spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Body Language

E-mail
(39 голосов)

Давай немного поговорим о языке телодвижений и о том, как это связано с твоим положением в глазах других и уверенностью в себе.

Все мы знаем, что человеческое общение происходит на различных уровнях и слова (т.е. то, что мы говорим) составляют всего 7% от общения, оставшиеся 93% составляет body language.

Говоря body language, я подразумеваю:
? высоту голоса
? его тональность
? скорость речи
? то как ты ходишь
? способы, которыми ты преподносишь себя окружающим
? то как ты устанавливаешь зрительный контакт
? насколько быстры твои движения (рук, ног и т.д.)
? положение спины, плеч, грудной клетки и т.д.



Возможно ты спросишь почему же body language так важен? Да, потому что это способ твоего общения с другими людьми, в том числе и с женщинами.
Эта суб-коммуникация сейчас даже более важна, чем когда-либо ранее, потому что современное общество создало связь между нашими действиями и нашими ощущениями.

Пример: ты находишься в комнате и ты ощущаешь сильную нервозность, каждый, кто находится в этой комнате поймёт что ты нервничаешь. По твоим действиям, тональности голоса, скорости телодвижений…

Ты же можешь понять когда кто-то печальный, счастливый, напряжённый, возбуждённый, искренний или раздражённый. Такие вещи очевидны даже детям.

Мы можем получать множество информации о людях судя по их body language – общительная девушка может назвать огромное количество вещей о тебе, только по твоему образу и тому как ты двигаешься.
Позвольте процитировать мою подругу: “Я могу понять хорош ли парень в постели, взглянув на его походку”. Да, это правда. Они могут рассказать о тебе всё, лишь взглянув на тебя. Это приходит с опытом, от всех этих парней, что постоянно за ними приударяют (цепляют их).

Если ты выходишь прогуляться и выглядишь как дерьмо, вероятно ты оно и есть… верно и обратное – если ты выглядишь как парень с деньгами, наверное ты и есть парень с деньгами.
Женщины отсеивают парней по внешнему виду и тому как он держится (по его body language), это их защитный механизм. Она действительно не хочет быть подцеплена каким-нибудь неудачником или занудой, который не знает как привнести немного веселья в её скучную жизнь. Так что они сразу сканируют тебя и пытаются узнать максимально возможное количество вещей о тебе за минимальный период времени.

Объясню: представь себя красивой девушкой. Пожертвуешь ли ты 30 минутами своего времени ради нудного парня? Нет, ты пожертвуешь 30 секундами, чтобы указать куда ему следует уйти. А всё от того, что она уже знает что он скучный и тупой парень.

Но что если очень уверенный, хорошо одетый парень войдёт в комнату, неспешно, с улыбкой, подойдёт к красотке и начнёт общаться с ней. Она пошлёт его? Вероятно, нет!

А что если тот самый зануда, войдёт в комнату, одетый как парень с деньгами, показывая полную уверенности в себе и используя “alpha body language”… что-нибудь измениться относительно примера выше? Нет!

Теперь позволь спросить тебя, что за парни которые чрезвычайно уверены в обществе, которые круче чем гора Эверест? Кто они?? Музыкальные звёзды, директора компаний, успешные управляющие, доктора, дети богатых родителей и т.д.
Давай взглянем как они ходят, как они сидят, как они говорят… ты заметишь что-то интересное – они совершенно невозмутимы, как – будто они контролируют время, они никуда не торопятся, и то как они двигаются, и то как они говорят, всё это излучает огромную уверенность.

А сейчас рассмотрим на наиболее повторяемые ошибки при знакомстве с девушкой:

? Говорят слишком быстро: чтобы сказать больше вещей за меньшее время.
? Говорят много: чтобы скрыть своё внутреннее состояние (неуверенное внутреннее состояние).
? Не знают о чём говорить дальше.
? Выпивают (спиртное): чтобы почувствовать себя комфортнее.
? Задают слишком много вопросов: хотят создать взаимопонимание слишком быстро, тогда как она не хочет отвечать на все вопросы потому что знает что задавать вопросы о ней это один из способов ей понравится.
? Неправильный body language: руки скрещены, стопы находятся слишком близко друг от друга, плечи опушены, наклонился к собеседнику и т.д.
? Покупают девушке выпивку: пытаются произвести на неё впечатление или, что значительно хуже, пытаются её напоить.
? При разговоре с незнакомкой чувствуют себя не комфортно.

Всё это излучает хоть немного уверенности? Нет! Взгляните, каждое перечисленное действие излучает неуверенность и ненадёжность.

Теперь давай вместе посмотрим что должно быть сделано в правильном body language:

? Вынуть руки из карманов.
? Стоять разведя стопы пошире (не так: II, а скорее вот так: I I).
? Во время ходьбы руки не должны свободно болтаться.
? Не смотреть в пол (взгляд вниз) во время ходьбы, а смотреть над воображаемой линией горизонта.
? Выпрямить спину.
? Развернуть грудную клетку.
? Плечи расслаблены, но не опущены.
? Ходить медленно, большими шагами, но медленно!
? Занимать как можно больше места где бы ты не был – это излучает уверенность.
? Не носить слишком много тёмной одежды (или носить, но только если ты собрался выделиться этим на общем фоне).
? Не бояться вторгаться в личное пространство других людей. Личное пространство это чушь! Его не существует!! Если ты делаешь ошибки при общении, то тогда оно существует, в противном случае нет.
? Всегда, когда сидишь, отклоняйся назад. Поверь мне, когда ты отклоняешься, люди вокруг тебя, начинают наклонять наклоняться к тебе, чтобы лучше тебя слышать.
? Прикасайся (не сексуально) к людям когда ты с ними общаешься, потому что ты обязан создать общение на всех уровнях, а не только на вербальном (позже девушка начнёт сама прикасаться к тебе и это замечательно для перевода общения ближе к сексу).
? Все проявления твоего body language должны иметь одинаковую скорость. Это означает что ты не можешь ходить медленно, двигаться уверено и говорить быстро как Барт Симпсон. Всё должно быть с одинаковой скоростью, иначе это будет говорить о том, что ты «пытаешься быть крутым». Потому что ты посылаешь разные сообщения на разных уровнях и поэтому ты не естественен (Это говорит девушке – он лжет).

? И ещё одна важная вещь: «Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром» и это правда.


Ты узнал много интересного, но возможно, ещё не разобрался что со всем этим делать. Рассказываю.

Привлечение:

Для привлечения девушек ты сначала должен понять почему и как они принимают решения. Почему мы имеем эффект привлечения внимания к себе, почему и как он работает.

Простейший способ разобраться в этом – теория переключателей – ты же знаешь какие переключатели нужно включить чтобы появился свет в твоём доме.
Теперь представь 10-15 таких переключателей собранных в одном месте. Так можно представить себе мозг девушки. Да в их мозге есть переключатели:
? Он привлекателен? ДА/НЕТ
? Он хорош в сексе? ДА/НЕТ

Каждая девушка имеет различный набор переключателей, потому что они зависят от их социальной культуры, их воспитания, возраста и некоторых других вещей.

Но вот наиболее часто встречающиеся переключатели, которые должны быть в положении «включено» для большинства девушек:

? Он вызов мне? (He must be a challenge)
? Альфа? (Alpha)
? Интересный? (Interesting)
? Непредсказуемый? (Unpredictable)
? Хорошо/неплохо выглядящий? (Good\average looking)
? Не нуждающийся? (Not needy)
? Он хорош в сексе? (Is he good at sex?)
? Обладает чувством юмора? (Does he have a sense for humor?)
? С ним есть взаимопонимание? (Rapport)
? С ним комфортно? (Comfort)
? Я ему доверяю? (Trust)

Эти переключатели могут быть либо ДА, либо НЕТ. Никаких промежуточных значений!

Что произойдёт когда ты включишь большинство из них? Вау! Она заинтересуется тобой и начнёт демонстрировать тебе свою заинтересованность. Её реакция абсолютно нормальна – она встретила парня, этот парень забавный и хорошо выглядит, он интересный и романтичный, он не нуждается и т.д.
Конечно она захочет узнать его получше – заняться с ним сексом.

Включение этих переключателей так же называется демонстрацией личности. Ты можешь сделать это при помощи историй, рутин, шуток или действий.

Ты можешь рассказать историю, чтобы показать себя романтиком, или выйти из бара чтобы полюбоваться закатом и неважно как долго ты будешь романтичным – переключатель уже включён.

Каждая рутина или история, которая есть в твоём арсенале, говорит ей о чём-то (включает какие-то переключатели).
При проектировании цепочки историй или рутин сначала подумай о том, какое впечатление ты хочешь произвести (те впечатления, которые ты не производишь своим внешним видом, манерой общения и body language т.к. это простейший путь включить большинство переключателей).

Взглянем на меня, для примера и проанализируем вместе. Что ты думаешь о парне на фото?

Image

Вот что бы сказал я:
? Он выглядит уверенно.
? Он выглядит как «плохой парень» или «искатель приключений».
? Неплохо выглядит.
? Он пьёт дорогой коктейль, так что вероятно у него есть деньги.
? Возможно, секс с ним будет хорош.
? Альфа. Он не будет терпеть фигню от людей (нога на столе).
? Так же я могу допустить что непредсказуемый, т.к. не похож на предсказуемого парня.
? Выглядит нуждающимся? Хмммм…. Не уверен.

Ок, парни, вы поняли мою точку зрения. Я включил 8 переключателей только своим внешним видом и манерой держаться. Включим оставшиеся 4:

Мне не доверяют, со мной нет взаимопонимания, я не романтичный, не интересный…

Это означает что мне нужно 5 историй чтобы включить ещё 5 переключателей. Это вроде 5 х 5 минут = 25 минут чтобы заполучить девушку. Ок – ок, возьмём 35 минут!

Конечно ты можешь выражать все эти вещи во время разговора и это нормально. Но это будет в 10 раз больше! Описанный способ работает у меня и я счастлив.

автор: BadBoy


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика