spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Личностный рост arrow Избранное arrow Очень кратко. Довольно абстрактно. Но архиважно., На уровне убеждений

Очень кратко. Довольно абстрактно. Но архиважно., На уровне убеждений

(12 голосов)
Не дают бабы ?
Закажи средство от прыщей

Купи средство от прыщей !

Не статья, скорее дискуссия. Может показаться абстрактной, но на самом деле наоборот - важная и практическая.

ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА НЕУСПЕХА - ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА ТУТ ЖЕ СРАЗУ ПРИ НАЧАЛЕ И ВСЕГДА ПРИ ПРОЦЕССЕ


Поскольку ВСЕГДА получать удовольствие от процесса нереально, то большинство людей прерывают занятие чем-то как только потерян или прерван продолжительный кайф.
=============================

Это эпиграф. Я сократил в одну фразу(и пояснение к ней;)) много-много своих мыслей, которые у меня крутятся. Мне нравится сокращение. ВСЕГДА получать кайф нереально даже если занимаешься любимым делом.

В результате каждый человек приходит к одному вопросу:

"Если я не получаю удовольствие от процесса достижения цели - для чего я это делаю?".
("Если я не получаю удовольствие от процесса достижения цели - то где(в чём) я его получаю, активно занимаясь достижения цели?".)

Найденный правильный ответ на вопрос на мой взгляд, обеспечит человеку такую работоспособность(такое продвижение к цели), которую(ое) он хочет иметь.

Ответы на эти вопросы:

1. Громадный кайф от достижения цели(который перекроет "страдания при достижении" - именно поэтому важно выбрать правильную цель).

2. Большой кайф от достижения промежуточных целей(который перекроет "страдания при достижении промежуточной цели" - поэтому важно устанавливать хорошие промежуточные цели).

автор: Promotion Always


Нравится
  
 
« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт