spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Статьи arrow Правильные и неправильные решения.

Правильные и неправильные решения.

E-mail
(0 голосов)

Иногда некоторые люди заводят свою жизнь в такую ситуацию, когда только редкие мгновения их жизни похожи на счастье. Остальное время их жизни принадлежит ощущению неудовлетворенности, волевым усилиям и нехватке средств.

Происходит это по причине принятия человеком неправильных решений. И чем чаще человек принимает неправильные решения, тем больше в его жизни накапливается проблем и неприятных ощущений.

Правильные решения очень легко отличить от неправильных. Правильные решения позволяют отрываться от неприятностей и наполняют человека силами. Неправильные решения всегда наполняют человека депрессией и формируют неприятности.

Вы не можете выбросить печали из своего сердца, если систематически принимаете неправильные решения. Теперь давайте рассмотрим, чем неправильные решения отличаются от правильных.




Если человек обдумывает тот или иной вопрос и понимает, что решение, которое возникло у него в уме, выгодно, но не доставляет ему радости, значит это решение неверное, потому что если ему будет безрадостно, то зачем тогда нужна выгода.

Это основная ошибка большинства людей. Многие стремясь к выгоде и порой получая ее, погружаются в эмоциональный мир, в котором нет радости, а есть постоянные заботы и страхи. Разве можно жить в таком мире?

Да, можно, потому что многие живут в мире борьбы, постоянных гонок за все ускользающими целями, которые если и даются, то удовольствия уже не доставляют. Существует другой мир. Он существует как бы параллельно с миром тех людей, которые не удовлетворены жизнью. Этот мир ставит во главу угла внутренние ощущения. Если человеку та или иная выгода, тот или иной здравый смысл только отягощают душу, то человек просто не следует выгодам, в придачу к которым предлагаются муки приближенные к аду и таким образом он избегает этих мук. Если обдумывая ту или иную ситуацию, Вы принимаете решение, которое наполняет Вас силами и погружает в радость, значит Вы приняли правильное решение.

Человек, который принимает умные решения, но погружающие его в отрицательную эмоциональную среду, в результате теряет силы воплотить свое решение в жизнь и тем самым ничего не достигает.

Человек, который принимает решения, которые зажигают его изнутри и наполняют силами, имеет возможность реализовать эти решения и оторваться от мира слез, уныния, дефицита денег и постоянной бесплодной борьбы.

Очень небольшой процент людей может погрузиться в эмоциональный мир, в котором жить так приятно, потому что никто и никогда в этом мире не стремится выбросить его из своего сердца.

Есть вещи, которые никогда не меняются. Это радость и легкость жизни. Их ценили и в древнем Китае и в древнем Риме и в средние века, их ценят и в наше время, но очень немногие из тех, кто о них знает, могут насладиться ими.

И это понятно, потому что радость и легкость жизни напрямую связаны с особым способом мышления, который опирается прежде всего на положительные эмоциональные ощущения, а не на техническую логику.

Владея этим особым способом мышления человек может быть самим собой, может уважать свои чувства и не игнорировать состояние, когда ему нехорошо.

От радостных и счастливых людей нет сил отвести глаз, поэтому многие стремятся сделать для них что-нибудь полезное или приятное в обмен на общение с ними. А радость и внутреннее счастье возможны только при особом способе мышления. Особый способ мышления дарит радость и исполняет мечты. Он позволяет забыть, что такое терпеть. Людей, которые обладают особым способом мышления, никогда не предают, потому что поступить так с ними это все равно, что добровольно лишиться эликсира жизни и молодости. Неоспоримым фактом является то, что когда человек обладает особым способом мышления, то может без конца шутить и смеяться.

Для представителей противоположного пола он фактически является живым афродизиаком. Его дни и ночи наполнены волшебными свиданиями, а каждое утро на него смотрит счастливое лицо.

Редкие алмазы, эксклюзивные изделия из золота и бриллиантов по Вашему желанию доступны Вам, если Вы владеете особым способом мышления. Для Вас нет преград в жизни, если Вы владеете особым способом мышления.

Каждый день жизнь дарит Вам гарантированное удовольствие, если Вы владеете особым способом мышления. Если заглянуть в будущее и представить, какая жизнь Вас ожидает и сколько усилий и борьбы она будет Вам стоить, то это может не очень Вам понравиться. А может и очень понравится. Если же все же она Вам не очень понравится или Вы решите, что она должна быть лучше или значительно лучше, то воспользуйтесь для строительства той жизни, которую Вы хотите, особым способом мышления. Ведь этот способ уже находится у Вас в уме и Вы можете им воспользоваться в любой момент. Ему не нужно техобслуживания и за него не нужно платить арендной платы. Этот способ уже Ваш.

Если иметь его и не пользоваться им, это все равно, что отказываться от поддержки и опоры Природы, которая наделила Вас этим способом при рождении. Выше я немного написал об этом способе мышления.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика