Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2010, 1:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1407 Репутация: 1
|
я тебе статью посоветовал. возьми прочитай сейчас прямо, если не занят. мощная тема
одногруппниц лучше не трахать, потом тяжело учиться вместе будет. проверенно) |
|
|
|
10.2.2010, 1:43
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 1188 Репутация: 2
|
|
|
|
|
10.2.2010, 1:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1407 Репутация: 1
|
там делиться в общем нечем
я был молод и неопытен. пригласила меня на др в институтскую общагу. всего там было человек 20. девушка мне нравилась курса с первого, а это уже 3-ий был. отличница, симпатичная, очень энергичная золотая девушка, наверно поэтому и очковал подваливать, потому что прям какая то она идеальная,а я троишник)))) ну вот днюха. все хорошо выпили. уже глубокая ночь, половина народу разошлись спать. мы сидим просто общаемся. я ее вытащил на балкон. начал там на романтику давить. все как то положительно прошло. на след день там в аське начал какие то телодвижения,шутки прибаутки, потом вытащил пару раз в кафешу, денег было немного поэтому ограничился КофеХаузом. в инсте при этом каких либо действий не проявлял. в общем начал ухаживать, там банально, цветочки, звоночки. поехали на институтскую практику, там был секс. а потом я начал залипать на нее (ведь она была королева) и начал делать глупости. разошлись незамедлительно. потом конечно сильно переживал из за этого всего. но время лечит ну месяцев 5 меня точно колбасило. учеба не шла и бизнес тем более. ща инст закончили, хорошие друзья мы. но все равно не советую. уроки из моей истории извлеки. мужика от молодого парня отличает, то что мужик в первую очередь руководствуется головой, а потом чувствами, как бы тяжело не было. а я там налажал. но теперь ученный) |
|
|
|
11.2.2010, 1:59
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 1188 Репутация: 2
|
Итак, 2-й(вчерашний) день прошел не очень продуктивно - вышел поздно под вечер в своем(спальном) районе, на улице кандидаток ноль)), пошел в гипермаркет - там тоже не ахти, но парочку упражнений на естественность сделал) заметил за собой, что не люблю теперь спецом выходить упражняться, а скорее так, по ходу дела - все-таки так лучше однозначно, если хочешь включить это в повседневную жизнь) Кстати, немного состояние здоровья отвлекало от хорошего настроя, но т.к. не люблю болеть, на след. день после двойной дозы витамина С почувствовал себя гораздо лучше))
3-й день: Есть напряги с тренировкой в универе, жду окончания учебы и после этого иду на сарджинг=) иногда забываюсь о делении на ебабельных и неебабельных) прочел седня статью Долгачева - очень понравилась - грамотно написана, хотя в некоторых моментах мог бы поспорить)) поехал сегодня вечером с другом по делам - по пути подмигивая и показывая языки девушкам=) прикольно, многие в ахуе или К++ еще подошел к 2 девочкам, сзади приобнял одну и максимально конгруэнтно сказал "дорогая" - она вообще в трансе, парни, секунд 20-30 смотрит на меня, понять ниче не может, я сам охуел, пока не начал разговаривать ее, типа-"ты че в шоке? =) потом она очнулась: Д "А мы знакомы?" Я "Да, пару секунд назад познакомились" Д "Аа, понятно" и немного отморозилась, я настаиваю)) Я "Александр", Д (подруге) "Оо, надо загадать желание" Я (подруге) " Че, тоже Александра?" Подруга "Нет!" Я другу сразу " Вставай, желание загадывай!" Они К+ Я "все, мы вас использовали=))" Д "Причем внаглую" )) Предложил прогуляться, но они мягко отшили - не стал особо настаивать, другу надо было подругу занять, но он не пикапер, жалко - идет молчит=) Гляделки вообще темная вещь - всем весело, девченки подолгу смотрят, а мне и самому нравится=) Едем в метро домой, вижу стоит женщина под 30 (вспомнил историю, по-моему, Networker'a, про мать 2-х детей Cтал перерывами улыбаться ей - она в ответ, ржем оба)) потом рукой хлопаю по сиденью - приглашаю сесть ее рядом со мной - она идет, обнимает меня и говорит, что вы думаете? =) "Молодой человек, не хотите работать в нашей компании?" Ах даа, сделал сегодня одного быстрого Джо, правда на ходу рядом с девочкой, т.е. не останавливая ее, а надо бы, проговорил - она тупо сказала нет, и я отвалил, но признаюсь, звучит весело, согласен, но немного тупо, а она еще и спешила)) Еще сегодня захожу в метро - сидит шикарная девочка в красных ласинах типо спит, а я сам в красном шарфе и шапке Что лучше можнго было сделать в этой ситуации? Зайти и сесть перед ней на корточки, показывая тем самым, что тебе похер на окружающих - общаться с ней, или еще как? Жду ваших мудрых советов и комментов по этим ситуэйшенам) |
|
|
|
16.2.2010, 4:26
|
|
|
Вчера почувствовал частично состояние натурала - это так здорово, парни! Абсолютно не разогнанный, спокойный и уверенный в себе мужик! Смотрел на девушек самцовым взглядом, они аж смущались) Подходил к кому хотел и говорил что хотел) Стараюсь заякорить это состояние)
Вообще, заметил за собой, что меня немного ограничивают четкие задания тренинга, т.е. я ставлю себе цели, сегодня сделать то-то и то-то, делаю, делаю до темноты, но отношусь к этому не как к игре, а как именно к заданию! Хотел все выполнять в срок, но, думаю, будет лучше, если я растяну свой тренинг и буду делать упражнения по мере возможности и настроения, чтобы не коробить себя, но обязательно обязуюсь его закончить! Пожелайте удачи! |
|
|
|
16.2.2010, 11:15
|
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: 17
|
Вообще, заметил за собой, что меня немного ограничивают четкие задания тренинга, т.е. я ставлю себе цели, сегодня сделать то-то и то-то, делаю, делаю до темноты, но отношусь к этому не как к игре, а как именно к заданию! Да. Разумеется тренинг не идеальный! Твой успех зависит от 1) твоей страсти + 2) дисциплины (например данного тренинга). Более подробно этом я отписал ]]>тут]]>. Только страсть без дисциплины — это вздор. Другими словами почти неэффективно. |
|
|
|
17.2.2010, 21:22
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 15.11.2009 Из: Moscow, Moscow Region, Russia, The Earth. Пользователь №: 1200 Репутация: 20
|
Давай, удачи
Орифлейм чмафк) действительно найсовая ситуация )) У вас в Питере метро свободное? В Москве оно забито пздц... Все потные от шуб этих... просто бррр |
|
|
|
17.2.2010, 21:42
|
|
|
Давай, удачи Орифлейм чмафк) действительно найсовая ситуация )) У вас в Питере метро свободное? В Москве оно забито пздц... Все потные от шуб этих... просто бррр Да, спасибо) В Питере, в зависимости от времени, конечно, но в основном, свободно, можно много чего потренировать там)) я как-то с друзьями животных там делал=) |
|
|
|
9.3.2010, 20:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 1462 Репутация: 1
|
В питере метро васька, петроградка, и невский с гостинкой прям идеально созданы для знакомств, самая большая концентрация симп девушек имхо.
|
|
|
|
9.3.2010, 22:26
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 26.5.2009 Из: Стесняюсь сказать Пользователь №: 890 Репутация: 8
|
|
|
|
|
9.3.2010, 23:36
|
|
|
А вот, собственно, и я)
Какой-то пассивный больно тренинг у меня получается...но потихоньку "оттаиваю" от зимы) Расскажу пару историй... Как-то в универе проходил творческий вечер с Олегом Басилашвили, как раз пошел туда после скалодрома, не успев переодеться=)) в спортивном костюме, можно сказать, в театр) После антракта захотел пересесть поближе, вижу свободное место на первом ряду, сажусь - рядом девушка сидит, словарь французского читает... ну я не долго думая: Je ne manche par sis jure (что-то вроде этого)) вобщем замутил че знал, завязалось общение, испытывает интерес, досмотрели выступление.....она встает первая и ждет меня=)) пока спускались с ней, решил замутить что-нибудь смелое - говорю ей: " Пошли к нему в гримерку!" она, как оказалось, актриса, ну вы представляете как она рада была - в итоге фотка со знаменитым актером, автограф и ее телефон)) Мораль сей басни такова: как уже много раз говорилось - надо быть наблюдательным (выявлять ее ценности) и делать то, чего не делают другие - для кого-то это безбашенно, но для тебя это станет нормой и ты будешь иметь преимущество над людьми) 2-ая стори: пошли компанией позажигать - ну сначала ходили по метро, представляя, что это наша хата, рассказывая об этом друг к другу в том же ключе) потом сделали в вагонах животных - у расхохотавшейся Вероники взял телефон, вообще такие вещи распространяют позитив со скоростью света) когда вышли наверх - тут как нельзя кстати попалось телевидение, ну и мы с приятелем незамедлительно дали интервью о том, в чем мы встречаем весну))) если что: в смотрите меня в птн по 100тв в 17-00:20-00 где-то, если не вырезали=)) под вечер поделали кое-что из Шлахтера, вообщем прикольный был денек) Мораль: будь оригинальным и тебе воздастся! )) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 2:36 |