spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Mystery Method - Глава1. Цели жизни

E-mail
(37 голосов)

Первостепенная Цель Жизни
[ВЫЖИТЬ]
Без выживания нет жизни.

Эволюция наградила всё живое на земле возможностью воспроизводиться (размножаться). Это долговременная основа выживания.

Второстепенная Цель Жизни
[РАЗМНОЖИТЬСЯ]
В то время как твоя первостепенная цель жизни - выжить, твоя второстепенная цель - размножиться.




У людей метод натурального отбора важен в связи с присущей людям наследственностью. Представьте себе баскетбольную команду, в которой есть классный игрок, окруженный слабыми игроками. Он должен уйти в более сильную команду, если он хочет выиграть. Так же и превосходные гены должны уйти от своих братьев по крови, чтобы получить шанс попасть в лучшую генетическую группу для продолжения рода. Это явление называется кроссбридингом.
Тысячи поколений кроссбридинга позволили тебе - твоим генам - противостоять изменениям в окружающей среде и социуме, таким образом, повышая твои шансы на выживание.
Попросту говоря, размножение является продолжением выживания.

Твоя Цель Жизни
[ВЫЖИТЬ]<->[РАЗМНОЖИТЬСЯ]
Ты - биологический механизм.
Твои основные мотивы элементарны, но не просты: Жить и Любить.
_________________________________________________________

Для успешного кроссбридинга ты должен осознавать то, что если не произойдет никакого технического прорыва, ты когда-нибудь умрешь.

Вопрос:
Не считая, по ощущениям, скажи, сколько ДНЕЙ живет среднестатистический человек?
(A) Десятки тысяч дней?
(B) Сотни тысяч дней?
© Миллионы дней?
(D) Миллиарды дней?

НЕ СМОТРИ НИЖЕ, ПОКА НЕ ВЫБЕРЕШЬ ОТВЕТ!

Ответ (A) Десятки тысяч дней.
Точнее, всего 28’251.

У тебя есть примерно 28’251 день жизни. Предполагается, что ты достаточно умён для того, чтобы прожить так долго. Даже если ты будешь жить сто лет, у тебя будет всего 36’500 дней.

Расписание жизни человека
Возраст в Днях/Стадия/Годы
0 – 5’000/Детство/Рождение – 13.5
5’000 – 6’750/Юность/13.5 - 18
6’750 – 10’000/Взросление/18 - 27
10’000 – 15’000/Средние годы/41
15’000 – 23’725/Старость/65
23’725 – 28’251/Доживание/77.4
28’251 – 36’500/Становление столетним/100

Вселенная хочет от тебя только двух вещей – чтобы ты выжил, и чтобы ты размножился. Твоя задача сделать это до того, как твоё время истечет. Наиболее логично поступить следующим образом:
- Понять необходимость ускорить обучение, полностью фокусируясь на задаче
- Перенять успешные стратегии выживания и размножения у других
- Практикой и тренировками интегрировать свои знания до автоматики для практического применения.

_________________________________________________________

Существует множество способов выжить. Один из них - научиться боевым искусствам. Есть множество путей что-бы помочь тебе оставить потомство. И, один из этих путей - научиться любовным искусствам.

[ВЫЖИТЬ]<--------->[РАЗМНОЖИТЬСЯ]
^ ^
[Боевые искусства] [Любовные искусства]

Боевые искусства (Искусство войны) это умение защищать себя.
Эти искусства помогают выжить.

Боевые:
[Римский бог войны (Марс)] Покровительствует войне или воину.

Искусства любви
Умение успешно начинать крепкие отношения человеком противоположного пола, с которым ты прежде никогда не виделся.
Эти искусства помогают размножаться.

Любовные:
Относятся к Венере, Римской богине любви и красоты.

_________________

Развиваться для выживания или для размножения?

Куда труднее победить в схватке, чем просто ударить первым, и как знает любой боец: сильнейший не всегда побеждает. Подготовка и тренировка – две большие разницы – как выживание и умирание.
Аналогично, успешное начало сексуальных отношений играет намного бОльшую роль, чем привлекательный внешний вид. Хороший план игры и мастерское приведение в исполнение покажут - размножаться или навсегда распрощаться с мыслью о продолжении рода.
Между боевыми и любовными искусствами можно провести множество параллелей.
- Оба искусства - социальное взаимодействие, и оба являются стилем жизни множества людей.
- Они оба имеют ранговую сетку, разноцветные пояса для боевых искусств и яркое обаяние на лицах мастеров любовных искусств.
- Они оба воплощают широкий спектр внутренних желаний, который можно выразить только физически.

Однако, если боевые искусства иногда все же лучше не применять в обществе, то единственный путь к успеху – практиковать любовные искусства.

Боевой стиль Брюса Ли Джит Кун До (Способ перехвата удара кулаком) это стиль боевых искусств. Так же и Метод Мистери - это стиль любовного искусства.

Брюс Ли был легендарным бойцом. В конце его жизни стало ясно, что боевые искусства – только часть единого целого. Не секрет, что Брюс так же был общественным деятелем и спонсировал индивидуальные награды. Он был величайшим артистом и звездой. Он был величайшим лидером и образцом для подражания. Он был отличным учителем и отцом.
Он был больше чем прост боец. Он выступал во многих ролях, он был так же и соблазнителем… и просто хорошим человеком.
Как и Брюс Ли, все люди живут в постоянном балансе между защитой себя от себе подобных (самооборона) и равнением себя на других. Это называется динамикой социального баланса.
Если мужчина или женщина будут защищать себя тем, что просто не будут выходить из своей квартиры, никакого размножения не произойдет. Как впрочем, и не будет потребности в мастерах соблазнения, если мужчина или женщина будут абсолютно наивными, и нисколько не беспокоясь о самозащите, будут заниматься любовью с каждым встречным. Ты не можешь иметь слишком много или слишком мало того и другого. Динамика общественного баланса - твое соглашение с твоими возможностями успешного выживания или размножения.
Твой разум был задуман естественным отбором так, чтобы ты вел себя очень эмоционально в случаях, которые способствуют и твоему выживанию и размножению. При помощи твоих эмоций осуществляется неизменная эволюционная стратегия, цели которой - держать тебя в динамике социального баланса.

Биологический механизм
Ты - биологический механизм. Если ты не совершенствуешься, ты со временем устареваешь.
Природа не подготовила тебя к миру в котором ты сейчас живешь. Просто потому, что мир, в котором ты живешь, постоянно меняется.
Разумеется, наша физическая среда совсем немного изменилась за прошедшие десять тысяч лет. Деревья, небо, и дождь, все это осталось таким же. Но вот в нашей социальной среде произошли серьезные изменения. Мы живем во время беспрецедентного демографического взрыва. Никогда ещё в истории Земли не было столько одинаковых "человеческих механизмов" существующих одновременно.
По статистике, на нашей планете живет 6.45 миллиардов человек. По прогнозам, в ближайшие 30 лет количество людей приблизится к 10 миллиардам.
Когда родился Мистери, в 1970 году, количество живущих на земле людей было равно примерно 4-м миллиардам. А во времена Казановы, в середине 70х, было всего 750 миллионов человек. 10 000 лет назад было только 30 миллионов. Ну а если заглянуть в прошлое на 120 000 лет, можно увидеть, что на планете жило всего 10-40 тысяч человек.
Наша борьба за выживание и продолжение рода происходит из-за постоянного изменения социального окружения. С момента возникновения человечества, мы старались поддерживать и создавать устойчивый рост нашего населения.
Жизнь в маленьком городке очень отличается от жизни в большом городе. Действительно, есть разница между спокойной жизнью в селении из 50-60 человек, и жизнью в городе с населением в 12 миллионов. Природа ещё пока не научила тебя жить в новом социальном окружении.
Адаптация всегда отставала от изменений в окружении. Сперва идут изменения в обществе, и только потом уже человек постепенно адаптируется к этим изменениям.
Твое тело, и что более важно для твоего размножения - твое эмоциональное состояние - ещё пока не могут адаптироваться к изменениям в современном социальном окружении.
Ты - устаревшая модель, пленник времени, приспособленный для древнего общества, которого уже давно не существует. Ты лучше всего адаптирован к древнему обществу и племенному строю чем те, кто существовали примерно 40 - 60 тысяч лет назад.

Уровень выживания и размножения
Люди намеренно lделают выбор в пользу высшего уровня выживания и размножения.
Когда женщина наблюдает за двумя мужчинами, ее сознание, быстро оценивает ценность для выживания и размножения каждого из них. Затем же, она будет эмоционально наблюдать результаты этих наблюдений. Она уже на уровне инстинктов будет заинтересована в мужчине с самым высоким уровнем. Самый здоровый мужчина, самый умный мужчина, самый общительный мужчина, самый финансово-независимый мужчина, самый сексуальный мужчина - эти характерные черты в мужчине будут привлекать женщину, потому что такой мужчина - высокий уровень выживания для неё и для ее потомства.

Равнение
Люди имеют особенность ровняться друг на друга, там, где это равнение увеличивает возможность для выживания и размножения. К примеру, самая обычная семья - форма общественного равнения. Эта семья не смогла бы увеличить свою возможность выжить если бы они оставались одни.
Другой пример равнения - это современное окружение звезд. Люди находящиеся в этом окружении наслаждаются свободной возможностью заняться сексом. Даже если член этого общества не звезда, он всё равно имеет лучший уровень выживания и размножения из за своей близости к звезде.

Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика