Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.7.2010, 0:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 67 Регистрация: 25.3.2009 Из: Серпухов Пользователь №: 748 Репутация: 1
|
Пошли гулять. Вторая встреча. Первая была в момент подхода и небольшой прогулки.
Девочка сексуальная, энергетика класс. Волососы распустила на один бок, одела длинную юбку, какоторую надевают девочки в танце живота. Пришли в парк, общаемся шутим, смеемся, трогаем друг друга.На кинестетику со стороны девочки К++. Пришло время танцев, смотрю встала и хочет что - то сделать...в общем просек что она начала показывать свое тело, изгибается, вращается, так сяк. Начал я подыгрывать. Начал показывать движения румбы (эротичный, сексуальный танец) в стал сзади начал обнюхивать. Все норм. Целую глажу. Трогаю попу, грудь, слегка сдерживает движения рукой. Как только захотел поцеловать в губы, сомкнула губы, и никак не идет на контакт. Я аж офигел ),я и так и сяк. И Паузу выдержа, сделал вид что все ровно. Потом еще заход, то же... Вопрос. Почему, что не так? |
|
|
|
31.7.2010, 1:35
|
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1582 Репутация: 11
|
Е-бать... а нах тебе ее целовать?
(долгая пауза) В твоей голове есть четкая программа: «погулять, поцеловать, трахнуть». И ты почему-то решил, что поцелуй — это важный этап, без которого никак нельзя. Не целуется и пох. Причин может быть миллион. Наслаждайся ее телом, проникай в нее, трахай. У меня первый секс был без поцелуев. =) Мы просто тупо потрахались и все. Вопрос. Почему, что не так? Теперь тебе вопрос. С чего ты взял, что что-то «не так»? Не так как тебе рассказывала мама? Или не так как это обычно происходит у других парней? Жизнь гораздо более многогранна и разнообразна, бывает всякое, зачем пытаться втиснуться в какие-то рамки. Получай удовольствие от процесса. Ставь четкие цели и двигайся к ним. Второй вопрос. Тебе реально хотелось ее целовать или тебе просто важно было получить ее одобрение на поцелуй, как согласие того, что ты ей нравишься, и она тебе типо «дает», разрешает? |
|
|
|
31.7.2010, 8:10
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4231 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 101
|
Полностью согласен с Демоном - целоваться не обязательно.
|
|
|
|
31.7.2010, 12:10
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 402 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 947 Репутация: 9
|
Е-бать... а нах тебе ее целовать? (долгая пауза) В твоей голове есть четкая программа: «погулять, поцеловать, трахнуть». И ты почему-то решил, что поцелуй — это важный этап, без которого никак нельзя. Не целуется и пох. Причин может быть миллион. Наслаждайся ее телом, проникай в нее, трахай. У меня первый секс был без поцелуев. =) Мы просто тупо потрахались и все. Теперь тебе вопрос. С чего ты взял, что что-то «не так»? Не так как тебе рассказывала мама? Или не так как это обычно происходит у других парней? Жизнь гораздо более многогранна и разнообразна, бывает всякое, зачем пытаться втиснуться в какие-то рамки. Получай удовольствие от процесса. Ставь четкие цели и двигайся к ним. Второй вопрос. Тебе реально хотелось ее целовать или тебе просто важно было получить ее одобрение на поцелуй, как согласие того, что ты ей нравишься, и она тебе типо «дает», разрешает? Шарит |
|
|
|
31.7.2010, 12:18
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 11
|
|
|
|
|
31.7.2010, 19:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 67 Регистрация: 25.3.2009 Из: Серпухов Пользователь №: 748 Репутация: 1
|
Daemon Cut
Окей, че то тупанул ) возможно сработал мой собственный шаблон, типа че за хня целовать не получилось, за то тело открыто ахахахахахах аж самому смешно. Поцеловать хотелось реально, что я с дела но не сгубами, а с телом. Просто интересны причины такого поведения. У меня такое в первый раз. Вот и спрашиваю, мож кому девочка признавалась потом, типа мол у меня зуб сгнил и изо рта пахнет, или я язык обожгла |
|
|
|
31.7.2010, 21:19
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4231 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 101
|
Daemon Cut Окей, че то тупанул ) возможно сработал мой собственный шаблон, типа че за хня целовать не получилось, за то тело открыто ахахахахахах аж самому смешно. Поцеловать хотелось реально, что я с дела но не сгубами, а с телом. Просто интересны причины такого поведения. У меня такое в первый раз. Вот и спрашиваю, мож кому девочка признавалась потом, типа мол у меня зуб сгнил и изо рта пахнет, или я язык обожгла Так и хочется грязно пошутить на тему членов |
|
|
|
5.8.2010, 18:56
|
|
|
|
Всё норм, устроил крышеснос девочке, пригласил ночью поехать на пляж
Устроили опенаир под луной и звездным небом |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 20:08 |