Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2010, 16:16
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1480 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: 51
|
21. Деньги вообще маловажная вещ в жизни.
Да, деньги не есть самоцель. Но среди средств достижения цели деньги играют одну из важнейжих мест. На деньги можно купить специалистов, можно купить орудия, можно получить необходимые знания и навыки. Деньги - играют важную роль в вашем развитие. Это факт. Поэтому с детства научитись эффективно управлять личными финансами, и увеличивайти свои сбережения и создавайте капитал. Это неверное убеждение, оставшее от социалистической системы - "они старались чтобы люди стали ненавидеть деньги". По себе думаю, если бы у меня было больше денег, у меня бы не было многих проблем. Например, я давно бы жил отдельно. Я давно обосновал бы свой бизнес. И вместо того, чтобы служить кому-то, управлял бы несколькими людьми. |
|
|
|
11.3.2010, 16:28
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1480 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: 51
|
22. Я обязан жить с родителями. С ними жить легче, это поможет моему развитию и съэкономит мне деньги. Отдельно жить тяжело.
Почему север - это север, а юг - это юг? Север богатый, а юг бедный. Потому что в севере жить было тяжелее и они вынуждены были работать над собой для выживания. Они вкладывали деньги и силы на НИОКР (научные разработки), они заботились о создание транспортов и сооружений чтобы укрываться. Веками это накапливаясь, привело к мегаразнице среди ними. Жить тяжелее не означает жить плохо. Ведь возможно в тяжести жизни заложено корень развития. Если родители хорошие и дают тебе свободу, то это хорошо. Некоторым родители даже разрешают привозить девушку домой для траха. Они понимают это. НО большинство считают, что это ихняя жизненная территория, и все что живет в нем, должно подчиняться строго им законам и поступать только по их развешению. Ваши просьбы получают отказ. Ваша свобода под угрозой. Значит о вашем развитие и речи не может быть. Что делать? Бороться. Бесполезно, это твои родители. Все вокруг будут винить только тебя. По правилам хищника они правы это ихняя логово, ты там всеголишь гость, соответсвенно он хозяин в доме. Что делать? |
|
|
|
12.3.2010, 4:49
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 26.5.2009 Из: Стесняюсь сказать Пользователь №: 890 Репутация: 8
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 2:38 |