spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Личностный рост arrow Не важно на сколько сильно вы заняты

Не важно на сколько сильно вы заняты

E-mail
(2 голосов)

Не важно как сильно вы заняты, убедитесь, что вы сможете выделить некоторое время в течение одной-двух следующих недель, чтобы немного передохнуть после праздников, подумать и составить план.

Именно сейчас идеальное время для этого. Уже начались послепраздничные будни, с их быстрым темпом. Но попробуйте немного притормозить свои дела и потратить некоторое время с теми, кого вы любите. Выделите немного времени, чтобы поговорить со своим супругом или супругой, чтобы поговорить со своими детьми о целях, мечтах и новых начинаниях 20.. года. Используйте это время, чтобы перезарядить свои батарейки и помечайте, пофантазируйте о том, чего же вы хотите от жизни в 20.. году.

Я уверен, что это простое действие, эта маленькая передышка, потраченная на продумывание, составление планов и фантазии (вместе с членами вашей семьи, разумеется) будет одним из самых важных упражнений, которое положительно повлияет на все последующие 12 месяцев.




И помните, нельзя пренебрегать планированием, надо выделять время на планирование, иначе вы неизбежно обнаружите, что бизнес и ваша личная жизнь несутся совсем не тем путем, каким вам мечталось.

Итак, давайте все найдем время, чтобы подытожить предыдущий год, со всеми его победами и поражениями, ростом и временем упадка с тем, чтобы продумать и спроектировать следующий год именно таким, каким мы на самом деле желаем его видеть.

Еще раз, с праздниками и всего вам наилучшего в новом году!

Желаю успехов,
Джим Рон.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика