spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Тесты на конгруэнтность

E-mail
(36 голосов)

Первичным эмоциональным приоритетом у женщины является уверенность и безопасность. Прежде всего, она хочет мужчину, с которым она будет чувствовать себя в безопасности.

Было бы удобно если бы она могла просто спросить каждого мужчину, чтобы определить, сможет или нет он поддерживать и защищать её и её потомство. Но, разумеется, он солжёт чтобы получить секс — так что она должна проверять.

Важно помнить, что она не проверяет вас намеренно. Совсем не обязательно чтобы она это сознательно понимала. У неё просто есть ощущение, что надо вести себя определенным образом, она так и делает. В зависимости от вашей реакции, она чувствует к вам большее или меньшее влечение. Это известно как тест на конгруэнтность (shit test, проверка на вшивость).

Если она рассматривает вас как соискателя, она будет вас проверять. Часто женщина даже не подумает проверять неудачников — она просто перестанет отвечать и постарается побыстрее уйти. Таким образом, эту проверку можно рассматривать как своего рода индикатор интереса.

Тесты на конгруэнтность — это обоюдоострый меч; если вы отвечаете правильно, она заметно больше интересуется вами после него. Но если вы его проваливаете, её интерес к вам заметно снижается. (Глава 6 объясняет, как удерживать фрейм и проходить проверки).




Угождать бессмысленно.

В этом отношении женщины — как дети; им нужно знать, где проходит граница. Она будет давить и проверять, пока не найдут её. Когда она давит и чувствует сопротивление, она чувствует себя увереннее с вами. Это то, чего она искала. Но если она не ощущает этого сопротивления, она будет давить, пока не переступит через вас.

Конечно, она не сможет уважать мужчину, через которого можно переступить. Это будет для неё легким разочарованием, но она также убедится в своей женской силе — что весьма приятно — и она может даже вознаградить его подчинение положительным подкреплением. Хороший пёсик!

Мораль тут в том, что то, что ей нравится, совсем не обязательно приближает вас к сексу с ней. Девушка наслаждается подъемом самооценки, когда мужики названивают ей — но она никогда с ними не ляжет.

Инвестиции

Хотя вы можете быть привлекательным парнем с относительно высокими рейтингами статуса и выживания, завтра легко найдётся точно такой же.

В момент, когда она под влиянием эмоций от флирта с вами даёт свой телефон, она можно иметь искреннее намерение встречаться с вами и дальше. Но как только вы порознь, воспоминания бледнеют и на горизонте появляются новые претенденты.

Поэтому, её влечения недостаточно. Она должна вложиться в вашу коммуникацию. Чем больше она вложит в ваше общение, тем больше у неё будет мотивации получить доход с этого вложения.

Поэтому, чем больше времени она проводит с вами, чем больше денег она на вас тратит, тем больше усилий она прилагает чтобы привлечь ваше внимание или получить подтвержение, тем больше она будет эмоционально и физически привязана к вам, и тем вероятнее что рано или поздно у вас будут сексуальные отношения.

Каковы некоторые формы инвестиций?

  • Эмоциональный вклад. Женщины не желают позволять себе становиться эмоционально уязвимыми в среде мужчин с сомнительными намерениями или низким статусом. Женщина знает, что став эмоциональной, ей будет трудно выйти из этой ситуации.
  • Физический вклад. Поцелуй — большая инвестиция, чем хождение за ручку. Секс — наибольшее из вложений.
  • Время. Чем больше времени вы проводите вместе, тем более заинтересованной она становится. В среднем до секса проходит от 4-х до 10 часов.
  • Усилие. Преследует ли она вас? Люди не ценят то, что легко досталось. Чем больше усилий она вкладывает, тем более заинтересованной становится.
  • Деньги. Кто кому купил выпивку: вы ей или она вам?

  • Дискомфорт и конфронтация

    Женщины склонны избегать дискомфорта и конфронтаций. Это может показаться банальным, но эти момент важны для достижения успеха в Игре.

  • Будьте открытым и позитивным. Не будьте осуждающим или ревнивым.
  • Не ведите себя так как будто всё это очень важно. Это не так.
  • Не жалуйтесь и не наказывайте никого эмоционально. Если вы начинаете ругать её по телефону, она будет избегать говорить с вами по телефону. Вместо нытья или поведения эмоционального бойфренда, будьте парнем со множеством вариантов.
  • Если она динамит вас, не вступайте с ней в конфликт по этому поводу, если увидите её в следующий раз. Вы тот парень, который сидел, ждал и разозлился? Или вы парень, который позвонил другой девушке и забыл об остальном?

  • Веселье и стимуляция

    Точно также как она склонна избегать дискомфорта, её влечет к развлечениям и стимуляторам (разумеется, когда обеспечена её безопасность). Привлекательных женщин чаще всего можно найти на яхтах и танцполах, на вечеринках или в красивых автомобилях, и рядом с «плохими парнями» и богачами. Эти вещи куда притягательнее милого парня.

  • Будьте веселым и игривым. Это предпочтительнее чем быть суровым или глубокомысленным.
  • Будьте для женщин вызовом. Они это любят.
  • Будьте слегка непредсказуемым. Предсказуемость порождает презрение.
  • Подчеркните свои интересы и учавствуйте в событиях (см. гл. 7).
  • Развивайте социальные связи. Вкладывайте в это время и энергию.

  • Удерживать женщину рядом с собой — активный процесс. После того как вы победите её, вы не сможете положить её в коробку и доставать её, словно игрушку, когда вам захочется поиграть. Ей нужно постоянное внимание, стимуляция, твердая рука, и миллион других вещей. Она никогда не будет полностью довольно, но возможно заставить её возвращаться ещё и ещё, и влюбить её в себя.

    Женщины опасны

    Женщины не ангелы чистоты и моральности, сиська на пьедестале. Они люди, как и все мы.

    Часто «в поле» вы можете заметить, как женщины лгут или иначе манипулируют другими. Они могут ревновать, заставить вас ревновать, использовать свою сексуальность для власти, устраивать неприятности, и часто без сомнений бросят вас ради кого-нибудь поярче — у кого больше статуса, больше тестостерона, больше кокаина.

    И какими бы эмпатичными женщины не были, она не проронит и слезинки сожаления о том, что бросила вас. Не принимайте это близко к сердцу, это просто часть игры. И сейчас самое время признать, что вы такие же. Мы все — люди.

    Оценка женщин

    Статус размножения и выживания женщины можно оценить, базируясь лишь на её внешности. Ужасно говорить такое. Но это не принижение — это факт. Мужчины запрограммированы оплодотворить как можно больше красивых женщин. Поэтому сексуальная ценность женщины для мужчины легко определяется на основе физических данных.

    Мужчины часто используют десятичную систему от 1 до 10, где 7 — симпатичная женщина, а 10 — супермодель. Можно показаться невежливым нумеровать женщин. Однако правда состоит в том, что женщины разного уровня действительно ведут себя по-разному, в значительной степени. И более того, мужчины и женщины также по-разному реагируют на других людей, базируясь при этом на восприятии их относительных различий в социальном статусе. Это основа человеческого поведения — это прошито.

    Вот один из примеров ответа, базирующегося на социальном статусе: поиск раппорта часто является простым способом завязать разговор с сетом из пятёрок, но из сета 10-к вас просто вышвырнут. Быть уверенным и вызывающим, что обожают 10-ки, часто приведёт к тому, что 4-ки и 5-ки отреагируют с неприязнью.

    Метод Мистери, базирующийся на негхитах, теории групп, и предварительном отборе, нацелен на привлечение 10-к. Фактически, вам может понадобиться приглушить некоторые аспекты вашей Игры, если вы имеете дело с женщинами меньшего калибра, в противном случае она может отвергнуть вас чтобы защитить свое эго. Ей легче быстро поднять свою самооценку, отшив парня, чем рисковать быть отвергнутой тем, для кого она не на первом месте.

    Теория кошки

    «Почему ты предполагаешь, что мы чувствуем себя должными преследовать лишь тех, кто убегает?» ~ Виконт де Вальмонт, Опасные связи

    Кошки не исполняют приказаний, но их можно заставить преследовать. Если вы привяжете пёрышко к нитке и используете их с умом, ВЫ можете заставить кошку выполнять акробатические трюки. Но разве не интересен тот факт, что если положить перышко перед ней, она будет воротить нос?

    Кошки всегда любопытны, особенно относительно блестящих новых предметов, как шарик на верёвочке, кошачья мята, деликатес, перо на веревочке и т.п. Её можно легко отвлечь, но когда она уже вложилась в поимку чего-либо, это становится её единственной целью.

    У кошек есть чему поучиться. Если вы спихнете её с себя, она запрыгнет обратно на колени. Если вы захотите её подержать, она захочет чтобы вы её отпустили. Если она будет гадкой, она может кусаться и царапаться. Иногда она будет тереться о вас и с удовольствием урчать — когда кошка кого-то любит, это сразу ясно.

    Кошка видит перо в другом конце комнаты, но делает свои дела. Потом пёрышко слегка двигается и притягивает её внимание. Когда перо подпрыгнет пару раз, она поползёт в его направлении. Дерните за нитку вовремя, и кошка неожиданно с ума сойдёт, будет нарезать круги по ковру и прыгать по мебели чтобы поймать его.

    Когда мастер съема работает, он держит подтвержение её ценности и своё внимание слегка вне её досягаемости. Если их получить слишком просто, ей это быстро надоест и она потеряет интерес. Но и если они совершенно недоступны, она устанет и сдастся.

    Поэтому, держите приманку просто слегка вне досягаемости и периодически приближайте её маленькими шажками.

    Бойфренды

    Когда женщина говорит «У меня есть парень», в девяти случаях из десяти она имеет в виду «Ты только что продемонстрировал слишком высокую заинтересованность».

    Это не имеет отношения к тому, есть ли у неё на самом деле парень или нет. В действительности, если её к вам влечёт, она часто намеренно будет скрывать бойфренда, пока у вас не будет секса.

    Упоминает она его или нет, это ни в коем случае не доказывает, что он существует — только то, что у неё была причина упомянуть его.

    Некоторые причины, по которым женщина может сказать что у неё есть парень:
    1. Если у неё нет парня, она говорит это это просто потому, что вы ей не нравитесь.
    2. У неё есть парень, и на данный момент она выбирает сохранение этих отношений.
    3. У неё есть парень, но она хочет переспать с вами, и просто хочет удостовериться, что вам ясно её положение. Она хочет разделения сфер и понимания. И хотя она может быть доступна вам для секса, она не доступна немедленно из-за ограничений.
    4. У неё есть парень, и она хочет изменить ему (а обычно это так если ваша Игра хороша), но она не хочет испытывать чувство вины за это. Работает её процесс рационализации. Пока она упоминает бойфренда до того, как переспит с вами, она может оправдать это тем, что это была ваша вина. Конечно, она потом может пожалеть, но она будет изменять.
    5. У неё нет парня, и вы ей нравитесь; она просто не хочет выглядеть неудачницей без мужчины. У большинства красивых женщин есть «спутники»: милые парни которые позиционируют себя как друзья, но тайно хотят переспать с ней. И т.к. у слова бойфренд есть множество разных смыслов, она думает об одном из них как о занимающем это место, когда произносит эти слова.
    Итог в том, что не надо спрашивать её о бойфренде, и не меняйтесь в лице если она упомянет о нём. Просто примите это как подсказку, что вы слишком рано продемонстрировали излишний интерес, после чего продолжайте обычную Игру.

    источник: Venusian arts ch2
    перевод: _estarriol_

    Нравится
      
     

    Добавить комментарий

    Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

    « Пред.   След. »
    spacer.png, 0 kB
    spacer.png, 0 kB
    spacer.png, 0 kB
    spacer.png, 0 kB
    Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
    Яндекс.Метрика