Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.7.2010, 17:40
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
Если ты ведёшь себя как настоящий мужчина, сильный, уверенный в себе, на которого можно опереться, то ничего страшного не будет, даже если она поймёт, что очень нужна тебе. Хотя это лучше чрезмерно не демонстрировать. Будь достойным человеком и сильным мужчиной, и её деньги и родители перестанут быть преградой. Не паникуй. И задумайся. Всё произошедшее не случайно. Это было испытание и Господь наблюдал за тобой. Он увидел твои искренние намерения и дал тебе шанс. Она не просто забыла телефон. Господь сделал так, чтобы в реальности появился тот факт, что она забылала телефон. И это означает, что тебе был дан ещё один шанс. Что ты сделаешь теперь? Поступишь так, как советует Daemon, или так как говорило тебе твоё сердце и твой разум до того, как Бог дал тебе этот шанс? Он наблюдает за тобой. Поступи правильно Я со своей целью определился. Хочу ЛТР только с ней, буду действовать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 20:25 |