spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для продвинутых пикаперов arrow "Сопротивление перед сексом"

"Сопротивление перед сексом"

E-mail
(10 голосов)

LMR или Last Minute Resistance это фишка встроенная во всех девушек, это натурально и это такой эмоциональный защитный механизм который появился 40,000 лет назад, от самца – перекати поле, т.к. если она забеременеет и мужик не будет рядом, то ребенок и она погибнут!!!:))))

Эмоциональное состояние девушки можно себе представить на следующем примере. LMR - это когда у тебя 10 тыс баксов, ты играешь в рулетку, кладешь все на красное и у тебя шанс 50 на 50 что ты выиграешь. Вот что значит ЛМР для девчонки.

Всего 5 путей как можно преодолеть ЛМР, но главный принцип это не перебарывать его настойчивостью… а принцип в том чтобы помочь ей справиться с этим чувством, чтобы она не ощущала его на первом месте. Нельзя чтобы девочка чувствовала себя использованной, принужденной и изнасилованной.




Вот 5 методов:
  1. 7 часов. Тебе надо потратить на нее 7 часов, перед тем как начинать домогаться до нее, это уменьшит LMR очень сильно.
  2. Убеди ее в том, что вы связаны между собой, две половинки… И ты не уйдешь просто соблазнив ее. После 10 минут общения с девкой, работой в стиле:

    Цитата "Хочешь услышать самую странную вещь? Я… Я правда чувствую какую-то особую связь с тобой. Это так странно." Скажи что когда она ушла, ты правда скучал по ней.
  3. Охлаждение. Это классический метод. Если девушка останавливает тебя, и это простым ”2 шага назад, один вперед” ничего не выходит, ты ОСТАНОВИСЬ! Вообще. Стой. Скажи, ”Я понимаю”. И иди поделай чего-нить другое. ВАЖНО не обижаться, и не дуть губы. Лучше просто продолжать общение, ”если ты не хочешь делать этого, все впорядке”. А на самом деле, это наказание для нее, ведь ты ее возбудил до этого. Таким образом ты говоришь, ты не получишь награждения в виде ”меня возбуждающего тебя”, до тех пор пока ты все это не снимешь… В любом случае, остановись делай чтонибудь другое, потом возвратись, может потрогай ее ногу, и все возобновится. И скажи чтобы она сделала то, что не давала тебе раньше сделать….
  4. ”Ты права мы должны остановиться.” Это в случае ”кажущегося сопротивления”, когда девушка дает тебе кучу глупых причин в стиле ”нам не надо делать этого / я не могу, это неправильно”. В таких случаях просто говори, ”Ты права, нам следует остановиться,” и продолжай.
  5. Смотри у меня есть три правила по жизни. Первое, я всегда одеваю презерватив. Особенно если с девочкой встречаюсь впервые. Второе, я хочу чтобы это было приятно для нас обоих. Я хочу чтобы все были в выйгрыше. Я хочу чтобы тебе и мне понравилось. Третье, когда ты будешь вспоминать этот день завтра, я хочу чтобы нам нравилось вспоминать что мы сделали это. Если это все так и произошло, я хочу чтобы это случилось снова. Если мы не чувствуем этого на самом деле, тогда нам не стоит делать этого.
Вот тебе еще от меня очень мощная штука, которая классно работает!
Цитата Когда уже осталось совсем немножко, она почти полностью раздета и возбуждена - достаньте член и дайте ей в руку!!! Очень много раз так делал, работает. И не забывайте, что пальцем в нее можно залезть даже тогда, когда на ней еще есть джинсы. Если вы классно возбуждаете, будет намного меньше проблем.

перевод: ifslayer

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика