spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для продвинутых пикаперов arrow Анализ сексуального состояния

Анализ сексуального состояния

E-mail
(22 голосов)

Сексуальное состояние – ВАЖНЕЙШАЯ вещь, которую ты можешь почерпнуть в этой статье. Это состояние сознания, которое ты будешь использовать при общении с женщинами, интересными тебе в плане секса. Скорее всего, это состояние сознания, в которое ты входил каждый раз, когда имел женщину – по крайней мере, как только ты подходил к точке, когда ты ЗНАЕШЬ, что это произойдет. Определенно, это сценарий «ходит как утка, действует как утка – значит должна быть уткой», и он работает на тебя в сексуальном состоянии. Если ты действуешь как ее любовник, действуешь, так, как будто ты в сексуальных отношениях с ней и претендуешь на поведение и действия крутого самца, она постепенно начнет думать… что ты утка. Гыгы, шучу. Конечно, она начнет входить в те же состояния сознания, испытанные ею в сексуальных отношениях до этого. Если она вообще привлечена. Это то, что называется «конгруэнтность раппорта». Можешь поискать этот термин в книжках по психологии, если хочешь прочесть 300 страниц. Достаточно сказать, что если представлены все действия и состояния, сознание типа начинает воспринимать это как _ту_ ситуацию. Типа мягкой формы «дежа вю».

Кроме того, когда люди чувствуют что-то в другом, но им об этом прямо не говорят – они начинают думать, что это ОНИ представляют это – что это исходит от них. Вот почему я раньше говорил тебе не вербализировать свои сексуальные намерения. Когда ты этого не делаешь, скорее всего, она подумает: «Почему я настроена сексуально?.. хм… наверное, я хочу его, а то с чего бы мне видеть его таким секси».

В «сексуальное состояние» можно войти, представляя, как ты вел себя с недавней телкой в спальне перед сексом или по ходу «разговора на подушке» и когда сладострастно хотел женщину. Вот что должно включать в себя это состояние. Не нужно переносить индивидуальные особенности, только общее состояние, в которое ты должен войти, общаясь с женщиной. Прочти «Путь опережающего кулака» Брюса Ли для понимания того, как не фокусироваться на отдельной технике, а, скорее на общей стратегии, охватывающей несколько техник. Мой метод можно сравнить с такой теорией «потока». Этим он отличается от других методов соблазнения, которые ближе к классическому карате – они фокусируются на зазубренных техниках, их сложнее отточить и сложнее вспомнить в стрессовой ситуации. Из-за чего приходится разруливать больше косяков.




10.1 Чувственный контакт глаз. Правильный зрительный контакт с женщиной – важная часть твоего сексуального состояния. «Пошлый взгляд» ["bedroom eyes", «глаза спальни» - прим. mirt] – это то, что тебе нужно удерживать по ходу знакомства, если хочешь, чтобы он развился и у нее по мере того, как ей становится всё более и более комфортно рядом с тобой, и она начинает зеркалить твои действия и «вибрировать». Кстати, «пошлый взгляд» гораздо более привлекателен, чем суетливый или напуганный.

10.2 Близость к ней (для блохоискателей – имеется в виду «физическая близость») также очень важна. Поскольку ты не собираешься быть соблазнительным или чувственным, стоя в метре от нее, тебе нужно оказаться в 15-20 сантиметрах – ОЧЕНЬ БЛИЗКО. Ты медленно продвигаешься к ней, по мере того, как она чуть расслабляется. Разумеертся, свежее дыхание рулит. Чисти язык, пользуйся зубной нитью, чтобы твой рот не вонял, как понос третьеклассника. Еще прочти раздел «разговор», где написано, почему фразы перед поцелуем не нужно говорить женщине в лицо.

10.3 Трогай ее. Касание – первый шаг к комфорту рядом с тобой как с сексуальным животным, если ты хочешь потихоньку втереться в доверие. Хорошая последовательность: кисти, руки, поясница, верх спины, лицо (когда шепчешь ей) и волосы, затем ягодицы (руки лежат, но относительно неподвижно) и бедра. НЕ СМОТРИ на свои руки, когда касаешься ее, это провоцирует ее вопрос «это нормально, что он трогает меня там?» и соответствующий сценарий поведения. К тому же, ее глаза проследуют за твоим взглядом к месту контакта, все покажется неестественным, и она задаст вопрос или отстранится. Прикосновение демонстрирует ту самую «уверенность» и может говорить ей о том, что ты хорошо обращаешься с женщинами, что ты хороший и опытный любовник. Оно показывает: «Я не боюсь трогать женщин, потому что женщинам нравится, когда я их трогаю».

Ранние прикосновения дают ОГРОМНУЮ экономию времени. Если ей настолько неприятны твои прикосновения с самого начала, что она физически и словами останавливает их – НИЧЕГО не говори и не делай. Сам факт того, что она так быстро спасла свою жизнь, переведет ее в сексуальное состояние.

10.4 Тембр голоса должен быть сексуальным. Не надо взвизгивать как Адольф Гитлер на митинге нацистской молодежи, не надо бормотать и мямлить как Вуди Аллен. НЕ СЕКСУАЛЬНО. Не говори как утка. Представь, что ты разговариваешь с бывшей девушкой в кровати перед сексом. Твой голос становится мягче, глубже. Ты говоришь медленнее, с выражением оптимизма и доброты. Не твоим обычным голосом, но ТВОИМ чувственным, сексуальным голосом. Правильно говорят, «просто будь собой», правда, никогда не уточняют, каким «собой» нужно быть.

Простой переход в сексуальное состояние обычно включает в себя все вышеперечисленные моменты поведения. Все они – среднего размера кусочки сексуального состояния. Большой кусок «быть сексуально озабоченным» и маленькие, которых так много, что даже трудно осознать. Маленькие кусочки могут включать микродвижения мимики, положение тела в пространстве или даже экстрасенсорное восприятие. Это как знать, что во фрукте есть витамины А, С, D и брать эти витамины через таблетку. Это не даст тебе скрытых составляющих фрукта, которые могут оказаться полезными. Мы просто ЗНАЕМ, что A, C, D необходимы для здоровья. Здесь то же самое. Мы знаем, что разделы 10.1,2,3 этой статьи – среднего размера составляющие того, что нужно. И мы знаем, что лучше есть фрукт (природное сексуальное состояние), а не таблетки. Давайте просто жить естественно, не пытаясь свести это в таблетку или формулу и НАСЛАЖДАТЬСЯ поеданием фрукта (быть возбужденным), это дает нам всё, что мы захотим.

Теперь немного фишек. Это не часть сексуального состояния, это обстоятельства, с которыми иногда приходится иметь дело.

10.5 Соотнесение состояний. Быстро определи ее состояние перед подходом к ней. В плюсе она или в минусе, или «многа ржот»? ОСТАВАЙСЯ в сексуальном состоянии, но старайся дествовать похоже на нее, так, чтобы не разрушить ее состояние полностью, иначе окажешься грубым (разорвешь раппорт). Ты хочешь развить сексуальное состояние, но также не хочешь сломать и ее. Это еще одна причина, по которой охотиться на одиноких волчиц проще. Они не находятся в групповом состоянии стёба или смеха и т.п.

Вот пример соотнесения ВО ВРЕМЯ развития собственного сексуального состояния. Представь, что твоя девушка вернулась домой с работы. Она дико ВОЗБУЖДЕНА по поводу продвижения по службе. А ты ждал ее весь день, хотел заняться с ней любовью. Ты же не подойдешь и не будешь её ласкать – это может сломать ее состояние, она может уйти в минус и отморозиться. Вместо этого обними ее и скажи что-нибудь вроде «вау, круто» с половиной того возбуждения, которое испытывает она. Это достаточно мягко обуздает ее возбуждение, и она сможет осознать твое сексуальное состояние.

Или, к примеру, она реально расстроена из-за смерти своего кота. Ты тоже немного уходишь в минус, но не так глубоко, как она. Это как бы заставляет ее следовать за тобой в менее подавленное состояние – достаточное, чтобы подхватить твое сексуальное. Конечно, она воспримет это как СВОЕ сексуальное состояние, т.к. ты не говоришь ничего сексуального, она просто его воспринимает. Поэтому она думает «я так возбудилась, потому что у меня горе» или «радость по поводу продвижения заставляет меня возбуждаться и в другом смысле тоже». Конечно, на незнакомках это работает хуже, чем на постоянной девушке, они еще не воспринимают тебя сексуальной игрушкой (разве что виртуально, как любого мужчину с членом и яйцами). Поэтому им нужно больше времени, чтобы сказать «почему я так хочу этого парня?»
Просто, да? Нет? Сорри, тут, чтобы разобраться, нужна практика в поле. ...

источник: GWM Часть 10
перевод: mirt

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика