spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Бизнес arrow Бизнес arrow Почему мужчина–предприниматель привлекательнее для женщины, чем его коллега в офисе?

Почему мужчина–предприниматель привлекательнее для женщины, чем его коллега в офисе?

E-mail
(3 голосов)

Успех всегда на стороне тех, кто делает выбор, а не подчиняется жизни с чередой «не зависящих от нас обстоятельств» и «превратностей судьбы». Откройте свое дело – и, как минимум, успех у женщин вам гарантирован.

Представляю вашему вниманию статью копирайтера и журналиста Марии Рыбаковой  на тему: «Почему мужчина-предприниматель нравится мне больше, чем аналогичный ему офисник?».

Начнем с того, что в привлекательности социальная составляющая для современной женщины играет немаловажную роль. Любой сильной и уверенной в себе женщине хочется видеть рядом и иметь сильного партнера, который способен поддержать в трудную минуту, равно как и ему по той же причине.

Два сильных духом человека – подобие двух частей одной большой матрешки. Две части одного целого. С чего я решила, что предприниматель представляет собой человека более сильного, чем офисник? Возможно, служащий действительно не ханжа. Но его соперник более успешен, что в глазах непосвященной женщины равноценно силе и, смотри выше, привлекательности. А женщине, проложившей самой дорогу в своей жизни, не хочется быть «большой матрешкой» для той, что поменьше.




К тому же, способность принимать решения, брать на себя ответственность – качества, которые должны быть присущи предпринимателю и которые приходятся по нраву любой женщине. Человек, выбирающий бизнес делом своей жизни, уже не является простым исполнителем в игре судьбы, он становится ее хозяином.

Успех всегда на стороне тех, кто делает выбор, а не подчиняется жизни с чередой «не зависящих от нас обстоятельств» и «превратностей судьбы». Еще со времен первобытных людей мужчина, идущий на риск, был куда привлекательнее своего сородича, занятого собирательством. А мы в вопросах основного инстинкта в своей эволюции ушли не так уж и далеко. Более того, в сознании женщины мужчине не свойственно подчиняться кому-либо кроме нее самой. Как известно, мужчины правят миром, а женщины мужчинами. Кто-то не согласен? А как вам, словами классика, «упрямая вещь» под названием факт, что мужчина – существо производное от женщины?

Успех у прекрасной половины человечества - залог уверенности в себе любого мужчины. Выражение активной жизненной позиции - не это ли бренд для современного мужчины? Быть хозяином положения, инициатором в своей биографии либо идти по жизни с лозунгом «офисник как образ жизни» - вот в чем состоит выбор для мужчины нашего времени.

Короче, совет прост: дорогие мужчины, хотите нравиться женщине, - займитесь делом, а лучше всего предпримите свое дело, и тогда успех, по крайней мере, удачного знакомства вам гарантирован.

За примерами далеко ходить не надо, обратимся к личному опыту.

Один - госслужащий в местечковом министерстве, должность, как сами понимаете, не министр. Все жизненные силы нашего молодого человека уходят на возможное повышение в должности, на конкуренцию среди своих коллег, противостояние самому себе в покорности начальству.Его взору несколько раз(!) за восьмичасовой рабочий день (в зависимости от загруженности работой на благо государства, количества чаепитий с сослуживцем по кабинету, романтичности нашего героя) представляется живописный вид на залив города N. Однако рутина окружила его сознание гораздо ближе, чем волжские красоты его взгляд. Работа несомненно накладывает отпечаток на человека…Такой мужчина уж точно не посоветует мне сменить свое кредо и попробовать раскрыть себя в чем то новом, но настолько близком.

Другой. Чем же он меня покорил? Два глаза?.. Нет, это уже было. Губы? Нехилые, надо сказать. Нет, тоже не то. Улыбчивый, открытый, независимый, умеет расположить к себе собеседника, весьма нестандартное мышление, в дискуссии легко берет лидерство, убеждая так, что возражения уже будут неуместны. А самое главное – отношение к жизни, в которой он полноправный хозяин. Легко догадаться, чему посвятил свою жизнь этот молодой человек. Нет, он не бизнесмен, он - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика