spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Психология arrow Статьи arrow Избавление от хлама как способ приблизить свой успех

Избавление от хлама как способ приблизить свой успех

E-mail
(0 голосов)

Очистите источник – это очень мощный принцип, который позволит вам приблизить свой успех быстрее. Это принцип «Вакуума», который, если выразить его простыми словами, гласит: «природа не терпит пустоты». А это значит, что чтобы в вашей жизни появилось больше хорошего, вам необходимо избавиться от всего того, что для вас стало бесполезным.


Или это можно выразите еще так… Освободите место для хорошего.

Люди, мечтающие о богатстве, постоянно составляют списки того, чего они хотят. Возможно, вы заметили, что некоторые вещи, о которых вы вопрошали, кажется, появляются слишком медленно. Это может происходить из-за некоторого числа различных факторов, таких как: ограничивающие убеждения, время, блокирование потоков блага. Однако, возможно, что дело заключается в чем-то совсем незначительном. Чем-то таком, что можно починить, используя простой принцип «избавься от паутины».

Если в вашей жизни нет места для всего хорошего, то вам пора заняться весенней чисткой.




Время избавиться от хлама


Приберите свое личное пространство – шкафы с одеждой, рабочий стол с ящиками, свой гараж, подвал и садовый дворик. Избавьтесь от старой одежды или той, которую вы никогда не надеваете; избавьтесь от старой домашней утвари и игрушек. Если вы чем-то давно уже не пользуетесь, позвольте этому уйти из вашей жизни. Вы больше в этом не нуждаетесь.

На работе: выбросьте или отсортируйте и уберите на хранение старые папки с полузаконченными проектами.

Занимаясь этой деятельностью, вы не только почувствуете себя свежими и обновленными, но вместе с этим вам будет проще понять то новое, чего вы хотите. Мы зачастую продолжаем хранить вещи, которые стали для нас бесполезными, просо по привычке или из чувства ложного комфорта.

Чудодейственный эффект избавления от хлама – это создание вакуума. Природа и Вселенная не терпит пустоты, поэтому сейчас у вас появляется место для нового, для новых вещей и событий, которые должны стремительно появиться в вашей жизни (как вы того и просили).

Помните, что, выкидывая хлам, вы копаетесь в «старых энергиях», поэтому весьма вероятно, что вы пробудите вновь старые споры и негативные чувства. Однако, теплый душ поможет вам смыть все это, и избавиться от всего этого раз и навсегда.

Возможно, в вашей жизни есть люди, с которыми вам необходимо расстаться? Не может ли такого быть, что в вашей жизни есть друзья и знакомые, за которых вы держитесь, однако все же подозреваете, что эти связи вам не во благо? У всех у нас был подобный опыт. И несмотря на то, что расставание может быть болезненным, обычно со временем мы видим справедливость наших решений. Нам нужно быть в кругу оптимистично настроенных людей, людей «нашего склада ума», которые подбадривают нас на пути изменений и успеха.

Отпустите пессимистично настроенных людей с тем, чтобы вы могли тратить меньше энергии на то, чтобы попытаться «встроить» этих людей в свою новую жизнь.

Также вам стоит пересмотреть свое свободное время. Вас все еще заряжает энергией то, как вы его проводите? Освежают ли вас ваши развлечения? Возможно, пришла пора записать новые идеи для веселья и отдыха? Помните, нам всем иногда необходим отдых, и мы его заслуживаем.

Выбрасывая хлам, не забудьте прибрать и свой компьютер. Если вы чем-то похожи на меня, то у вас тоже скопились сотни писем и сообщений, от которых нужно избавиться. Освободите место для новой информации и слов вдохновения.

Выполняя эти несложные действия, вы почувствуете себя легче и ощутите готовность принять все то ХОРОШЕЕ, что Вселенная припасла для вас.

Удачи и Приключений!

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика