spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для продвинутых пикаперов arrow Проверка или глубинная потребность?

Проверка или глубинная потребность?

E-mail
(5 голосов)

В последний раз я говорил о проверках. Каждая женщина по-своему будет проверять своего мужчину на его самцовое и физическое господство, чтобы понять, с настоящим ли она, сексуальным и доминантным мужчиной, или со слюнтяем.

Однако, не все, что делает женщина – это проверка. Иногда женщина просто сообщает какую-то искреннюю и разумную эмоциональную потребность, которую ты не удовлетворяешь. 

Например, она может попросить тебя угостить ее ужином, на самом деле имея в виду «Мне нужно больше чувства привязанности» или «Давай когда-никогда сделаем что-то романтическое».

В другой раз, она может пытаться сделать тебя таким мужчиной, какого она действительно хочет. Например, она может сказать, что ей не нравятся твои шлепанцы, не потому, что она тебя проверяет, а потому, что не может чувствовать симпатию к мужчине, который одевается по-домашнему. Это всего лишь выражение ее любви, заботы и желания, чтобы ты ей нравился.




Или, если ты все время путешествуешь и никогда не бываешь дома по вечерам, она может флиртовать с другими мужчинами в киберпространстве, чтобы удовлетворить потребность в симпатии и, возможно, эмоциональном возбуждении.

Или, если ты рассердился и накричал на женщину, и она демонстративно выходит из комнаты, это не проверка, она просто реагирует на твое вышедшее из под контроля поведение. Она просто защищает свои чувства.

Поэтому, если ты будешь воспринимать любые поступки своей женщины как проверки, ты будешь игнорировать важную информацию, которую дает тебе твоя женщина для того, чтобы улучшить ваши отношения.

Так как же отличить проверку от выражения неудовлетворенной потребности?

Цель проверки – проверить твою силу, мужественность, и являешься ли ты альфа-лидером, или она может тобой помыкать. Если ты пытаешься оправдываться, ублажать ее, расстраиваешься или сердишься, ты показал свою слабость и провалил проверку.

Искреннее сообщение ее потребностей, с другой стороны, не имеет под собой властных мотивов. Ей просто не хватает чего-то важного в отношениях, и она дает об этом знать.

Автор: Derek Vitalio, Seduction Science Report, “A Core Need or Test?”
Перевод: Дмитрий Лапшин

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика