Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2010, 18:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 1845 Репутация: 0
|
Спасите новичка
какую книгу почитать? с каких подходов начать? как вы начинали ? меня интересует личный рост и пикап |
|
|
|
30.7.2010, 18:24
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 50
|
The game
|
|
|
|
30.7.2010, 20:14
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 4.7.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 958 Репутация: 8
|
Лесли.
Зе Гейм хуйня учит всяким тактикам и шаблонам |
|
|
|
30.7.2010, 20:42
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 11
|
Спасите новичка какую книгу почитать? с каких подходов начать? как вы начинали ? меня интересует личный рост и пикап Тебя что пчела в задницу укусила? Или ты с друзьями поспорил кто больше телок закадрит? Столько вопросов Ты сам-то чего хочешь? Многих интересует личный рост и пикап. Что ты конкретно хочешь??? Нужна четкая цель. Вот Ёда написал хорошую статью по этому поводу: ]]>тут]]> Почитай. Сам читал Алекса Лесли "Жжизнь без трусов" обе части. Рекомендую. Написано хорошо, читается легко, никакой лишней инфы. Все по делу. Там и упражнения есть. А вообще здесь на сайте полно информации. Почитай колонки со статьями которые находятся с левой стороны на главной странице сайта. Я начинал так: Нашел этот сайт, читал статьи. Начал делать подходы, сначала с другом, потом когда увидел что друг меня тормозит стал один в поле выходить. Потом почитал "Жжизнь без трусов", и понял что на правильном пути. Сейчас к телкам свободно подхожу без всяких запарок. Все просто, самое главное в поле выходить за практикой. А если только читать будешь, то толку не будет. В поле выходишь куда сам хочешь. Можно в парк, просто на улице,в торговый центр, на мероприятия. В общем куда тебе больше нравится. Суть не в этом, суть в том что ты должен подходить к телкам. |
|
|
|
30.7.2010, 23:14
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 14
|
|
|
|
|
30.7.2010, 23:19
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 14
|
Скажи, чем твоя тема отличается вот от этой: ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=2560]]> ???
Тут человеку все дотошно и развернуто объяснили... |
|
|
|
30.7.2010, 23:23
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 3.10.2009 Из: Тихий Дон Пользователь №: 1119 Репутация: 62
|
Весь форум в твоем распоряжение. Подобные темы поднимались уже...и не раз. помню особеVollad, теперь ты понимаешь меня, когда я бешусь по поводу повторов. Каждый думает, что он уникален. Но все одинаковые... особенных мало. И это мешает мне жить. Я помню особенных, не могу их забыть... Женщины... бывают особенные. И я не могу просто отпустить их, т.к. знаю, что они особенные. Хрен знает, что с ними делать. Ищу других особенных... но они так редко встречаются... |
|
|
|
30.7.2010, 23:29
|
|
|
помню особе Vollad, теперь ты понимаешь меня, когда я бешусь по поводу повторов. Каждый думает, что он уникален. Но все одинаковые... особенных мало. И это мешает мне жить. Я помню особенных, не могу их забыть... Женщины... бывают особенные. И я не могу просто отпустить их, т.к. знаю, что они особенные. Хрен знает, что с ними делать. Ищу других особенных... но они так редко встречаются... Да. Про женщин...особенных мало, на то они и особенные. Я знаю двоих девушек, которых по настоящему считаю отличными от всех других... |
|
|
|
31.7.2010, 8:12
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
Да. Про женщин...особенных мало, на то они и особенные. Я знаю двоих девушек, которых по настоящему считаю отличными от всех других... Любая особенная девушка будет особенной, пока не станет твоей, а как только это произойдет, ты поймешь, что она обыкновенная. Обыкновенные девушки бывают нескольких типов, но уникальной девушки в природе нет. НЕТ незаменимых, помните об этом, ибо это величайшая глупость романтиков - ТФН-в, любителей идеализации и страданий!!! Как только вы примите мои слова, вы станете счастливы. Так теперь совет автору темы : первое - это определись с целями, причем напротив каждой цели пиши пути ее достижения и срок достижения, второе - это меняй свои убеждения (поищи на сайте будь альфа про убеждения), третее - это тренируйся в поле, не пытайся сделать удачный подход, для начала твоя цель - просто подойти и тренироваться в знакомстве и общении (помни неудачный опыт - это вдвойне полезный опыт, потому не бойся отказов, у всех они бывают, но с опытом их будет меньше). |
|
|
|
31.7.2010, 8:46
|
|
|
Любая особенная девушка будет особенной, пока не станет твоей, а как только это произойдет, ты поймешь, что она обыкновенная. Обыкновенные девушки бывают нескольких типов, но уникальной девушки в природе нет. НЕТ незаменимых, помните об этом, ибо это величайшая глупость романтиков - ТФН-в, любителей идеализации и страданий!!! Как только вы примите мои слова, вы станете счастливы. Девушка осталась особенной, даже после того, как стала моей. Щас встречаюсь с ней, в прочем, как и с другими девушками...стремлюсь МЛТР. Особенная в моем понимание - девушка, которая выгодно отличается от себе подобных. Характером, внешностью, адекватным поведение в обществе...она просто мне приятна как человек и как девушка. Такие девушки встречаются редко, но встречаются. Уникальных девушек в природе нет - согласен. Но тут никто не говорил об уникальности...никто не говорил об незаменимости. |
|
|
|
31.7.2010, 8:56
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
Девушка осталась особенной, даже после того, как стала моей. Щас встречаюсь с ней, в прочем, как и с другими девушками...стремлюсь МЛТР. Особенная в моем понимание - девушка, которая выгодно отличается от себе подобных. Характером, внешностью, адекватным поведение в обществе...она просто мне приятна как человек и как девушка. Такие девушки встречаются редко, но встречаются. Уникальных девушек в природе нет - согласен. Но тут никто не говорил об уникальности...никто не говорил об незаменимости. Когда ты начинаешь считать девушку особенной, то ее значимость для тебя возрастает, соответственно начинаешь вести себя как песик перед хозяйкой, а это ведет к тому, что однажды она скажет тебе ДОД. Это делает тебя уязвимым и слабым. Можешь спорить и дальше, только это ничего не изменит, ибо есть классные девки, есть хорошие, есть нормальные, есть и конченные, НО ОСОБЕННЫЕ ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! |
|
|
|
31.7.2010, 10:17
|
|
|
Когда ты начинаешь считать девушку особенной, то ее значимость для тебя возрастает, соответственно начинаешь вести себя как песик перед хозяйкой, а это ведет к тому, что однажды она скажет тебе ДОД. Это делает тебя уязвимым и слабым. Можешь спорить и дальше, только это ничего не изменит, ибо есть классные девки, есть хорошие, есть нормальные, есть и конченные, НО ОСОБЕННЫЕ ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Когда ты начинаешь считать девушку особенной, то ее значимость для тебя возрастает - нету связи. Ты путаешь одно понятие с другим. Я адекватно оцениваю девушку. И я вижу, что она отличается от других. 7 отличается от 5...или это то же тока в моей голове? Песик...мужчина ведет себя как песик, если он слаб, глуп и не может найти себе женщину. Тогда он цепляется за ту, которая дала ему надежду...и завышает ее значимость...потому что НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ. Не считает себя достойным такой девушки...и прочий бред. Он думает примерно так: "Вот она какая красивая, умная...а я...оу...мне надо ее добиваться..." Ход моих мыслей: "Тока красивые, симпатичные, умные девушки достойны общения со мной. Она красивая? Да. Значит я к ней подойду. Она умная, адекватная? Да. Значит с ней мона продолжать общаться..." Чувствешь разницу? В верхушку пирамиды я ставлю СЕБЯ. Думаешь я смогу завысить значимсоть девувшки при таком взгляде на жизнь? Я просто адекватно оценил девушку. Перевод для тебя: Особенная = семерка, восьмерка. |
|
|
|
31.7.2010, 11:21
|
|
|
Когда ты начинаешь считать девушку особенной, то ее значимость для тебя возрастает - нету связи. Ты путаешь одно понятие с другим. Я адекватно оцениваю девушку. И я вижу, что она отличается от других. 7 отличается от 5...или это то же тока в моей голове? Песик...мужчина ведет себя как песик, если он слаб, глуп и не может найти себе женщину. Тогда он цепляется за ту, которая дала ему надежду...и завышает ее значимость...потому что НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ. Не считает себя достойным такой девушки...и прочий бред. Он думает примерно так: "Вот она какая красивая, умная...а я...оу...мне надо ее добиваться..." Ход моих мыслей: "Тока красивые, симпатичные, умные девушки достойны общения со мной. Она красивая? Да. Значит я к ней подойду. Она умная, адекватная? Да. Значит с ней мона продолжать общаться..." Чувствешь разницу? В верхушку пирамиды я ставлю СЕБЯ. Думаешь я смогу завысить значимсоть девувшки при таком взгляде на жизнь? Я просто адекватно оценил девушку. Перевод для тебя: Особенная = семерка, восьмерка. А что для тебя любая семерка и восьмерка особенная? Хм, странные у тебя представления. Для меня понятие "особенная" - значит десятка, как минимум, а семерок и восьмерок много, слишком много, чтобы называть их всех особенными. Я свое мнение высказал, ты - свое, все всем ясно. И все кончаем этот оффтоп. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 19:33 |