spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Достигая своих целей

E-mail
(2 голосов)

Пока большинство людей тратит свою жизнь в борьбе за существование, очень небольшая часть людей выглядит вполне довольными происходящим. Вместо того, чтобы бороться за кусок хлеба, эта небольшая группа людей непокладая рук трудится над своим будущим. Такое чувство, что у них все получается. И рядом мы видим значительно более многочисленную группу людей, которая гадает почему жизнь так несправедлива к ним, так сложна и безрадостна. В чем же основное отличие между маленькой группой, у которой всего в избытке и большой группой, у которой всегда все в недостатке?

Никакие факторы, которые влияют на нашу жизнь – родители, которые у нас есть; школы, которые нас учат; страна, в которой мы живем; правительство и законы, которые мешают нам жить – ничто не имеет такого мощного потенциального влияния на наше будущее, как наша способность мечтать.




Мечта – это проекция того, как вы хотите жить. Мечта может вести вас. Мечта может перенести вас через все препятствия. Когда вы позволите своей мечте вести вас, она высвободит огромную креативную силу, которая сметет любые препятствия на вашем пути. Но, чтобы высвободить достаточно энергии, ваша мечта должна быть четко определена. Неопределенное будущее обладает очень слабой энергией. Желания обычно не достаточно четко определены. Чтобы по-настоящему добиться цели, действительно заставить ваши планы работать на вас, ваши мечты и желания должны быть яркими, должны быть живыми.

Если вам когда-нибудь доводилось подниматься на выскоую каменистую гору, одна мысль обязательно должна была пульсировать у вас в голове: “Как же первые поселенцы могли сюда забраться?” Как им удалось пройти так много, неся на себе такой груз? У меня был запас еды и воды всего на один день и, тем не менее, это было тяжело. Каково же было им, первым поселенцам, нести на себе все свои вещи милю за милей, день за днем, месяц за месяцем... У этих людей была большая мечта. Настолько большая, что она заставляла их позабыть о трудностях и лишениях.

В их мыслях они уже давно были по ту сторону гор. И только тела еще немного отставали. Не смотря на боль и лишения, все рождения и смерти, которые им довелось пережить по пути, те, кто добрался до другого склона горы, ведомы были одной и той же мечтой: добраться до солнечной земли с выдающимися богатствами. Чтобы еще раз начать с начала там, где все возможно. Их мечты были сильнее тех препятствий, которые были для них уготованы.

Становитесь мечтателем. Надо научиться видеть будущее. Надо научиться видеть Калифорнию, пока вы штурмуете 4000 метровый пик. Надо научиться видеть финишную линию, пока вы бежите. Надо научиться слышать аплодисменты даже тогда, когда вы только на середине сложнейшего проекта. И нужно научить себя проходить через что-то новое, неизвестное, неудобное до тех пор, пока оно не станет удобным и привычным. Потому что, это путь правращения мечты в реальность.

Желаю успехов,
Джим Рон.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика