IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что можно было сделать лучше
Я ый
сообщение 30.7.2010, 11:02
Сообщение #1

Активный участник

Из: Ижевск

Вобщем в прошлые выходыне ездил на фестивал. Жили в палатках и все такое. Сидели играли на гитарах пели и к нам подсели еще девченки. Одна очень симпатичная(7/10), я с ней наладил коммуникацию. Типа:

я: ты видела уже ребят которые играют на сцене?
Она: Нет
я: хватаю её за руку и бегом тащу к сцене

дальше тусим, танцуем и все такое. Причем сцены было две, прошлись по обоим. Вернулись в лагерь. Посидели немного потусили. Как стемнело повел её на берег реки, там прогулялись немного, сели. Начали целоваться, дико и страстно. Я стал жестко кинестетить и ласкать..голова,шея,грудь,живот..она не сопротивлялась..только я начал спускаться ниже..руку убрала мою и сказала что у неё месячные и типа то что я обижусь что нельзя. Я сказал что ничего страшного и продолжил дальше кинестетить, грудь,плечи и так дале..вобщем попытки 3 было, она просила что не надо (изза месячных). Но крышу сорвало у неё, говорила что с ней никто так не обращался и что она никому не довреяет и чтобы вот так сразу никогда не было. Так ничего и не случилось.
На след день мы не виделись. Через два дня позвонил ей и позвал гулять.День был тяжелый (работа,репетиция и т.д), освободился я только в 23.00. Заехал за ней на такси. Доехали до парка и гуляли, узнавали друг друга поближе. Общался позитивно,эмоционально. Начал целовать, ласкать. Она опять стала сопротивляться когда моя рука скользнула ей в джинсы. Все по старой схеме, рукой насчупал прокладку (случайно), не знаю месячные или нет, может ежедневка. Разогрел её, сопротивление она уже оказывала меньше но не давала доступа к влагалищу, возбудилась очень сильно. Но времени уже было 2 часа ночи и я просто физически стал выдыхаться, прошло возбуждение, уже не хотелось секса и только спать. Понимаю что разогреть девушку и не дать секса это верный путь все запоротьsmile.gif
Отвез на такси домой, в такси она трогала меня постоянно, брала мою руку и клала себе на живот(это её эрогенная зона). Вышли из такси, я сказал что вечер был просто супер..она достала из сумки деньги и отдала мне (мы покупали кофе и ездили на такси) и сказала "это тебе месть". Сказал что позвоню, поцеловались и разошлись.
Прошло 2 дня уже, я в это время был в поле, новые знакомства и переделал кучу денл. Хочу сегодян её вызвонить, увести в тайное место в лесу и там заняться с ней сексом (месячными уже не отмажешься) smile.gif
Вооот, собсна к чему писал. Ребят, подскажие что можно было сделать лучше? чтобы можно было исключить из всего периода соблазнения, нужна ОС. И вообше где затэфеэнилsmile.gif
З.Ы Живу один, но как назло в эту неделю приезжали родители повидаться и домой ваще не вариант.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 30.7.2010, 11:28
Сообщение #2

Администратор

Из: Классное место

Просто привези её к себе домой и всё будет.

+Цитировать сообщение
Recordmind
сообщение 30.7.2010, 14:14
Сообщение #3

Очень активный

Из: Астана

я не спец, но думаю надо было взять ее руку и положить на свой член, сначала через одежду, потом уже в трусы. Ну раз у нее месячные, то хоть петтингом бы позанимался.

+Цитировать сообщение
Я ый
сообщение 1.8.2010, 15:29
Сообщение #4

Активный участник

^)так и делал.
Кароч она отморозилась,звонил в пятницу, сказала что уезжает с друзьями на реку с ночевой, прожимал не вышло. Вобщем некст.

+Цитировать сообщение
coldfear
сообщение 9.8.2010, 21:04
Сообщение #5

Выпускник Альфа Тренинга

Из: внутреннего пространства

Цитата(Я ый @ 1.8.2010, 15:29) *
^)так и делал.
Кароч она отморозилась,звонил в пятницу, сказала что уезжает с друзьями на реку с ночевой, прожимал не вышло. Вобщем некст.

Не расстраивайся,может оно и к лучшему.Наверняка она не та девушка,которая подошла бы тебе.Это как раз повод для того,что бы дать тебе шанс и время подумать,чего ты хочешь,какую девушку(или девушек вместе rolleyes.gif ).
Помни:всё что ни происходит,всё к лучшему rolleyes.gif .

+Цитировать сообщение
Recordmind
сообщение 10.8.2010, 8:46
Сообщение #6

Очень активный

Цитата(coldfear @ 9.8.2010, 22:04) *
Не расстраивайся,может оно и к лучшему.Наверняка она не та девушка,которая подошла бы тебе.Это как раз повод для того,что бы дать тебе шанс и время подумать,чего ты хочешь,какую девушку(или девушек вместе rolleyes.gif ).
Помни:всё что ни происходит,всё к лучшему rolleyes.gif .

Ага, парень не добился своей цели, а ты говоришь что все это к лучшему. Так не пойдет. Если ты не можешь добиться своей цели, значит ты мало работаешь над собой. Конечно заниматься самобичиванием не стоит, но понять, свои ошибки нужно.

+Цитировать сообщение
coldfear
сообщение 10.8.2010, 14:17
Сообщение #7

Выпускник Альфа Тренинга

Recordmind,в нашу жизнь всё должно приходить легко и без напрягов.Если что то не получаеться,или получаеться,но очень тяжело,стоит поменять метод достижения цели.

+Цитировать сообщение
Recordmind
сообщение 10.8.2010, 15:24
Сообщение #8

Очень активный

Цитата(coldfear @ 10.8.2010, 15:17) *
Recordmind,в нашу жизнь всё должно приходить легко и без напрягов.Если что то не получаеться,или получаеться,но очень тяжело,стоит поменять метод достижения цели.

Без напрягов только говно приходит, а за место под солнцем нужно бороться. У тебя позиция слабака, без обид, подумай сам. Нужно ставить цели и добиваться их. Хотя оставайся таким какой ты есть, мне же меньше конкурентов cool.gif

+Цитировать сообщение
Я ый
сообщение 10.8.2010, 15:35
Сообщение #9

Активный участник

^)всем пасиб, принял к сведению замечания.
Цель не достигнута, да. Провел анализ что и как ,ЧМБСЛ и ЧБСХ. Просто с этой хотел наладить ЛТР, а ЛТР я налаживаю с теми с кем мне комфортно,легко и хорошо..тут не тот случай, поэтому некст именно в контекте ЛТР.
Но цель соблазнить её остается и я в этом направлении работаюsmile.gif
Нинай, в жизнь мне кажется приходит все легко когда ты много хуярил и многим пожерствовал и многое отпустил, тогда и кажется что все идет легко..просто как заслуга за твой вклад.

+Цитировать сообщение
coldfear
сообщение 10.8.2010, 16:09
Сообщение #10

Выпускник Альфа Тренинга

=

+Цитировать сообщение
coldfear
сообщение 10.8.2010, 17:46
Сообщение #11

Выпускник Альфа Тренинга

Цитата(Recordmind @ 10.8.2010, 16:24) *
Без напрягов только говно приходит, а за место под солнцем нужно бороться. У тебя позиция слабака, без обид, подумай сам. Нужно ставить цели и добиваться их. Хотя оставайся таким какой ты есть, мне же меньше конкурентов cool.gif

Вот и борись себе,а я себе ставлю цели и потихоньку их воплощаю rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему