IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как определить динамщицу до траты денег?
vollad
сообщение 7.8.2010, 4:21
Сообщение #46

Очень активный

Гы...когда я был маленьким и жестоким, одна девочка - динамщица попросила у меня(мы были в кино) немного попкорма и колы...что бы интереснее было смотреть. Я уточнил, сильно она хочет есть и все ли она съест? Она радостно подтвердила, что очень голодна и съест все... biggrin.gif

Я купил самое большое ведерко попкорма и 2 литра колы...и все в нее впихнул за полтора часа diablo.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Recordmind
сообщение 7.8.2010, 10:15
Сообщение #47

Очень активный

Из: Астана

Цитата(vollad @ 7.8.2010, 4:21) *
Гы...когда я был маленьким и жестоким, одна девочка - динамщица попросила у меня(мы были в кино) немного попкорма и колы...что бы интереснее было смотреть. Я уточнил, сильно она хочет есть и все ли она съест? Она радостно подтвердила, что очень голодна и съест все... biggrin.gif

Я купил самое большое ведерко попкорма и 2 литра колы...и все в нее впихнул за полтора часа diablo.gif biggrin.gif

Ну ты щедрый clapping.gif rofl.gif изверг!

+Цитировать сообщение
DorogoyDrug
сообщение 7.8.2010, 13:13
Сообщение #48

Очень активный

Из: Тихий Дон

Цитата(vollad @ 7.8.2010, 5:21) *
Гы...когда я был маленьким и жестоким, одна девочка - динамщица попросила у меня(мы были в кино) немного попкорма и колы...

Животное... Вот ты называешь её динамщицей. А как она в том возрасте могла отплатить тебе? Сексом, что ли? blink.gif

+Цитировать сообщение
coldfear
сообщение 7.8.2010, 17:15
Сообщение #49

Выпускник Альфа Тренинга

Из: внутреннего пространства

Цитата(DorogoyDrug @ 7.8.2010, 14:13) *
Животное... Вот ты называешь её динамщицей. А как она в том возрасте могла отплатить тебе? Сексом, что ли? blink.gif

drinks.gif Истинну глаголишь! Девочка и в правду может была голодная,после 40-ка дневки,и хлебушка во рту не держала,а ты её за динамщицу принял! angry.gif

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 8.8.2010, 7:16
Сообщение #50

Активный участник

Из: Волгоград

Цитата(coldfear @ 20.7.2010, 19:25) *
Recordmind,а чё не попросил за тебя еще заплатить?
Надо было так: "слушай,я тут свой кошелек дома у друга забыл,в котором были только 2 рубля.Ты бы за меня не заплатила,а я тебе воссоздам вдвойне...натурой". blum.gif

Прикольная фишка

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 8.8.2010, 11:47
Сообщение #51

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 7.8.2010, 16:13) *

rofl.gif
Да, я животное...и в 18 лет хотел от нее животного секса yahoo.gif , а она не давалаaggressive.gif...ей было 17-18. Первый курс в общем...

+Цитировать сообщение
Recordmind
сообщение 8.8.2010, 12:02
Сообщение #52

Очень активный

Из: Астана

Цитата(vollad @ 8.8.2010, 11:47) *
rofl.gif
Да, я животное...и в 18 лет хотел от нее животного секса yahoo.gif , а она не давалаaggressive.gif...ей было 17-18. Первый курс в общем...

Первый курс - это как раз время для секса

+Цитировать сообщение
coldfear
сообщение 8.8.2010, 22:24
Сообщение #53

Выпускник Альфа Тренинга

Цитата(vollad @ 8.8.2010, 12:47) *
rofl.gif

Негодяй!!! Она не давала,потому что для женишка своего хранилась,а ты пошлец вот так нагло хотел за кусочек хлеба её невинность взять? rofl.gif

Да как таких людей земля носит? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
gums3890
сообщение 10.8.2010, 19:33
Сообщение #54

Очень активный

Из: Ташкент

Я когда с телкой в кафе был 1 раз она
заказала кучу всего гдето на 1к рублей, а я банановый
сок взял себе. Ну сидим мы ляляля ( а денег у меня было 100р на кармане.)
Я такой думаю ну очко мне штожеделать и тут идея ! Беру встаю резко говорю ах ты шлюха
подзаборная ты трахнулась в сортире с официантом ах ты блядь! и выливаю ей
в лицо банановый сок!!!!! Она в шоке, все в шоке, официанты в шоке, я встаю
и тупо ухожу.... Вот так вот.
не помню кто писал но случай ржачный !)

+Цитировать сообщение
gums3890
сообщение 10.8.2010, 19:34
Сообщение #55

Очень активный

Из: Ташкент

Мысля. То что девушка-динамшица - не означает что ее нельзя трахнуть "за дешево".
Их можно трахнуть и еще классно поржать над ними, ведь они такие чудные первоклассные актрисы.
Вот некоторые принципы, которые нужно соблюдать в случае с динамщицой:
1. Никогда не заходите в супермаркет.
У них прям ломка начинается, все начинают бросать в корзинку и говорит "как ты бумаешь, это не совсем дорого". Как будто стараются съэкономить несколько сотен из 1 продукта, когда как в корзинке уде десяток товаров. Причем покупают не совсем большие или дорогие вещи, а какие-то мелочи, которые я уверен им даже не нужен. Мелкие вещи, но их так много, что набирается крупная сумма денег. Хотя в начале вы зашли в магазин купить всего лишь один шампунь или еще хуже, просто погулять по магазинам в обнимку (как романтично).
Что делать? Заранее купите до встречи все необходимое, шоколадку, фанту и др. Если она скажет что ей нужен шампунь скажи, что принесешь ей на следующей встречи.
2. Никогда не ходите с ними в ресторан.
Она точно начнет заказывать, то что очень эксклюзивно и соответственно очень дорогой, и в 100% случаев она заказывает намного больше, чем может сама сожрать.
Что делать? Если очень кушать хочется, а аппетит у динамщиц классный, пойдите в фаст-фуды с ограниченным меню. Я люблю маленькие забегаловки, или специализированные пивнушки.
3. Никогда не говорите что у вас в кармане сейчас n-ное количество денег.
Если конечно не хочешь услышать от нее что у нее сломался любимая микроволновка бабушки, и она обешала ей исправить ее или ее кинули на какую-то сумму, и владелец потребовал срочно отдать или расскажет родителям. Нужно срочно закрыть сессию.
Что делать? Скажите что у вас много денег, но говорите что они в вашей пластиковой карточке, которую вы не можете обналичить уже неделю. или у мамы, которая вам их не дает. И вообще берите с собой такую сумму денег, которую не жалко потратить за этот вечер. Причем всю.
4. После достижения своей цели, простотра кино, выпивки пивы, кафе, у нее сразу возникает необходимая потребность срочно уехать домой или куда-то. Начинает болеть живот или голова. Она вспомнила что бабушка, говорила.
Что делать? Заранее договаривайтесь об программе вашей встречи. Что ты ее забираешь на 5-6 часов. Старайтесь встретится как можно раньше днем.
5. Побольше говорите о моде, о вещах, о шике, им это нравиться.
Им по*уй на мораль, саморазвитие, психология, а тем более математика. Им нужны вещи и деньги потому что на них можно купить много вещей.
Искусство ОБЕЩАНИЯ,
научитесь классно обещать.
Понтуйтесь перед ними, но так чтобы они не смогли у Вас забрать это.
Ваши понты для них как нектар для пчел. Они будут так и кружиться вокруг Вас.
И использовать такую стратегемму - никогда полностью не удовлетворяйте ее запросы, делайте их зависимыми от Вас. Давайте им в долг. Низачто не прошайте ваши долги. Получив то, что нужно от вас она сразу же уйдет.
Но как классно они крутяться вокруг Вас. Некоторые динамшицы как искуссные гейши. Они так заводят, и это все из-за ожиданий того, что они что-то получат. С ними интересно, так как здесь идет борьба интелектов. Как сделать видимость отдачи, ну, при этом не дать или дать только мизер.
Из расказа Дэвида, очень понравилось:
Однажды у меня было свидание с женщиной, которая по телефону казалась очень милой и славной, но как только она влезла в мою машину, начала рассказывать мне свой график. Ей нужно было попасть в ресторан в этой части города, а её друзья будут там-то, а затем мы поедем назад там-то и там-то и заедем в отель, там пробудем столько-то и столько-то, а затем в этот клуб и так далее. Я сказал: «Ты это почувствовала?» Она сказала: «Что?». Я сказал: «Что-то необычное происходит с моей машиной». Она: «Хм?» Я перегнулся через неё и сказал: «Выйди посмотри, что там с задним колесом, и скажи если оно сдулось». Она вылезает из машины, и говорит: «По-моему нормально». А я: «Ну для тебя может и так!» и выжимаю газ. Потому что если бы я возил её всю ночь как она того хотела, я был бы её вечным щеночком. А я ни для кого не ношу поводок.

тоже непомню кто писал !!! но вам она будет полезна!

+Цитировать сообщение
Koshka
сообщение 14.8.2010, 11:25
Сообщение #56

Очень активный

Увидела случайно в сети:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.

Это если до траты денег динамщицу не определили biggrin.gif

+Цитировать сообщение
coldfear
сообщение 14.8.2010, 12:52
Сообщение #57

Выпускник Альфа Тренинга

Koshka ты такая умная...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему