Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2010, 4:21
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 14
|
Гы...когда я был маленьким и жестоким, одна девочка - динамщица попросила у меня(мы были в кино) немного попкорма и колы...что бы интереснее было смотреть. Я уточнил, сильно она хочет есть и все ли она съест? Она радостно подтвердила, что очень голодна и съест все...
Я купил самое большое ведерко попкорма и 2 литра колы...и все в нее впихнул за полтора часа |
|
|
|
7.8.2010, 10:15
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
Гы...когда я был маленьким и жестоким, одна девочка - динамщица попросила у меня(мы были в кино) немного попкорма и колы...что бы интереснее было смотреть. Я уточнил, сильно она хочет есть и все ли она съест? Она радостно подтвердила, что очень голодна и съест все... Я купил самое большое ведерко попкорма и 2 литра колы...и все в нее впихнул за полтора часа Ну ты щедрый |
|
|
|
7.8.2010, 13:13
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 3.10.2009 Из: Тихий Дон Пользователь №: 1119 Репутация: 62
|
|
|
|
|
7.8.2010, 17:15
|
|
![]() Выпускник Альфа Тренинга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 171 Регистрация: 3.7.2009 Из: внутреннего пространства Пользователь №: 957 Репутация: 3
|
|
|
|
|
8.8.2010, 7:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 3
|
|
|
|
|
8.8.2010, 11:47
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 14
|
|
|
|
|
8.8.2010, 12:02
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 15
|
|
|
|
|
8.8.2010, 22:24
|
|
![]() Выпускник Альфа Тренинга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 171 Регистрация: 3.7.2009 Из: внутреннего пространства Пользователь №: 957 Репутация: 3
|
Да, я животное...и в 18 лет хотел от нее животного секса Негодяй!!! Она не давала,потому что для женишка своего хранилась,а ты пошлец вот так нагло хотел за кусочек хлеба её невинность взять? Да как таких людей земля носит? |
|
|
|
10.8.2010, 19:33
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1592 Репутация: 11
|
Я когда с телкой в кафе был 1 раз она
заказала кучу всего гдето на 1к рублей, а я банановый сок взял себе. Ну сидим мы ляляля ( а денег у меня было 100р на кармане.) Я такой думаю ну очко мне штожеделать и тут идея ! Беру встаю резко говорю ах ты шлюха подзаборная ты трахнулась в сортире с официантом ах ты блядь! и выливаю ей в лицо банановый сок!!!!! Она в шоке, все в шоке, официанты в шоке, я встаю и тупо ухожу.... Вот так вот. не помню кто писал но случай ржачный !) |
|
|
|
10.8.2010, 19:34
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1592 Репутация: 11
|
Мысля. То что девушка-динамшица - не означает что ее нельзя трахнуть "за дешево".
Их можно трахнуть и еще классно поржать над ними, ведь они такие чудные первоклассные актрисы. Вот некоторые принципы, которые нужно соблюдать в случае с динамщицой: 1. Никогда не заходите в супермаркет. У них прям ломка начинается, все начинают бросать в корзинку и говорит "как ты бумаешь, это не совсем дорого". Как будто стараются съэкономить несколько сотен из 1 продукта, когда как в корзинке уде десяток товаров. Причем покупают не совсем большие или дорогие вещи, а какие-то мелочи, которые я уверен им даже не нужен. Мелкие вещи, но их так много, что набирается крупная сумма денег. Хотя в начале вы зашли в магазин купить всего лишь один шампунь или еще хуже, просто погулять по магазинам в обнимку (как романтично). Что делать? Заранее купите до встречи все необходимое, шоколадку, фанту и др. Если она скажет что ей нужен шампунь скажи, что принесешь ей на следующей встречи. 2. Никогда не ходите с ними в ресторан. Она точно начнет заказывать, то что очень эксклюзивно и соответственно очень дорогой, и в 100% случаев она заказывает намного больше, чем может сама сожрать. Что делать? Если очень кушать хочется, а аппетит у динамщиц классный, пойдите в фаст-фуды с ограниченным меню. Я люблю маленькие забегаловки, или специализированные пивнушки. 3. Никогда не говорите что у вас в кармане сейчас n-ное количество денег. Если конечно не хочешь услышать от нее что у нее сломался любимая микроволновка бабушки, и она обешала ей исправить ее или ее кинули на какую-то сумму, и владелец потребовал срочно отдать или расскажет родителям. Нужно срочно закрыть сессию. Что делать? Скажите что у вас много денег, но говорите что они в вашей пластиковой карточке, которую вы не можете обналичить уже неделю. или у мамы, которая вам их не дает. И вообще берите с собой такую сумму денег, которую не жалко потратить за этот вечер. Причем всю. 4. После достижения своей цели, простотра кино, выпивки пивы, кафе, у нее сразу возникает необходимая потребность срочно уехать домой или куда-то. Начинает болеть живот или голова. Она вспомнила что бабушка, говорила. Что делать? Заранее договаривайтесь об программе вашей встречи. Что ты ее забираешь на 5-6 часов. Старайтесь встретится как можно раньше днем. 5. Побольше говорите о моде, о вещах, о шике, им это нравиться. Им по*уй на мораль, саморазвитие, психология, а тем более математика. Им нужны вещи и деньги потому что на них можно купить много вещей. Искусство ОБЕЩАНИЯ, научитесь классно обещать. Понтуйтесь перед ними, но так чтобы они не смогли у Вас забрать это. Ваши понты для них как нектар для пчел. Они будут так и кружиться вокруг Вас. И использовать такую стратегемму - никогда полностью не удовлетворяйте ее запросы, делайте их зависимыми от Вас. Давайте им в долг. Низачто не прошайте ваши долги. Получив то, что нужно от вас она сразу же уйдет. Но как классно они крутяться вокруг Вас. Некоторые динамшицы как искуссные гейши. Они так заводят, и это все из-за ожиданий того, что они что-то получат. С ними интересно, так как здесь идет борьба интелектов. Как сделать видимость отдачи, ну, при этом не дать или дать только мизер. Из расказа Дэвида, очень понравилось: Однажды у меня было свидание с женщиной, которая по телефону казалась очень милой и славной, но как только она влезла в мою машину, начала рассказывать мне свой график. Ей нужно было попасть в ресторан в этой части города, а её друзья будут там-то, а затем мы поедем назад там-то и там-то и заедем в отель, там пробудем столько-то и столько-то, а затем в этот клуб и так далее. Я сказал: «Ты это почувствовала?» Она сказала: «Что?». Я сказал: «Что-то необычное происходит с моей машиной». Она: «Хм?» Я перегнулся через неё и сказал: «Выйди посмотри, что там с задним колесом, и скажи если оно сдулось». Она вылезает из машины, и говорит: «По-моему нормально». А я: «Ну для тебя может и так!» и выжимаю газ. Потому что если бы я возил её всю ночь как она того хотела, я был бы её вечным щеночком. А я ни для кого не ношу поводок. тоже непомню кто писал !!! но вам она будет полезна! |
|
|
|
14.8.2010, 11:25
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 912 Репутация: 7
|
Увидела случайно в сети:
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда. Это если до траты денег динамщицу не определили |
|
|
|
14.8.2010, 12:52
|
|
|
Koshka ты такая умная...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 19:54 |