spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Личностный рост arrow Поиск правильной комбинации

Поиск правильной комбинации

E-mail
(1 голос)

Идеи могут изменить Вашу жизнь. И иногда все, что Вам необходимо – это одна хорошая идея в списке всех идей. Это похоже на подбор комбинации цифр для того, чтобы открыть секретный замок. После того, как Вы уже набрали пять или шесть цифр, замок может и не открыться. Но Вам, возможно, не нужны еще пять или шесть цифр. Может быть, Вам нужна еще всего лишь одна цифра, еще всего лишь одна идея. Может быть, семинар или проповедь помогут Вам в этом. Мелодия песни может сделать это. Диалог из фильма может помочь. Разговор с другом, возможно, будет полезным. Если Вы будете внимательно смотреть и слушать, то Вы обнаружите эту одну последнюю идею, которая Вам необходима.

Как только Вы найдете эту идею, замок откроется и перед Вами появится дверь, в которую Вы сможете войти. Еще одна идея, не важно где Вы ее взяли, - это, может быть, все, что Вам нужно, чтобы открыть дверь возможностей.




Однако если замок все еще не открывается, Вам, возможно, не хватает вдохновения. Кто знает, почему у одних людей есть вдохновение, а у других нет? Некоторые люди находят прекрасную идею и отказываются от нее. Некоторые говорят, что это стоит слишком дорого. Некоторые люди говорят, что это займет слишком много времени. Некоторые слишком заняты.

Есть много разных причин, почему у одних людей есть вдохновение использовать хорошие идеи, в то время как другие отказываются от этого. Я называю это «тайнами разума». И я оставляю все как есть. Есть некоторые вещи, которые я не пытаюсь понять.

Некоторые люди покупают, а другие нет. Некоторые следуют этому, а другие нет. Некоторые изменяются, а другие нет. И если Вы какое-то время понаблюдаете, Вы сможете увидеть людей, которые не пользуются хорошими идеями.

Человек спрашивает меня: «Как так случилось, что все это произошло со мной?» Я отвечаю ему: «Убейте меня, но я не знаю. Все, что я знаю, так это то, что такие вещи случаются». Я держу пари, что этот человек – один из тех, кто не используют хорошие идеи. Если он будет продолжать идти по этому пути, он, возможно, никогда не найдет правильную комбинацию. Эта честь будет предоставлена только тем, кто ищет и использует идеи… таким, как Вы.

Желаю успехов,
Джим Рон.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика