spacer.png, 0 kB

Форум

1. Квартира. [Regina - Сегодня, 21:42]
2. Стоит ли возобновлять месячные во время климакса? [Джони - Сегодня, 21:25]
3. Словарь пикаперских терминов [Сильвест - Сегодня, 19:48]
4. Почему надо женится и заводить детей [LiliAnna - Сегодня, 17:26]
5. Подарок подруге [Artana - Сегодня, 16:54]
6. Международные финансы [Я луф - Сегодня, 16:39]
7. Обувь [regyna - Сегодня, 15:47]
8. Кровля. [Neines - Сегодня, 15:06]
9. Здравствуйте [IzaBelLa - Сегодня, 14:41]
10. Болит голова [IzaBelLa - Сегодня, 14:39]
11. Диагноз [IzaBelLa - Сегодня, 14:38]
12. Сексуальное здоровье - как укрепить и сохранить ег... [Yvarov - Сегодня, 14:18]
13. Курсы дизайна [Я луф - Сегодня, 13:47]
14. Годовщина [alina23 - Сегодня, 13:27]
15. Для любимой [Artemida17 - Сегодня, 13:08]

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Комплекс Ищейки

E-mail
(2 голосов)

Комплекс Ищейки - это искаженная сладострастная форма поиска компромата и уличения другого человека. Это подсознательная запрограммированность ума на недоверие по отношению к другому и стремление всегда держать бразды правления над другим человеком в своих руках.

Люди с комплексом Ищейки живут в постоянной подсознательной ревности, недоверии, страхе за себя, страхе, что им изменят. Они не благополучны, присутствует постоянное состояние тревожности, беспокойства - у них ощущение, что их все обманывают и надо искать в чем, надо уличать, надо смотреть за всеми, надо быть бдительными по отношению к собственным женам, мужьям, детям, близким. Основа, корень, на котором держится этот комплекс - ревность.

Все кто находится рядом с таким человеком, попадают в определённое поле, в определённую энергию постоянной затравленности. У них появляется ощущение затравленности не потому, что этот человек делает что-либо особое. Он может даже ничего не подозревать, но у всех вокруг возникает активно работающий комплекс вины. Им постоянно хочется почему-то оправдываться, ничего не совершив, они чувствуют себя преступниками. У них подсознательное ощущение затравленности - так сказывается давление комплекса Ищейки на окружающих.

Если человек с комплексом Ищейки занимает какую-либо должность, то его сотрудники также будут затравлены. Он может выглядеть самым тихим, скромным человеком, но его будут бояться - у всех будет непонятное ощущение вины рядом с ним. А происходит это потому, что он внутренне переполнен подозрительностью, ревностью, недоверием, обладанием. И его стремление - всё контролировать, вынюхивать, выискивать, подсматривать, подслушивать. Из-за чего? - ему страшно. Это его собственное неблагополучие возвращается к нему отражённое зеркалами других людей. Это душевная болезнь и она разрушительная не только для самого человека, но и для окружающих - людям сложно находиться рядом с ним, ощущая на себе его давление.

Томалогия - психология новой волны



Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика