Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.7.2010, 17:33
|
|
![]() Выпускник Альфа Тренинга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 171 Регистрация: 3.7.2009 Из: внутреннего пространства Пользователь №: 957 Репутация: 3
|
Первый опыт опыт был немножко страшным,в том плане,что я мог бы быть просто порваным в клочья.
Рассказываю: в тот момент,когда я начал учиться ремесла соблазнения -"вот бы познакомиться с такой девушкой; у неё наверное уже есть парень" и т.д. Кароче,очко зажалось,и я решил забросить это дело,ожидая своей очереди. Но вдруг,из её машины выскакивает огромная собака и бежит на меня! У меня лицо как у колобка и глаза выскакивают на лоб.Я быстро начинаю открывать дверь своей машины,но бесполезно.Что то дергал,дергал там,но ничего не открывалось(наверное из страха).И вот собака подбегает и....начинает лизать меня.Да! Начинает хвостищем своим вилять,и лизать меня. Та девушка что то там своей собаке кричала,ведь не ожидала такого поворота событий.Подойдя ко мне она извинилась,спросила все ли нормально. И тут я из себя выдавил фразу,которая была и предлогом для знакомства. Так я взял номер телефона (первый раз) у этой девушки и познакомился с ней. Со стороны это выглядело очень ржачно.То как я дергаю дверцу своей машины,пытаясь запрыгнуть внутрь—было вааще жесть. Но если вы обратите внимание на то,как происходили события,то поймете,что в мире не существует ничего не вероятного! Если бы не эта собака,я бы не познакомился с девушкой на джипе (элитная девушка).Если бы я не познакомился с элитной девушкой,я бы и далее думал,что это невозможно! ) |
|
|
|
28.7.2010, 20:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.7.2010 Из: Belarus Пользователь №: 1831 Репутация: 3
|
Правило 3х секунд, затем привет классно выглядишь Я- Алекс, а тебя как зовут? опыт полезный в том, что я решился!
|
|
|
|
29.7.2010, 10:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.6.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 1733 Репутация: 5
|
Потом знакомился и за 10 секунд произносил текст соизмеримый с четырехтомником Война и мир, представляете с какой скоростью. Все вылечилось когда появилась первая девушка, получил опыт секса,отношений,общения с девушками и т.д. Дальше стало гораздо проще |
|
|
|
30.7.2010, 14:26
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
У меня первый подход был потенциально удачным, так как девушке я явно понравился. Короче иду днем по улице, вижу красивая девушка недалеко впереди идет, я долго решался, но потом стиснув кулаки подбежал к ней с каким-то вопросом, мы пообщались на официальные темы при этом К+, но когда я предложил встретиться и продолжить общение, она начала улыбаясь отмазываться (типа я не знакомлюсь на улице, у меня есть парень и т.п. хрень, которую по неопытности я не смог утилизировать). Я ей сказал, что еще встретимся и отчалил. Помню это, так как первый подход был самым тяжелым и самым запоминающимся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 20:26 |