spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Секрет успеха в 20.. году.

E-mail
(4 голосов)

Вы действительно хотите достигнуть своих самых важных целей в 20.. году? По моему мнению, все упирается в два обычных слова: «просто» и «пренебрежение». Люди часто спрашивают меня, как я смог достичь успеха в 31 год, в то время, как большинство людей, которых я знал, так ничего и не добились. Ответ прост: на протяжении шестилетнего периода (с 25 до 31 года) многое из того, что я делал также легко было и не делать. Я обнаружил, что легко поставить себе цели, которые могут изменить мою жизнь. Они пришли к выводу, что это легко – не ставить себе таких целей. Я обнаружил, что это не сложно – читать книги, которые дают мне новые идеи и меняют мой взгляд на мир. Они пришли к выводу, что это легко – не читать. Для меня оказалось не сложным ходить на семинары и окружать себя другими успешными людьми. Они сказали, что это, скорее всего, не имеет никакого значения. Подытожив, я пришел к выводу, что то, что для меня было легко сделать, для них оказалось проще не делать. Шесть лет спустя, я – миллионер, а они, по прежнему, жалуются на экономику, правительство и законы, равно как и продолжают пренебрегать простыми, базовыми вещами.

На самом деле, основная причина, по которой люди не добиваются такого успеха, как могли бы и которого им следовало бы добиться, умещается в одном единственном слове: перенебрежение.




И это не нехватка денег – банки полны денег. Это не недостаток возможностей – Америка и большая часть свободного мира сегодня предлагают наиболее интересные и беспрецедентные возможности за всю шеститысячелетнюю историю человечества. Это не недостаток книг – библиотеки полны книг и большинство из них бесплатно! Это не школа – в классах ждут хорошие учителя. У нас достаточно министров, лидеров, дипломатов и консультантов.

Все, что нам нужно для того, чтобы стать богатыми, могущественными и умными в пределах нашей досягаемости. Основная причина того, что лишь немногие пользуются этим – пренебрежение.

Пренебрежение - как инфекция. Оставленная без внимания, она незаметно распространяется на все наши системы и, в конце-концов, приводит к полному разрушению потенциально хорошей, полной радостей и процветающей жизни.

Невыполнение того, что мы знаем, нам следовало бы сделать, приводит к появлению чувства вины, а чувство вины, в свою очередь, разрушает уверенность в своих силах. Вместе с убывающей уверенностью, убывает и степень нашей активности. Мы неибежно начинаем получать плохие результаты. Плохие результаты подрывают нашу жизненную позицию, мы становимся раздражительными, самооценка падает...

Поэтому, мой совет – когда перед вами стоит выбор между «делать» и «не делать» не пренебрегайте простыми, базывами вещами, которые легко сделать и которые могут изменить всю вашу жизнь.

Желаю успехов,
Джим Рон.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика