микки Маус! РЫЧАНИЕ, черт возьми, РЫЧАНИЕ!»
«GRRROOOWWWWWLLLLLLLLL (все твое тело колеблется от мощного рычания).»
«Д-а-а-а… теперь смотри на ту газель снова (и он снова указал на ту изумительную красотку)… хм…, что ты чувствуешь?»
«GROWWWLLLL… она МОЯ! (Показывая клыки)»
«Хорошо… хорошо!! А Теперь… Лев, Львы(он погладил меня по голове)… приближаются к своей добыче… очень элегантно. Львы — это наиболее интересные животные, которых ты знаешь…, Ты можешь сказать, что он — наиболее дикая модель животного мира… просто запомни, снова, он — Король.»
«GRROOWWWLLL!…. (немного удивленно), я подразумеваю… действительно? Как это?» «Хорошо… Лев имеет королевскую походку… и подобно ему, пока он идет к добыче, Ты можешь почувствовать, как движутся плечи… опираясь на подушечки лап… перемещаясь, поскольку он идет… Королевской походкой… да… это — лев… и поскольку он идет к своей Добыче… этой королевской походкой… и его пристальный взгляд останавливает Газель… парализует ее…, как будто лев гипнотизировал ее. Гипнотизер… да… он мог быть гипнотизером животного мира. Ты когда-либо смотрел льву в глазу и немедленно чувствовал себя слабым?… это то, Что случается с газелью. Это — твоя власть как льва!»
«О!»
«Конечно, может быть кто-то, кто попытается этому противится. Но какое это имеет значение? Какое это имеет значение для Льва? Ответь, Джо… ответь мне?»
«Эээ…, что ты сказал?»
«Будут иметься другие…, кто думают, что они могут сопротивляться…, и они действительно пробуют Сопротивляться. Но какое это имеет значение? Какое это имеет значение для Льва? РАЗВЕ ЭТО ВОПРОС?»
«К ЧЕРТУ!»
«Хорошо. А теперь… посмотрим, чему ты научился. Просмотр… (он показал на девушку)»
«Growwwlllll…»
«И… (он указал на другую очаровательную красавицу)»
«GRRROOOWWWLLLLL»
И… (он указал на просто сногсшибательную красавицу, от которой просто текут слюни, настолько она великолепна, ее большие груди, это просто Супер)…
«GGGGGRRRROOOOOWWWWWLLLLLLLLLL (Все тело стало колебаться внутри от мощного Резонанса)»»Хорошо! ХОРОШО! Ты почти мгновенно узнал то, на что много людей тратят всю жизнь, что бы это понять! А теперь, Джо, важный секрет… Ты не должен рычать Громко. Просто слушай меня. Наиболее важно… — то, что — внутри…, то что делает Это внутри…, и ты будешь слышать это самостоятельно…., и будешь чувствовать внутри резонанс с внутренней СИЛОЙ… и Ты уже можешь чувствовать, как Ты можешь делать Изменения на молекулярном уровне…. просто освобождая это РЫЧАНИЕ… изнутри. Я смотрю, что тебе нравится твое рычание….. Гляжу, ты любишь РЫЧАНИЕ. И это верно, действительно, подобно толчку изнутри, GRRROOWWWLLL! Comprende, padre? ««Да! ДА! Ты КРУТ!»
«Хорошо… Так выпьем за это по стаканчику замечательного Виски!»
«Uhhh…. я чувствую огромное желание, зайти в Зоопарк и овладеть Львицей… ты не видел поблизости чего-то подобного?»


Лойд, перевод — Aleksandr Guidrevitch


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика