IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Daemon_Upgrade
Рейтинг 3 V
Daemon Cut
сообщение 17.7.2010, 8:31
Сообщение #136

Очень активный

ТФНские размышления.

(9 утра, сижу в кресле, хаваю взбитые сливки из баллона, не могу уснуть...)

Реализовав все самые извращенные свои фантазии со старой «подругой», я вдруг осознал... Я похоже гнался не за тем. Все, чего я хотел, — это быть круче, это достичь больше, вызвать восхищение, уважение, чтобы меня признали, чтобы мной гордились, чтобы меня указывали в пример другим.

Бляяяя..... Мне не нужны были все эти девчонки. Точнее. Я заострял свое внимание лишь на вышеперечисленном, мне было плевать на личность девушки, на нее саму, мне было тошно думать о каких-то отношениях, я «не видел дальше собственного носа», я пропускал то, что было в девушках в придачу с сексом — не видел этого и в тех, кто больше нравился, во всяких 8-ках, 9-ках. Я видел только возможность реализовать вышеперечисленное, и чем красивее девчонка, тем больше я этого получу.

Я ТУПО ЮЗАЛ ДЕВЧОНОК. Ради вышеперечисленного. И хотел только юзать и дальше.

НО ВДРУГ Я ПОНЯЛ, что хочу бОльшего. =) Мне хочется насладиться девчонкой, отношениями с ней, и просто потому, что это прикольно! А не потому, что хочу кому-то что-то доказать или выебнуться перед кем-то.

PS: возможно это просто поток тфн-ского бреда. «Сдался», «сдулся» — скажете Вы. Но для меня действительно погоня за количеством — это стала не первоочередная цель, а лишь средство для повышения качества.

В любом случае, стоит продолжать знакомиться, общаться, трахать. В принципе ничего не изменилось, изменилась просто моя цель в этом ремесле. И цель теперь не «выебнуться и доказать, переплюнуть», а получить удовольствие от процесса знакомства, общения, секса, отношений.

Вроде бы в чем разница? «Что в фас, что в профиль», — скажете Вы. Но я вижу реальную очень сильную разницу! Например, простой тупой очень пример. Есть какой-нибудь фонтан, и есть там девчонки, и моя цель отныне не «трахнуть одну из них или обеих, заинтересовав их вначале, войдя к ним в доверие, повысив свою значимость и прочий бред!», а реально поглумиться, приколоться, повеселиться, поиграть, позажигать вместе с ними и если дойдет до секса — поебаться! Трахнуть-то то мне конечно же интересно, никто не спорит, но это не первоочередная и не главная задача! Зачем мне просто трах? Зачем мне просто филдрепорт? Мне хочется интересных приключений, ловких хитрых ходов, удивления, крышесносов, прикольного веселого времяпровождения!

Я не к тому, что мне теперь неинтересно быть автором фаста, а к тому, что мне сам процесс теперь ценнее. То есть если процесс неинтересен, то и секс нахрен не нужен. Для галочки? Нахуя? Чтобы мне поставили плюсик? А почему бы не получать удовольствие здесь и сейчас от самого процесса, а не от признания, восхищения зрителей, читателей. От того, как смотрят на меня девчонки, когда мы с ними общаемся, от прикосновений, общения, спора, игры, их реакций, эмоций, чувств и тд.

То есть я теперь реально понял отличие между: «выйти для того, чтобы кого-нибудь трахнуть» и «выйти для того, чтобы интересно провести время» (причем во втором случае секс никто не отменял, просто фокусировка, цель другая, направление).

+Цитировать сообщение
DorogoyDrug
сообщение 17.7.2010, 12:36
Сообщение #137

Очень активный

Из: Тихий Дон

Поздравляю, Димон... Около 10 месяцев назад я оказался с такими же мыслями. Это новый этап. Мудрый и очень приятный. Будь только осторожнее - не влюбись опрометчиво не в ту девушку.

+Цитировать сообщение
Daemon Cut
сообщение 17.7.2010, 16:01
Сообщение #138

Очень активный

Меня немного пугает это. Теряю амбиции. Может такими темпами я вообще скоро буду смотреть телик, есть чипсы, пить пиво и отращивать живот? =)

Надеюсь все же, это рост, просто я более точно осознал свои цели, двигаюсь в более правильном для меня направлении. Рост, развитие, эволюция, «постоянно превосходить самого себя».

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 17.7.2010, 17:17
Сообщение #139

Очень активный

Цитата(Daemon Cut @ 17.7.2010, 19:01) *
Меня немного пугает это. Теряю амбиции. Может такими темпами я вообще скоро буду смотреть телик, есть чипсы, пить пиво и отращивать живот? =)

И это тоже может быть unknw.gif
А может так, что твоя жизнь будет насышенее, ярче...
Все завист от тех выводов, что ты сделаешьsmile.gif И как быстро ты их сделаешь.

P.S. У меня было что-то подобное года два назад. Вот тогда я себе завел ЛТР и провстречался с ней довольно долго...около полтора года. По сути все было хорошо и я даже можно сказать был счастлив...но потом заметил, что как-то тихо деградирую. Становлюсь вялым, аппатичным...прикинул, к чему ведет меня такая жизнь...бее. Я жил идеальной жизнью ТФН...секс - пожрать - поспать - секс - пожрать - поспать... bad.gif
Конечно мы ходили в кино, в кафешки...но это не то.
Терялся интерес к жизни, к чему-то новому...просто плыл по течению.
По сути в этом виноват был я. Мне же надо было все обдумать, взвесить(и прочие отмазки)...а верный выбор я знал с самого начала.

В общем получился какой-то затяжной переходный период. ЛЕНЬ.

Сел, обдумал свою жизнь за последние полтора года...стало немного тошно. Стока упушенных, классных возможностей. Щас можно многое вернуть...но я не хочу. Хочу новых возможностей, появились новые цели...
Но полтора года я по сути просрал... diablo.gif

+Цитировать сообщение
tvoy-soblazn
сообщение 17.7.2010, 22:03
Сообщение #140

Очень активный

P.s. Д2 было 14 лет. Сначала 17, потом 16, потом 15 и в итоге 14 smile.gif

+Цитировать сообщение
ribas
сообщение 18.7.2010, 3:50
Сообщение #141

Очень активный

Цитата(Daemon Cut @ 17.7.2010, 18:01) *

Надеюсь все же, это рост, просто я более точно осознал свои цели, двигаюсь в более правильном для меня направлении. Рост, развитие, эволюция, «постоянно превосходить самого себя».

Главное не перегореть. Стараюсь делать что мне действительно нравится, не обращая внимания на навязанные мне маятники (из трансерфинга зеланда).

+Цитировать сообщение
ribas
сообщение 18.7.2010, 3:59
Сообщение #142

Очень активный

Цитата(tvoy-soblazn @ 18.7.2010, 0:03) *
P.s. Д2 было 14 лет. Сначала 17, потом 16, потом 15 и в итоге 14 smile.gif

В таком возрасте и так они теряют девственность...

+Цитировать сообщение
fgt
сообщение 22.7.2010, 2:38
Сообщение #143

Очень активный

Терб даемон не буит гоняться за сексом, а будет "парнем, желающий отношений". Типа нагулялся.
Я это так понял. mellow.gif .
А где же та тема про "Мне нахуй ненужнен их внутренний мир, общение с ними, я хочу их просто трахать" ? =)
З.Ы.

+Цитировать сообщение
Daemon Cut
сообщение 22.7.2010, 3:57
Сообщение #144

Очень активный

Цитата(fgt @ 22.7.2010, 3:38) *
Терб даемон не буит гоняться за сексом, а будет "парнем, желающий отношений". Типа нагулялся.
Я это так понял. mellow.gif .

Ты нихера не понял.

Все что изменилось, это цель. Раньше цель была -- признание, теперь -- удовольствие от процесса. Все. Раньше был пикап, теперь это ПУА. =) Раньше были тренинги, теперь образ жизни.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему