spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Жизнь дерьмо ?

E-mail
(52 голосов)

Всё чаще я встречаю на форуме топики с заголовками типа: «Надоело жить» или «Жизнь – дерьмо» и почти всегда под ними скрываются какие-то нелепые причины, чаще всего лени, нежелания развиваться…захотелось написать историю,кхм, первый раз в жизни:




Представь себе ситуацию: шум города, ты отвлекаешься, подходя к оживлённой дороге. Будь то знакомый на другой стороне улицы или, возможно, сексапильная девочка наигранно-эротично выходит из такси, может ты просто о чём-то задумался – я не знаю и это не важно.
Важно то, что ты отвлекаясь, попадаешь под колёса старого, скрипучего, разваливающегося, с протекающим баком, несущегося на полном ходу грузовика. Ты отвлечён. Внезапный тупой удар в спину выгибает тебя и бросает на землю. Водитель не успевает вовремя затормозить и ты ощущаешь давление каждого колеса на твоё тело, на твою грудь, руки, на твои ноги. Тебя ворочает по земле, ты трёшься об асфальт обдирая шмотки кожи со своего лица и тела, но ты не чувствуешь боли. Нет. Тишина. Нет никакой боли. Ты ошарашен. Ты в шоке. Только что ты шёл занятый своими делами, возможно, думая о прыщике, внезапно вскочившем на щеке, возможно о том, что ты плохо выглядишь, возможно что-то ещё было не так. Но, «БАМ!!!», и ты на земле, «Бам!» и переднее колесо этого сраного грузовика наезжает тебе на ляжку, ещё раз «бам!» и тебя скребёт и мотает об асфальт. «Бам!», «бам», «бам»…! Ты не ощущаешь боли, ты не можешь ничего понять, неужели это конец?! неужели я так и не заведу семью и не буду играть со своими детьми в парке?! неужели Она так и не узнает какой я хороший?! неужели я стану инвалидом?! нет! только не инвалидом! НЕТ! лучше умереть! …УМЕРЕТЬ!!!
Но в этот момент грузовик останавливается, и останавливается своим долбанным колесом как раз у тебя на руке и постепенно, с каждой секундой ты начинаешь ощущать боль, ощущать боль всё сильнее и сильнее, лёжа на разодранном боку, ты видишь свои скрюченные переломанные ноги, в изорванных новеньких джинсах испачканных грязью и кровью, на которые ты ещё совсем недавно работал, копил деньги. Ты ощущаешь как кровь стекает с твоего лба, прямо на глаза, постепенно заливая их, ты ощущаешь также как что-то капает на тебя, может быть это бензин из бака, может, что нибудь ещё. Тебе всё равно. Тебе ужасно больно, испытывая адскую боль во всём теле, ты до сих пор не можешь поверить, что это случилось с тобой. Вдруг снова появляются звуки. И вот ты опять слышишь тот же самый звук, который был перед первым ударом: ты слышишь крик трущихся об асфальт колёс…
«БАМ!!!» и новенький «Opel» со встречной полосы влетает в грузовик на полном ходу: глазом ещё не затёкшим кровью ты видишь искры, много искр, ты видишь ОГОНЬ! Затем приходит темнота. Всё тихо. Но ты ещё ощущашь лёгкое тепло, тепло на своём лице, на животе, на руке. Темнота. Темнота и безмолвие, ты уже ничего не слышишь, не видишь и не чувствуешь…
Снова темнота…какие-то голоса, и ужасная, невыносимая боль, боль во всём теле. Ноющая боль везде. Везде кроме правой руки, той руки, на которой остановилось это ёбаное колесо. Горло сдавливает от эмоций и постепенно ты понимаешь, что ты жив. Ты, блин, жив, но ты осознаёшь, что теперь ты УРОД, КАЛЕКА, ИНВАЛИД!!! Внезапно, в голове проявляются моменты, когда тебе приходилось видеть больных и калек. Вспоминается ощущение выученного сожаления, поддельной жалости, безразличия и отвращения…
Вот уже год прошёл после несчастного случая… Офигеть, НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ, какое красивое название!, теперь оно звучит для тебя по-новому. Каждый день после того как ты смог двигаться, ты смотришься в зеркало и видишь калеку. Да какого, блин, КАЛЕКУ! ты видишь УРОДА, с обожённым лицом и телом! Ты видишь ИНВАЛИДА с обрубком, остатком руки справа и тощей обожённой рукой, опирающейся на костыль слева. Твоё лицо, если это ещё можно так назвать, похоже на тесто, на морщинистую месиво - ты до ужаса противен сам себе. Каждый день, смотря в зеркало, лёжа на диване, читая газеты, на тебя вдруг наплывают эмоции, тебе сдавливает горло, на глазах наворачиваются слёзы и ты плачешь, ты рыдаешь, издавая при этом ужасные, звериные стоны и мычание. Там, под колёсами, тебе раздробило нижнюю челюсть и врачам пришлось ставить тебе протез. Теперь ты даже говорить то толком не можешь. Ты плачешь от собственого бессилия, от собственной ущербности, от долгожданных надежд, которые теперь никогда не воплотятся в жизнь. И каждый день рыдая и изнывая от невыносимой боли, ты жалеешь о том, что не погиб тогда, в аварии, что не погиб чуть позже, в ваной с бритвой в руке, что не умер от газа в квартире, когда тебя нашли соседи, почувствовавшие подозрительный запах, что эта сраная СКОРАЯ ПОМОЩЬ ехала прямо за грузовиком и успела, блин, спасти тебя… тебе больше не хочется жить, не хочется видеть небо, слышать, как щебечут птицы, чувствовать приятный лёгкий ветер… ты осознаёшь, что все твои прошлые проблемы – ХЕРНЯ! по сравнению с этим…
Затем ты просыпаешься… хватаясь обеими руками за лицо, ты понимаешь, что ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖИЗНЬ, ты чувствуешь это каждую секунду. Миллион раз. Горло сдавливает от эмоций и ты плачешь, ревёшь в подушку. Ты понимаешь, что ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ВСЁ УСПЕТЬ, ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ И ЖИТЬ, НАСЛАЖДАЯСЬ ЖИЗНЬЮ, потому что ты знаешь ЧТО может произойти с тобой в любой момент…

P.S: навеяно «Бойцовским клубом»…

автор: elitemale


Нравится
  
 

Комментарии  

  1. #2 rezvei
    2010-10-2316:00:51 да. жизнь дерьмо. но до тех пор пока ты не уберешь это дерьмо. А может и будешь жить со всем дерьмом, которое есть в тебе. Выход есть. Даже если тебя съедят у тебя есть два выхода.
  2. #1 Нельсон
    2010-10-0614:14:08 как то я проснулся ночью… в холодном поту.. мне приснилось, что я сейчас умру!… и когда я проснулся мне было так приятно дышать .. я дышал с такой скоростью.. вдыхая выдыхая… я вспомнил всех своих близких на скоко они мне дороги и тд..=)
    проснулось огромное желание жить!!! жить каждый день на полную катушку пробовать все, что считаешь нужным…

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика