Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.3.2010, 17:22
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1485 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: 51
|
Может ты ещё в дедушку Мороза веришь?)) Не в дяденьку Мороза, а в дедушку)) Я верующий в Бога. И это мое личное право. Это моя территория. Не надо на себя многое брать. Обосрёшься. Я веру, что есть некоторый мощный центр вселенской силы - Бог, Аллах. И Иисус Христос такое же творение бога как я. Также своему творению СуперСилу дает именно этот центр силы за проделанный им путь. Творец дает своему творению заслуженный приз - Суперсилу. Интерсептор, ты подобен коммунинистам, веришь тому, что ты видешь. А видишь ты даже хуже совы. Ты говоришь о Иисусе разные неприличные слова. Кто ты такой, чтобы судить о нем? Он больше альфа, чем ты. Он высоко-классный хищник. Он настоящий лидер. Если бы было больше людей как Иисус, жить было бы лучше. Если бы было меньше людей как ИНтерсептор, жить было бы лучше. Прочувствуй разницу. |
|
|
|
12.3.2010, 17:32
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1485 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: 51
|
Цитата(MazoK @ 10.3.2010, 22:09) Альфаман ушел в страну грез)), аккуратней можно не вернуться!! Он похоже там родился))) надо бы его от туда вытащить Дейл))) Да, меня с детства "кормили" всякими не совсем правдивыми идеями - типа взрослый всегда прав, надо слушаться их, надо подчиняться. Потом понял нафиг подчиняться. Лидеры этого мира кому-то подчиняются? Да, они живут припеваюче, так как хотят, на всех наплювать, и еще их все хвалят. Эти убеждение и идеология, особенно на востоке, утомляют человека. Так нельзя нормально жить. Они способствуют воспитанию рабов, а не лидеров и хищников. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 0:30 |