spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Рисовка

E-mail
(1 голос)

Мы являемся зеркалами друг для друга и рисовка - это желание выудить у другого человека, у другого зеркала, свое отражение, причем поправленное и скорректированное, такое, как мы хотим. То есть мы требуем от другого, чтобы он оценил нас и сказал нам какие мы умные, красивые и необыкновенные. Рисовка - это выпрашивание, мы стоим перед зеркалом другого в надежде, что другой поймет, услышит и отразит нас подобающим образом, так, как мы хотели. Причем мы это делаем не сознательно, а подсознательно.

В этот момент мы не являемся собой, у нас есть нужда, внутренняя нужда и нищета, но мы, вместо того, чтобы остаться в этой нужде и нищете, подавляем ее за счет другого. Это состояние сейчас пройдет, мы снова наполнимся и, наоборот, сможем сказать другому человеку то, что так хотели услышать сами. Скажите другому, какой он необыкновенный, красивый и умный, разделите себя с ним, и вы уже станете богаче. Но в рисовке мы постоянно подчеркиваем свои достоинства, не считаясь с другим человеком, и он обычно отражает нас неудачно, мы терпим фиаско.

Мы постоянно попрошайничаем, потому что мы себе не нужны. Эта нищета внутри нас, и когда мы пытаемся поправить свои дела за счет другого, не считаясь с ним, мы всегда получаем негативное отражение, нас отражают в нашей же нищете.

Мы не добры к себе. Мы вынуждены постоянно нищенствовать и рисоваться перед другим, и не можем быть собой. Рисовка является показателем недобрости по отношению к себе, потому что если мы не являемся собой, мы никогда не сможем прожить свою собственную жизнь и понять, что нам нужно на самом деле.

Быть собой очень важно, но рисовка никогда не позволит этого сделать: как только мы подходим к другому человеку, мы совершенно механически начинаем перед ним рисоваться, потому что стоит зеркало и нам нужно собрать урожай комплиментов. Раз другой к нам подошел - его надо использовать, мы обязательно с собой должны что-то унести.

Поэтому, когда мы подходим к другому, стоит понаблюдать, какое состояние у нас внутри и что мы хотим получить от общения с другим человеком.

Томалогия - психология новой волны



Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика