spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Три ключа к величию

E-mail
(6 голосов)

Десять лет назад я выступал по телевидению с 56-минутной лекцией для тинейджеров, которая называлась "Три ключа к величию". Не смотря на то, что мое выступление было посвящено тинейджерам, все высказывания также справедливы и также эффективны и для взрослых людей.

Недавно меня попросили составить список из трех ключевых принципов и описать их в двух-трех предложениях. Сегодня я хочу поделиться ими с вами.

1. Определение целей.

Я называю это представлением о будущем. Большинство людей, включая детей, готовы заплатить необходимую цену, если видят многообещающее будущее. Так что наша задача - помочь нашим детям увидеть четко очерченное будущее, и у них появятся причины заплатить необходимую цену сегодня, чтобы получить награду завтра. Цели помогут им в этом.




2. Личное развитие.

Простой ряд последовательных вложений в наше самообразование и банки знаний обеспечит выплату самых лучших дивидендов в течение всей нашей жизни. Я предлагаю выделять необходимое (обязательное) количество времени на чтение книг, прослушивание аудиокассет, посещение семинаров, ведение дневника и общение с другими преуспевающими людьми. Чарли Тремендос Джонс утверждает, что через пять лет вы будете суммой всех книг, которые вы прочитали, и людей, которые вас окружают.

3. Финансовое планирование.

Я называю это планом "70/30". Если после получения определенной суммы денег, просто откладывать в сторону 10% на сбережения, 10% на инвестиции и 10% на пожертвования, через некоторое время это обеспечит подростку финансовую независимость.

Опять-таки, я полагаю, что эти три пункта - отличный совет не только для детей, но и для их родителей!

Желаю Успехов,
Джим Рон.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика