Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2010, 20:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2010 Из: Николаев Пользователь №: 1767 Репутация: 1
|
Во-первых перестань относится к девушкам, как с самкам. Этот цинизм тебя не красит. Во-вторых ты не понял, мою точку зрения. Мужик просто не свойственно заниматься чисто женскими предрассудками, такими как астрология, ты можешь в шутливой форме поговорить об этом, но ни в коем случае не делай этого серьезно и со знанием дела. А вот гадание по руке - это тема) Тут тебе и приятная кинестетика и балдеешь над ее линиями, мол они такие у нее развратные и пр. стеб. Во-первых, ОНИ И ЕСТЬ САМКИ!!! В отдельных ситуациях можно и по другому относится, но только в отдельных! Мое мнение - САМКИ! Когда встечу свою десятку, тогда может изменю мнение, а пока... Такое отношение не мешает мне наклонять их. Вот недавно две разных девушки потоптал в течении 4х часов! Во-вторых, точку зрения понял! В том и изюминка, что это женские предрассудки! Никто не начнот протирать, какой он великий астролог - это бред! А вот в не навязчивой обстановке удивить девушку - это дело! Кинестетить хорошо, даже чудесно, но до этого можно и другими методами привлечь внимание! |
|
|
|
6.8.2010, 6:48
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
Во-первых, ОНИ И ЕСТЬ САМКИ!!! В отдельных ситуациях можно и по другому относится, но только в отдельных! Мое мнение - САМКИ! встечу свою десятку, тоКогда гда может изменю мнение, а пока... Такое отношение не мешает мне наклонять их. Вот недавно две разных девушки потоптал в течении 4х часов! Во-вторых, точку зрения понял! В том и изюминка, что это женские предрассудки! Никто не начнот протирать, какой он великий астролог - это бред! А вот в не навязчивой обстановке удивить девушку - это дело! Кинестетить хорошо, даже чудесно, но до этого можно и другими методами привлечь внимание! Та, парень, ты крут. Ты реальный кобель, извини, я же не знал, что ты 2-х самок потоптал. У меня к тебе только один вопрос: твоя мама, сестры - они кто? Женщины или самки? |
|
|
|
6.8.2010, 10:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2010 Из: Николаев Пользователь №: 1767 Репутация: 1
|
Та, парень, ты крут. Ты реальный кобель, извини, я же не знал, что ты 2-х самок потоптал. У меня к тебе только один вопрос: твоя мама, сестры - они кто? Женщины или самки? Дело не в том, кто крут! До недавнего времени мне достаточно было одной партнерши на вечер, а тут решил планку приподнять... Здесь люди делятся своими мыслями и опытом! И прошу не переходить на личное, ето не тактично. Я тебя не пытался оскорбить, а ты палочку перегибаешь. Есть такое мнение, что все женщины бляди, кроме твоей матери и сестры! Частично я с етим согласен. Мою мать стоит уважать только за то, чего она добилась в жизни и сколько хорошего сделала! А большинство особей женского пола толко научатся мужику мозг трахать своим пиздежом и в постели как бревна валятся! Посмотри женские форумы, они даже своих мужчин парашат, то им не то, это им не это. Они виновными делают окружающих, точнее своих спутников, чем в себе порытся! И их я должен уважать!? Нет уж... Я мнение не навязываю, просто делюсь... Если есть что по сути - я с радостью послушаю! |
|
|
|
6.8.2010, 12:10
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
Дело не в том, кто крут! До недавнего времени мне достаточно было одной партнерши на вечер, а тут решил планку приподнять... Здесь люди делятся своими мыслями и опытом! И прошу не переходить на личное, ето не тактично. Я тебя не пытался оскорбить, а ты палочку перегибаешь. Есть такое мнение, что все женщины бляди, кроме твоей матери и сестры! Частично я с етим согласен. Мою мать стоит уважать только за то, чего она добилась в жизни и сколько хорошего сделала! А большинство особей женского пола толко научатся мужику мозг трахать своим пиздежом и в постели как бревна валятся! Посмотри женские форумы, они даже своих мужчин парашат, то им не то, это им не это. Они виновными делают окружающих, точнее своих спутников, чем в себе порытся! И их я должен уважать!? Нет уж... Я мнение не навязываю, просто делюсь... Если есть что по сути - я с радостью послушаю! Хорошо, не буду тебя хвалить. |
|
|
|
6.8.2010, 21:05
|
|
|
|
Хорошо, не буду тебя хвалить. С этого и стоило начать! Я уверен что через некоторое врямя взгляды изменятся, но в данный момент я не вижу причин относится к ним по-другому! Из моих последних партнерш лишь одна (обратно же в моем понимании) заслуживала достойного отношения, остальные лишь на одноразовый секс! Так что... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 20:02 |