Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.6.2010, 7:25
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4231 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 101
|
|
|
|
|
12.6.2010, 7:50
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: 32
|
|
|
|
|
12.6.2010, 15:23
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 14
|
Д - Ты нормальный?
Я - Нет Вообще это вполне нормальная, естетсвенная защитная реакция. Ты как-то слишком резко вклинился в ее мир, и она не знает, как к тебе относиться Если я знакомлюсь с девочкой, которая идет на встречу, или сидит в кафешке...в общем так, что бы был ГЛАЗНОЙ контакт...улыбка, ответная улыбка...то таких вопрос при подходе нету. |
|
|
|
13.6.2010, 8:02
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4231 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 101
|
|
|
|
|
7.7.2010, 13:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.6.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 1733 Репутация: 5
|
^)хороший способ петь на улице и не стрематься при этом и заработать баллы себе и женское внимание.
Короче собираешь комманду ребят, желательно умеющих играть на гитаре. Сколачиваешь комманду музыкальную и идешь играть везде: парки,площади...главное позитив и адекват чтобы был Помню с ребятами играли в одной кафешке, так после того как отыграли две двеченки чуть не изнасиловали, одна рубашку мне порвала вцепившись..причем они с парнями сидели А в другой раз сыграли очень плохо, ну просто позорище, но сыграли и сыграли..после выступления одна девочка уехала со мной ко мне домой..причем сама ко мне навязалась..и я просто спросил, почему ты ко мне поехала..и она сказала "не важно как вы сыграли и как это звучало, меня поразила твоя смелость выйти нисмотря ни на что и петь, вот я бы никогда в жизни не решилась". |
|
|
|
8.7.2010, 1:39
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 11
|
Я с шуток обычно девчонок открываю, так у меня частенько спрашивают так: Ты что накуренный?
|
|
|
|
12.7.2010, 10:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 1773 Репутация: 0
|
+1
|
|
|
|
12.7.2010, 10:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 1773 Репутация: 0
|
А мужики-то не знают :)
|
|
|
|
30.7.2010, 13:31
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1843 Репутация: 0
|
Правда, что если девушка не подтверждает заинтересованность в знакомстве через ССС, то вероятность отказа оч.велика
|
|
|
|
30.7.2010, 14:37
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 11
|
Правда, что если девушка не подтверждает заинтересованность в знакомстве через ССС, то вероятность отказа оч.велика Открою тебе жуткую правду: если ты не подошел, то вероятность отказа = 100% Во всех остальных случаях все будет зависеть от тебя. Чувак, научись ставить вопросы. Когда нет С.С.С? До подхода? Если до подхода, то подходишь и общаешься. Потом смотришь С.С.Сы. Или после? Если после, то пытаешься общаться и вести себя по-другому. Смотришь С.С.Сы. З.Ы. Делать подходы и общаться лучше по-любому есть С.С.Сы или нет, потому как это пойдет тебе в опыт. БГ себе разовьешь. А это никогда не бывает лишним |
|
|
|
30.7.2010, 14:46
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 14
|
Правда, что если девушка не подтверждает заинтересованность в знакомстве через ССС, то вероятность отказа оч.велика Правда Но вполне вероятен такой момент, что она подает ССС, НО ты их тупо НЕ замечаешь. По неопытности, по невнимательности...плюс каждая девочка разная и сигналы у каждой свои, особенные. Есть конечно какие-то общие...стандартные. Я то же не все замечаю... Если сомневаешься - подходить к ней, или нет - просто поймай ее взгляд. Посмотри и улыбнись ей. Дружелюбно, легко, открыто...если поймал ответную улыбку(она скорей всего будет) - смело подходи. Так ты ее подготовишь к знакомству, настроишь на нужный лад... Если нет ответной улыбки и на лицо все признаки раздраженности, недовольства - не лезь. Может у нее сложный период в жизни...там бабушка померла(тьфу-тьфу-тьфу...) или, О УЖАС, на новых колготках затяжка появилась...или месячные начались неожиданно... Так же возможен вариант...ты подготовил ее к знакомству(взгляд, улыбка...), подошел, познакомился, вы мило общаетесь...но любую твою попытку как-то перейти на другой уровень - она отрицает. Скорей всего у нее уже есть парень и она совсем не хочет его менять(бывает такое). То есть он ее во всем устраивает и он заведомо лучше тебя...в этом случае она возможно с тобой пообщается, пофлиртует(если ты подойдешь) и на этом ваше знакомство закончиться... |
|
|
|
31.7.2010, 9:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1843 Репутация: 0
|
Ок спасибо я понял!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 20:07 |