spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Развитие личности arrow Личностный рост arrow Проигрыши, ведущие к победе

Проигрыши, ведущие к победе

E-mail
(1 голос)

“Вам прийдется научиться проигрывать, если вы хотите побеждать” – звучит несколько странно, не правда ли? Но человек, который сказал это, заработал более трехсот миллионов долларов. Даже для сегодняшней экономики, это довольно большая сумма. И вот его история.

В 1958 году, братья Фрэнк и Ден Карней начали продавать пиццу в своем небольшом магазинчике. Их целью было заработать на обучение в колледже. 19 лет спустя Фрэнк Карней продал свою сеть пиццерий из 3100 заведений за триста миллионов долларов.

Его совет тем, кто только начинает свой бизнес кажется странным, но он сам объясняет его следующим образом: “Я участвовал в более чем 50 различных бизнес начинаниях и только 15 из них были успешны. Это означает, что я был успешен только в 30% случаев.”




Фрэнк говорит, что его пиццерии были столь успешны благодаря тому, что он делал выводы, анализируя свои ошибки. Например, когда его попытки развернуть свою сеть в Оклахоме потерпели неудачу, он понял какое важное место в этом бизнесе занимает местоположение его пиццерий. Он сделал выводы из своей ошибки и тем самым обеспечил себе светлое будущее. Когда ему запретили продавать обычную пиццу в Нью-Йорке, он решил продавать тонкую, хрустящую пиццу и делал это с неизменным успехом. Когда местные пиццерии стали отвевывать у него часть рынка, Фрэнк ответил на это выпуском “Чикаго-пиццы” и опять вернул себе покупателей.

Фактически, Фрэнк проигрывал много раз, но всякий раз он заставлял этот проигрыш работать на него. Поражение – это часть жизненного опыта, который известен каждому из нас. Поэтому, я хочу вас спросить: что вы сделаете с поражениями, которые вам довелось испытать в жизни, будут ли они работать против вас или вы заставите их работать на себя? Если вы поступите также, как поступил Фрэнк Карней, вы будете использовать поражения как урок, делать из него выводы и в конце-концов превращать в победу!

автор: Зиг Зиглар.


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика