spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Личностный рост arrow Избранное arrow Очень кратко. Довольно абстрактно. Но архиважно., На уровне убеждений

Очень кратко. Довольно абстрактно. Но архиважно., На уровне убеждений

(12 голосов)
Не статья, скорее дискуссия. Может показаться абстрактной, но на самом деле наоборот - важная и практическая.

ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА НЕУСПЕХА - ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА ТУТ ЖЕ СРАЗУ ПРИ НАЧАЛЕ И ВСЕГДА ПРИ ПРОЦЕССЕ


Поскольку ВСЕГДА получать удовольствие от процесса нереально, то большинство людей прерывают занятие чем-то как только потерян или прерван продолжительный кайф.
=============================

Это эпиграф. Я сократил в одну фразу(и пояснение к ней;)) много-много своих мыслей, которые у меня крутятся. Мне нравится сокращение. ВСЕГДА получать кайф нереально даже если занимаешься любимым делом.

В результате каждый человек приходит к одному вопросу:

"Если я не получаю удовольствие от процесса достижения цели - для чего я это делаю?".
("Если я не получаю удовольствие от процесса достижения цели - то где(в чём) я его получаю, активно занимаясь достижения цели?".)

Найденный правильный ответ на вопрос на мой взгляд, обеспечит человеку такую работоспособность(такое продвижение к цели), которую(ое) он хочет иметь.

Ответы на эти вопросы:

1. Громадный кайф от достижения цели(который перекроет "страдания при достижении" - именно поэтому важно выбрать правильную цель).

2. Большой кайф от достижения промежуточных целей(который перекроет "страдания при достижении промежуточной цели" - поэтому важно устанавливать хорошие промежуточные цели).

автор: Promotion Always



Нравится
  
 
« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт