spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Кто такие альфа ?

E-mail
(80 голосов)

Египет подарил нам три вещи - Пирамиды, мумии фараонов и египетскую религию. Дальше же пойдёт речь о четвёртой - о фалосометрии. Да, да, неизвестно когда оно появилось, но искусство меряться ху.ми видимо расцвело в Древнем Египте. Иначе, зачем фараону было строить такие огромные пирамиды, которые существовали на протяжении несколько тысячелетий и до сих пор поражают своим видом людей. Нашему Мавзолею ещё далеко до этих пирамид. Что-то, а то, что размер имеет значение, знали уже в Древнем Египте фараоны. Однако, чтобы понять, откуда пошла фалосометрия отправимся назад на несколько тысячелетий. Из трёх вариантов происхождения человека - божественного, инопланетного, и от обезьяны официальная наука поддерживает последний. А значит, в человеке многое заимстовано из животного мира. Если упрощенно представлять секс в животном мире, то самку может удовлетворить только один самец. Чтобы произошла эволюция, и в её процессе остались только самые сильные, самые умные, то этот самец должен быть самый лучший и оставить далеко позади всех остальных самцов. Поскольку в животном мире действует правило, что кто сильнее, тот и прав, то для выяснения, кто лучше, преобладала сила, и самым лучшим самцом оказывался зачастую самый агрессивный, которого боялись другие. Этот самец звался α. Иногда так случалось, что он погибал, и тогда его место занимал его заместитель - второй по агрессии. И звали его β. Если же и он погибал, то место занимал третий. В-общем, и так далее до Ω. Ω были самые слабые и, как правило, погибали в процессе эволюции.
 
Прошло несколько десятков тысяч лет эволюции, но как ни странно, у людей ничего до сих пор не изменилось. Женщине по-прежнему нужен лучший мужчина, чтобы продолжить род, и чтобы он эволюционировал в лучшую сторону. Поскольку, забеременев, женщина в современном обществе, как минимум 9 месяцев, а как максимум всю жизнь, занята рождением и воспитыванием собственного ребёнка, то шансов ошибиться в выборе самца у неё мало - максимум две-три попытки. Есть, конечно многодетные семьи, но это скорее исключение, обычная семья содержит 1-2 детей, редко когда трёх. Соответственно, любой секс, даже самый безопасный при трёх презервативах надётых друг на друга в безопасные дни и мужчина кончает не в женщину, имеет ненулевую вероятность для женщины забеременеть (ну есть маленькая, но ненулевая вероятность, что женщина ошиблась в расчётах, все три презерватива порвались, и сперма таки нечаянно попала во влагалище, хотя скорее всего, если такая женщина сообщит вам о своей беременности, большая вероятность, что ребёнок будет не Ваш :), прежде чем дать, женщина должна убедиться, что даёт самому лучшему самцу из всех возможных (не из всех потециально возможных нескольких миллиардов мужчин на Земле, а из тех, с кем знакома, или думает, что познакомиться в ближайшее время - т.е. имеет некий идеал мужчины, которому бы дала), т.е. α. α - это тот мужчина, который соблазнит женщину, при условии, что она ему понравилась, а не он ей. Любое сопротивление в этом случае женщины - проверка на α-сть мужчины, т.е. ей интересно, достаточно ли он агрессивен и настойчив, чтобы преодолеть это сопротивление. Поэтому, у мужчины и у женщины - разные методы, для того, чтобы потрахаться. Женщина старается привлечь мужчину, в-основном, используя внешний вид (фигура, обнаженные участки тела, красивая одежда, макияж), а мужчина старается получить доступ к телу женщины, используя силу. Поскольку сопротивление женщины достаточно слабое (всё-таки это слабый пол :), то в виде дополнительного сопротивления к ней на помощь должен придти мужчина, который с ней уже спит, и они должны сразиться, чтобы решить, кто из них α, кто из них β, проще говоря, заняться фалосометрией. Самый древний способ - убить более слабого. В-общем, двух α возле женщины никогда не будет, поэтому в живых останется только один - самый сильный, который сможет защитить женщину от посягательства других мужчин. Поскольку частая смена мужчин неблагоприятно сказывается на воспитании её ребенка, то женщина заинтересована в том, чтобы ей попался изначально мужчина, как можно более лучший по сравнению с другими. И умение защитить женщину - одно из базовых навыков, который ищет женщина в мужчине. Вторый навык - умение руководить людьми, т.е. навык лидера. Это нужно, для того, чтобы если её мужчине потребовалось защитить её, а его, и её силы для этого недостаточно, то мужчина мог позвать на помощь людей, которые ему подчиняются, и таким образом усилить сопротивление кандидату на эту женщину.

В современном обществе источником власти является не только сила, но и деньги, а значит к власти пришли не только α, а ещё и β,γ,δ и другие. Как ни странно, им тоже захотелось секса, поэтому они пошли на хитрость. Они придумали Уголовный Кодекс, и понятия 'изнасилование' и 'убийство', т.е. способы взять женщину с помощью силы и способ избавить её от β, γ, δ, чтобы она не имели с ними секса. И эти понятия поставили за рамки закона, т.е. α, использующий естественный способ добиться секса, могли лишить свободы с помощью другой силы, нам известной как судебная система и лишение свободы. Эта система затрагивает очень большое количество людей, поэтому один α не в состоянии справиться с этой системой, и она поэтому эффективна. Правда, α тоже видимо были у власти, и они придумали различные лазейки в законах для своих. Например, депутатская неприкосновенность и прочее. И это был только первый шаг.
Вторым шагом было распостранение осуждения пользования методами α, для того, чтобы добиться женщины. Т.е. мужчина, пристающий к женщине, и добивающий чего-нибудь насильно, скорее осуждался, чем такое поведение одобрялось в обществе.
Однако, если β, γ и δ в результате этой деятельности хоть и получили доступ к телу женщин, они столкнулись с проблемой, что закон-то действует и на них. И при столкновениях с другими мужчинами, свою женщину тоже надо как-то защищать. Самым эффективным хоть и осталось применение силы, т.е. битьё морд, но этим способом особо не устранишь соперника, а если устранишь, то сам сядешь в тюрьму. Да и женщины столкнулись с проблемой: как выбрать, кого привлекать к себе, если тот критерий, по которому они раньше выбирали, не действует.

Общество подумало-подумало и сделало третий шаг - ввело различные пирамиды. Каждая пирамида имела некий критерий - навык, по которому человек в ней занимал определённое место. У кого этот навык был развит лучше, тот занимал соответственно место выше. Или в пирамиде критерием могло быть наличие чего-то, т.е. какой-нибудь дорогой вещи, и тогда, кто имел более дорогую вещь, тот занимал в этой пирамиде более высокое место. Т.к. есть люди, имеющие примерно равные способности и занимающее одинаковое место, то действовал закон пирамид: Чем выше место, тем меньше людей имели возможность его занять. Соответственно, если у подножия пирамиды стоят обычно много людей, то верхушку занимают мало. Мозг любого человека, в т.ч. и женщины, способен удерживать во внимание одновременно не более 7±2 единицы информации, следовательно в её внимание попадало обычно только первая пятерка в пирамиде. Поэтому мужчины стараются выбраться если не на вершину, то хотя бы попасть в первую пятёрку. Просто, если первые четыре в пирамиде уже будут заняты женщинами, то у него самый большой шанс, что на него обратит внимание женщина. Десятый и последующие как правило не запоминаются, и обычно для людей в пирамиде бывают Топ 5, реже Топ 10 и все остальные. Если Топ 20, то человек может запомнить всё равно из Топ20 не больше, чем 7±2 людей. Попадёшь ли ты в эти для этого человека 7±2 или нет - неизвестно. Однако действует другой принцип - людей много, для кого-то ты и попадёшь в его внимание, занимая не очень высокую позицию. Соответственно, чем масштабнее пирамида, т.е. чем больше людей в ней участвует, и чем ближе ты к вершине этой пирамиды, тем ты известнее. Знаменитости - это люди, котоыре были на верху вот таких масштабных пирамид. Приведу пару примеров таких масштабных пирамид - шоу-бизнес и политика. В любой группе людей так или иначе теперь существует иерархия, т.е. распределение по какой-то пирамиде. Даже если изначально сделать всех равными, всё равно через какое-то время народ придумает критерий, по которому будет заниматься фалосометрией, т.е. занимать определённое место в этой пирамиде, и появятся некоторые, которые станут более равнее.
Эти пирамиды таки спасли женщин. Слава Богу, теперь женщины могут положиться на закон, который запрещает получать женщину без её согласия. И теперь у них есть определённые критерии к мужчине, которому она хотела бы родить ребёнка. По этим критериям она может выбирать себе пирамиды с этими критериями, и пытаться привлечь внимание мужчин, которые занимают там высокие позиции и давать доступ к телу только им. Правда, за такими мужчинами тоже идёт охота со стороны других женщин, и им зачастую им приходиться довольствоваться тем, что им досталось, т.е. мужчинами, которые неполностью удовлетворяют критериям женщин. А значит, женщины постоянно ведут поиск более лучшего, и у другого мужчину всегда есть шанс отбить женщину, если он будет лучше этого мужчину, т.е. занимать более высокое место в пирамиде, которая интересует женщина.

Что же делать мужчине, который в пирамиде занял недостаточно высокое место, чтобы быть выбранным женщиной? Либо искать другую пирамиду, в которой он будет занимать высокое место, либо создавать свою собственнную, в которой он будет на верхушке. В любом случае ему потребуется что-то, что он умеет лучше других. К счастью для мужчин, такие навыки у них есть, им предстоит их или открыть в себе, или развить путём долгих упорных тренировок.
Теперь немного о том, что делать, если не хочется терять несколько лет на тренировки, а скрытые таланты никак не открываются, а хочется женщину уже прямо сейчас. К счастью, законы имеют гораздо меньший срок жизни, чем эволюция, поэтому α в любом обществе будет превалировать над остальными. Женщинам всегда в любой цивилизации будет нравиться сильный, уверенный в себе мужчина. Так что в этом случае придётся воспитывать α-сть. Для того, что её воспитать, надо освободиться от оков общества, т.е. делать не так, как все. Многому из этого учат на пикап тренингах. Это первый шаг. Вторым шагом будет продвижение в одной изначальной Великой Пирамиде, в которой один критерий, по которому она строилась, - ярость. Ярость - это внутреннее состояние, выражающее в готовности на действия. Для получения этого состояния и быстрого вхождения в него как нельзя лучше подходят БИ, драки и так далее. И это состояние выражается для женщины в определённом метасообщении для женщины - 'Сейчас я тебя сделаю.' Оно считывается женщинами моментально, и в этом случае, биологические инстинкты преобладают над социальными, т.е. особого сопротивления женщина не оказывает, т.е. это сопротивление никак в суде не подвести под 'изнасилование'. Это как раз то, что имеется в виду, что для секса с женщиной достаточно иметь хрен. Кстати, как ни странно, женщинам нравиться, когда их связывают, насилуют, но они сильно зависимы от общества, поэтому все истинные внутренние желания они будет подавлять внешними, которые диктуют им общество. Основная задача для мужчины состоит в том, чтобы прорваться сквозь этот внешний мусор желаний, и добраться до истинных желаний женщины. Поэтому, когда вам что-то говорит женщина, старайтесь отфильтровывать сильно её речь на предмет того, её это желания или навязанные кем-то. Самый лучший подарок для женщины - мужчина, которые не слушает весь её бред, и делает только то, что она хочет внутри, но стесняется об этом сказать.

автор: zapretnyii_plod


Логотип сайта - Золотой треугольник означает стремление к лидерству, есть такой тест, где в зависимости от тех геометрических фигур, которые выбирает человек, определяют черты его характера.
Золотой - потому что золото это символ богатства.

О Альфе:
Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.

Самец альфа выполняет обязанности вожака и защитника сообщества (стаи). Он также являются наиболее привлекательными для самок в брачных играх.

Альфа - первая буква греческого алфавита.

Будь Альфой - зарегестрированная торговая марка.

Альфа - самая яркая звезда.

Мы постараемся сделать сайт Будь Альфой самым полезным сайтом рунета.




Нравится
  
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика