spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для начинающих пикаперов arrow "Правила телефонных разговоров." by Style

"Правила телефонных разговоров." by Style

E-mail
(8 голосов)

1.Введение

Первый телефонный звонок может быть одним из самых пугающих ситуаций в процессе соблазнения.
Ты был успешен в процессе общения с девушкой и взял номер, но что дальше?
Если она забыла тебя?
Если ты слишком взволнован предстоящим звонком и забиваешь на него?
Что если она занята в тот день, когда ты хочешь встретиться?
Что если ответит на звонок ответит парень?
Или она дала «левый» номер?
Не волнуйся.

На самом деле, если ты выбросишь эти вопросы из головы, первый звонок дастся тебе легко и просто.
Ты можешь получить множество противоречивых советов и мнений по этому вопросу – и большинство из них не работает. Но этот метод – то, что делаю я и всегда делал.

2. Как долго ждать

Сколько должно пройти времени между взятием номера и самим звонком?
Некоторые советуют звонить на следующий день, другие – подождать три дня.
Все они ошибаются.
Нет никакого определенного срока, который тебе надо выдержать.
Точнее, это как долго ты можешь ждать: столько, сколько сможешь.
Другими словами, если ты втретил девушку, поговорил несколько минут, вы обменялись номерами и после этого ты увидел, что она болтала с другими парнями всю ночь, то надо звонить на следующий день. Потому что ты не произвел на нее глубокого впечатления, а через 48 часов она совершенно забудет о тебе.
Так что общее правило первого телефонного звонка, цитирую Девида Ди Анджело, «Не дай связи ослабнуть». Просто позвони ей, пока ваше воспоминание о вашем общении еще свежи в ее голове, но не настолько скоро, чтобы она подумала, что ты ее «преследуешь».




3. SMS и сообщения

Лично я никогда не любил и посылать смс вместо первого звонка. Это показывает недостаток уверенности.
Тем не менее, может быть несколько причин для смс:
Первая – детали предстоящей встречи, назначенной во время первого телефонного звонка.
Другая – если ты чувствуешь, что все же провалился с телефонным звонком.

Ты оставляешь ей сообщение, она звонит тебе и оставляет сообщение, потом уже ты перезваниваешь и снова оставляешь сообщение; и очень скоро, вы оба начнете думать «Почему я должен(на) так напрягатся, чтобы дозвониться до челвека, которого я встретил две недели назад и с трудом даже помню?». Тогда сообщения прекратятся, и вы больше не увидитесь.
Чтобы предотвратить это, после первого раунда телефонных звонков, напиши ей смс с шуткой об этом случае и спроси, когда она может говорить по телефону. Если ее ответ не определенный, значит позвони и назначь встречу по телефону.

Если ты планируешь мероприятие с конкретным сроком проведения (например, включить ее в список своей Stylefe Challenge party* на следующий день), твоя смс с таким текстом может выглядеть как, что тебе позарез надо получить от нее ответ прямо сейчас. Если ты планируешь то, что можно сделать в любое время (типа «давай выпьем кофе где-нибудь»), ты кажешься страстно жаждущим встречи с ней, так что с такими текстами сообщения лучше не посылать.

4. Что сказать

Все мои первые звонки можно повторяют один и тот же шаблон:

I. Я никогда не говорю «Привет, это Стайл». Вместо этого, я начинаю общение с возврата к предыдушему общению (когда брал телефон). Например, если ты использовал оупенер с историей про убежавшую собаку, когда знакомился с ней, скажи «Я нашел собаку :-)». Она узнает, кто звонит. Используй элементы из вашего знакомства, это очень хорошее начало для телефонного разговора. Если ты поддразнил ее каким-то словом, позвони и скажи «Привет, «слово»». Это отличное напоминание о предыдущей встрече.

II. Во избежание неловких пауз, приступай к короткому рассказу. Подбери подходящий рассказ в сборнике рассказов** или придумай свой и начни его со слов «Никогда не поверишь, что случилось со мной сегодня…»

III. Говори тихим, грудным и приятным голосом, хорошо еще быть в приподнятом настроении, не не говори слишком быстро и энергично. Сначала подстройся под ее темп речи, затем увеличивай свой темп и энергичность, так она увлечется намного больше. И помни, история должна быть короткой.

IV. После того, как рассказал историю, дай ей возможность сказать. Она начнет рассказывать о своем дне или задавать вопросы. Потом продолжай дальше.

V. Дальше предложи ей позже на неделе. Давид Ди Анджело советует говорить, что в самые ближайшие дни ты занят, чтобы показать кроме прочего, что ты – занятой человек и ты буквально впихиваешь вашу встречу в свое расписание. Ты можешь сказать «Я занят в пятницу и субботу, но меня пригласили на небольшую вечеринку в воскресенье. Я хочу собраться с компанией очень интересных людей, и хочу взять тебя с собой. Нам нужна «новая, свежая кровь». (Если ты выбрал эту стратегию и она спрашивает тебя что это такое, ты можешь подразнить ее «кто-то непредсказуемый» или сделать ей комплимет словами «кто-то новый и интересный». Что из этого тебе выбрать – зависит от ее самооценки).

VI. Если ты приглашаешь ее на не свою вечеринку Stylelife Challenge, не обозначай встречу как свидание. Пригласи ее прогуляться или присоединиться к тебе и твоим друзьям. Убедись, что ей понятно, что встреча займет определенное время.

VIII. После того, как встреча назначена, не торопись прощаться и класть трубку. Как и в момент обмена телефонами, продолжи общение еще пару минут. Можешь рассказать в это время короткую историю по теме или, еще лучше, сказать остроумный подходящий комментарий.

IX. После этого прощайся. Ты всегда должен первый разрывать коммуникацию, ведь ты очень занятой человек и у тебя масса дел.


5. Если она занята :-)

Если девушка говорит мне, что очень зянята и сворачивает мою инициативу, я повторяю фразу, которой меня научил Давид Ди Анджело «Отмени свои планы, ты проведешь время намного лучше!».
Это, конечно, не убедит ее, но обычно заставляет рассмеяться.
Если она продолжает говорить о планах, это означает что ты делаешь что-то неправильно, и тебе надо проанализировать свой подход и телефонную игру. В какие-то моменты общения ты, вероятней всего, транслировал неадекватность и/или как-то занизил свою ценность. Проанализируй когда и почему это случилось, и скорректируй свою игру.

Я не принимаю «слишком занята» как постоянную отмазку. Я думаю про себя: «Если бы тебе однажды позвонила Анжелина Джоли и пригласила меня на ужин к себе домой с Бредом Питтом, ты бы забила на все свои дела».
Моя цель – быть настолько интересным и настолько редкой находкой, чтобыона никогда не была «слишком занята» для меня. Представь, ты встретил великолепную «десятку», не попытаешься «найти время» для нее?

Удачи тебе с этим заданием, наслаждайся.

перевод: Bagira

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика