spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Бизнес arrow Бизнес arrow Мотивация ваших служащих на пути к успеху

Мотивация ваших служащих на пути к успеху

E-mail
(2 голосов)

Очень легко установить, что поощрение служащих переводится в сильное, здоровое состояние и прибыль для вашей организации. Это правда, если ваш бизнес - это организация, нацеленная на прибыль, или организация, где прибыль - это отличная общественная работа или поддержка.

Уместным вопросом для менеджмента является то, как постоянна ситуация высокого уровня мотивации служащего в долгий период. Ответ не так уж и прост. Это требует не только понимания менеджером понятия мотивации, но и то, как это практиковать в ходе работы. Мотивация описана как сеть процессов или факторов, которые рулят и регулируют служащего в достижении целей. Цели, которые влияют на продуктивность, карьеру и удовлетворенность работой, могут быть добровольным выбором.

Развитие и поощрение мотивации служащего требуют того, чтобы менеджмент полностью понимал, как прокалывать внутренние, так и внешние мотиваторы для служащего, и применять политику и практику, которая успешна в активации вашей команды.

Во-первых, создайте энтузиазм своей компании. Существует базовая человеческая нужда быть необходимой частью чего-то, что больше тебя. Служащий может быть частью большой миссии и больших интересов вашей компании. Вовлеките служащих в развитие и изменение миссии и видении вашей организации. Подсчитайте и позвольте членам вашей команды гордиться работой для всей команды.




Во-вторых, определите личностную мотивацию. Каждый человек своеобразен. Хотя, это не требует мыслей Эйнштейна для определения личностных мотиваций. Для некоторых служащих наличные деньги могут служить основной мотивацией. Для других это могут быть длительные выходные для проведения времени вместе с семьёй или хобби. Хороший менеджер, как отмечает транспортный исполнитель Кирк Стивенс, должен быть эластичным.

Очень важно демонстрировать реальные и искренние интересы ваших служащих. Покажите своим служащим, что вы не безразличны к ним как к личности и индивиду. Ваша «дверь всегда должна быть открыта». Покажите настоящее беспокойство о них и об их семьях. Возможно, в этом году Рождество будет проводиться в вашем доме вместе со всеми служащими.

Вам следует постараться сопоставить ваши управленческие навыки с управленческими навыками вашего служащего. Во время вербовки вы должны быть уверены в определении ключевых способностей, необходимых для каждой вашей работы, и что кандидат хорошо подходит к обязанностям и активам. Служащие, которые наслаждаются своей работой, конечно же, достигнут высокого уровня удовлетворения ею и будут хорошо мотивированны.

Больше, чем важно также то, что ясные направления и приоритеты могут быть хорошо установлены и изложены. Ничего не может быть хуже для морали и продуктивности организации, чем эгоистическое построение структуры менеджмента. В таких ситуациях, как отмечает ученый Стэфенс, направления и приоритеты часто бывают спутаны и даже противоречивы. Представьте себя работающим в такой конфликтной и опасной атмосфере. Стэфен отмечает, что события могут даже ухудшаться до той точки, когда сам менеджмент сможет отказать принять на себя то, что он функционирует недостаточно хорошо.

В конечном счете, для продолжения мотивации ваших служащих и сути вашей организации по пути успеха и прибыли, вам необходимо, как говорят наши бабушки, «уважение к людям». Не тот ли это путь, которому нужно следовать в обращении с людьми?

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика