spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Избранное arrow Сегодня – это вчерашнее завтра

Сегодня – это вчерашнее завтра

E-mail
(21 голосов)

Опасность откладывания дел на завтра состоит в том, что когда завтра наконец наступает, то оно называется “сегодня”. Сегодня – это вчерашнее завтра. И главный вопрос в том, что мы сделали со своим вчерашним завтра? Слишком часто мы тратим впустую завтрашний день, точно так же, как потратили сегодняшний. Все, что могло быть выполнено, может очень легко ускользнуть от нас, несмотря на все наши усилия. И это будет случаться до тех пор, пока мы не осознаем, что все наши дела выскользнули из всего навсего одного дня, из сегодня.

Каждому из нас следовало бы почаще останавливаться и напоминать себе, что часы тикают. Именно эти часы, которые однажды, в момент нашего первого вздоха, начали отсчитывать время, когда-то остановятся.

Время – великий уровнитель всего человечества. Оно забирает самых лучших также спокойно и хладнокровно, как и самых плохих представителей человеческой расы. Время предоставляет нам возможности, но и требует некоторой безотлагательности.




Когда игра под названием “жизнь” завершится, ни у кого не будет второго шанса исправить ошибки. Часы, которые отсчитывают мгновения нашей жизни, не беспокоятся ни о победителях, ни о побежденных. Для этих часов нет никакой разницы в том, кто победил, а кто проиграл. Им совершенно безразличны причины и оправдания. Поэтому, единственной оценкой нашей жизни может быть то, как мы сыграли свою игру.

Независимо от возраста человека, каждый должен испытывать чувство некоторой безотлагательности, которое и заставляет его действовать в каждый момент времени. Мы постоянно должны осознавать значимость каждого момента нашей жизни. Даже тех моментов, которые кажутся настолько незначительными, что часто ускользают от нашего внимания.

У нас, по прежнему, еще достаточно времени. У нас, по прежнему, еще много возможностей, еще много лет впереди, чтобы показать на что мы способны. Для большинства из нас еще будет завтра, следующая неделя, следующий месяц, следующий год... Но до тех пор, пока мы не разовьем в себе чувство безотлагательности, эти краткие фрагменты времени будут, к сожалению, потрачены впустую, так же, как и недели и месяцы до этого. Но наше время не бесконечно!

Итак, думая о своих целях и планах, думая о своем завтрашнем будущем, начинайте уже сегодня делать те первые очень важные шаги, которые приведут вас к исполнению заветных желаний завтра.

Желаю успехов,
Джим Рон.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика