IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Legolas, Трансформация в Альфу
calvin klein
сообщение 10.2.2010, 1:28
Сообщение #16

Участник
**

Из: Москва

я тебе статью посоветовал. возьми прочитай сейчас прямо, если не занят. мощная тема

одногруппниц лучше не трахать, потом тяжело учиться вместе будет. проверенно)

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 10.2.2010, 1:43
Сообщение #17

Очень активный

Из: Питер

Цитата(calvin klein @ 10.2.2010, 1:28) *
я тебе статью посоветовал. возьми прочитай сейчас прямо, если не занят. мощная тема

одногруппниц лучше не трахать, потом тяжело учиться вместе будет. проверенно)

хорошу прочту, но утром, спать пойду)
поделись опытом про одногруппниц)

+Цитировать сообщение
calvin klein
сообщение 10.2.2010, 1:59
Сообщение #18

Участник
**

Из: Москва

там делиться в общем нечем

я был молод и неопытен. пригласила меня на др в институтскую общагу. всего там было человек 20. девушка мне нравилась курса с первого, а это уже 3-ий был. отличница, симпатичная, очень энергичная золотая девушка, наверно поэтому и очковал подваливать, потому что прям какая то она идеальная,а я троишник)))) ну вот днюха. все хорошо выпили. уже глубокая ночь, половина народу разошлись спать. мы сидим просто общаемся. я ее вытащил на балкон. начал там на романтику давить. все как то положительно прошло.
на след день там в аське начал какие то телодвижения,шутки прибаутки, потом вытащил пару раз в кафешу, денег было немного поэтому ограничился КофеХаузом. в инсте при этом каких либо действий не проявлял.
в общем начал ухаживать, там банально, цветочки, звоночки. поехали на институтскую практику, там был секс. а потом я начал залипать на нее (ведь она была королева) и начал делать глупости. разошлись незамедлительно. потом конечно сильно переживал из за этого всего. но время лечит
ну месяцев 5 меня точно колбасило. учеба не шла и бизнес тем более. ща инст закончили, хорошие друзья мы. но все равно не советую.

уроки из моей истории извлеки. мужика от молодого парня отличает, то что мужик в первую очередь руководствуется головой, а потом чувствами, как бы тяжело не было. а я там налажал. но теперь ученный)

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 11.2.2010, 1:59
Сообщение #19

Очень активный

Итак, 2-й(вчерашний) день прошел не очень продуктивно - вышел поздно под вечер в своем(спальном) районе, на улице кандидаток ноль)), пошел в гипермаркет - там тоже не ахти, но парочку упражнений на естественность сделал) заметил за собой, что не люблю теперь спецом выходить упражняться, а скорее так, по ходу дела - все-таки так лучше однозначно, если хочешь включить это в повседневную жизнь) Кстати, немного состояние здоровья отвлекало от хорошего настроя, но т.к. не люблю болеть, на след. день после двойной дозы витамина С почувствовал себя гораздо лучше))
3-й день: Есть напряги с тренировкой в универе, жду окончания учебы и после этого иду на сарджинг=) иногда забываюсь о делении на ебабельных и неебабельных) прочел седня статью Долгачева - очень понравилась - грамотно написана, хотя в некоторых моментах мог бы поспорить))
поехал сегодня вечером с другом по делам - по пути подмигивая и показывая языки девушкам=) прикольно, многие в ахуе или К++
еще подошел к 2 девочкам, сзади приобнял одну и максимально конгруэнтно сказал "дорогая" - она вообще в трансе, парни, секунд 20-30 смотрит на меня, понять ниче не может, я сам охуел, пока не начал разговаривать ее, типа-"ты че в шоке? =) потом она очнулась:
Д "А мы знакомы?"
Я "Да, пару секунд назад познакомились"
Д "Аа, понятно" и немного отморозилась, я настаиваю))
Я "Александр",
Д (подруге) "Оо, надо загадать желание"
Я (подруге) " Че, тоже Александра?"
Подруга "Нет!" laugh.gif (она вообще тормозила общение)
Я другу сразу " Вставай, желание загадывай!" Они К+
Я "все, мы вас использовали=))"
Д "Причем внаглую" ))
Предложил прогуляться, но они мягко отшили - не стал особо настаивать, другу надо было подругу занять, но он не пикапер, жалко - идет молчит=)
Гляделки вообще темная вещь - всем весело, девченки подолгу смотрят, а мне и самому нравится=)
Едем в метро домой, вижу стоит женщина под 30 (вспомнил историю, по-моему, Networker'a, про мать 2-х детей rolleyes.gif )
Cтал перерывами улыбаться ей - она в ответ, ржем оба)) потом рукой хлопаю по сиденью - приглашаю сесть ее рядом со мной - она идет, обнимает меня и говорит, что вы думаете? =) "Молодой человек, не хотите работать в нашей компании?" laugh.gif Короче про орифлейм мне втирала)) сама тел. мне дала и на встречу приглашала - я думаю - нахуй надо и улыбаюсь rolleyes.gif
Ах даа, сделал сегодня одного быстрого Джо, правда на ходу рядом с девочкой, т.е. не останавливая ее, а надо бы, проговорил - она тупо сказала нет, и я отвалил, но признаюсь, звучит весело, согласен, но немного тупо, а она еще и спешила))
Еще сегодня захожу в метро - сидит шикарная девочка в красных ласинах типо спит, а я сам в красном шарфе и шапке wink.gif рядом с ней места заняты - я сбоку встал, примерил ей свою шапку - она подофигела, я говорю тебе очень подошла бы это шапка, че-то типа того) потом место освободилось, я тут же занял - потрогал ее за руку - она плеер слушает и в игнор, дальше не стал настаивать(
Что лучше можнго было сделать в этой ситуации? Зайти и сесть перед ней на корточки, показывая тем самым, что тебе похер на окружающих - общаться с ней, или еще как?
Жду ваших мудрых советов и комментов по этим ситуэйшенам)

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 16.2.2010, 4:26
Сообщение #20

Очень активный

Вчера почувствовал частично состояние натурала - это так здорово, парни! Абсолютно не разогнанный, спокойный и уверенный в себе мужик! Смотрел на девушек самцовым взглядом, они аж смущались) Подходил к кому хотел и говорил что хотел) Стараюсь заякорить это состояние)
Вообще, заметил за собой, что меня немного ограничивают четкие задания тренинга, т.е. я ставлю себе цели, сегодня сделать то-то и то-то, делаю, делаю до темноты, но отношусь к этому не как к игре, а как именно к заданию! Хотел все выполнять в срок, но, думаю, будет лучше, если я растяну свой тренинг и буду делать упражнения по мере возможности и настроения, чтобы не коробить себя, но обязательно обязуюсь его закончить! Пожелайте удачи!

+Цитировать сообщение
DAEMON_UPGRADE
сообщение 16.2.2010, 11:15
Сообщение #21

Очень активный

Цитата(Legolas @ 16.2.2010, 4:26) *
Вообще, заметил за собой, что меня немного ограничивают четкие задания тренинга, т.е. я ставлю себе цели, сегодня сделать то-то и то-то, делаю, делаю до темноты, но отношусь к этому не как к игре, а как именно к заданию!

Да. Разумеется тренинг не идеальный! Твой успех зависит от 1) твоей страсти + 2) дисциплины (например данного тренинга).

Более подробно этом я отписал ]]>тут]]>.

Только страсть без дисциплины — это вздор. Другими словами почти неэффективно.

+Цитировать сообщение
tt27
сообщение 17.2.2010, 21:22
Сообщение #22

Очень активный

Из: Moscow, Moscow Region, Russia, The Earth.

Давай, удачи smile.gif

Орифлейм чмафк) действительно найсовая ситуация ))

У вас в Питере метро свободное? В Москве оно забито пздц... Все потные от шуб этих... просто бррр smile.gif

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 17.2.2010, 21:42
Сообщение #23

Очень активный

Цитата(tt27 @ 17.2.2010, 21:22) *
Давай, удачи smile.gif

Орифлейм чмафк) действительно найсовая ситуация ))

У вас в Питере метро свободное? В Москве оно забито пздц... Все потные от шуб этих... просто бррр smile.gif

Да, спасибо)
В Питере, в зависимости от времени, конечно, но в основном, свободно, можно много чего потренировать там)) я как-то с друзьями животных там делал=)

+Цитировать сообщение
lAteistl
сообщение 9.3.2010, 20:58
Сообщение #24

Участник
**

В питере метро васька, петроградка, и невский с гостинкой прям идеально созданы для знакомств, самая большая концентрация симп девушек имхо.

+Цитировать сообщение
MazoK
сообщение 9.3.2010, 22:26
Сообщение #25

Очень активный

Из: Стесняюсь сказать

Цитата(lAteistl @ 9.3.2010, 21:58) *
В питере метро васька, петроградка, и невский с гостинкой прям идеально созданы для знакомств, самая большая концентрация симп девушек имхо.

Эх питер...

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 9.3.2010, 23:36
Сообщение #26

Очень активный

А вот, собственно, и я)
Какой-то пассивный больно тренинг у меня получается...но потихоньку "оттаиваю" от зимы)
Расскажу пару историй...
Как-то в универе проходил творческий вечер с Олегом Басилашвили, как раз пошел туда после скалодрома, не успев переодеться=)) в спортивном костюме, можно сказать, в театр)
После антракта захотел пересесть поближе, вижу свободное место на первом ряду, сажусь - рядом девушка сидит, словарь французского читает... ну я не долго думая: Je ne manche par sis jure (что-то вроде этого)) вобщем замутил че знал, завязалось общение, испытывает интерес, досмотрели выступление.....она встает первая и ждет меня=)) пока спускались с ней, решил замутить что-нибудь смелое - говорю ей: " Пошли к нему в гримерку!" она, как оказалось, актриса, ну вы представляете как она рада была - в итоге фотка со знаменитым актером, автограф и ее телефон)) Мораль сей басни такова: как уже много раз говорилось - надо быть наблюдательным (выявлять ее ценности) и делать то, чего не делают другие - для кого-то это безбашенно, но для тебя это станет нормой и ты будешь иметь преимущество над людьми)

2-ая стори: пошли компанией позажигать - ну сначала ходили по метро, представляя, что это наша хата, рассказывая об этом друг к другу в том же ключе) потом сделали в вагонах животных - у расхохотавшейся Вероники взял телефон, вообще такие вещи распространяют позитив со скоростью света) когда вышли наверх - тут как нельзя кстати попалось телевидение, ну и мы с приятелем незамедлительно дали интервью о том, в чем мы встречаем весну))) если что: в смотрите меня в птн по 100тв в 17-00:20-00 где-то, если не вырезали=)) под вечер поделали кое-что из Шлахтера, вообщем прикольный был денек) Мораль: будь оригинальным и тебе воздастся! ))

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему