IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> не понял реакции девочки, подскажите парни
Decky
сообщение 31.7.2010, 0:21
Сообщение #1

Активный участник

Из: Серпухов

Пошли гулять. Вторая встреча. Первая была в момент подхода и небольшой прогулки.
Девочка сексуальная, энергетика класс. Волососы распустила на один бок, одела длинную юбку, какоторую надевают девочки в танце живота.

Пришли в парк, общаемся шутим, смеемся, трогаем друг друга.На кинестетику со стороны девочки К++.

Пришло время танцев, смотрю встала и хочет что - то сделать...в общем просек что она начала показывать свое тело, изгибается, вращается, так сяк. Начал я подыгрывать. Начал показывать движения румбы (эротичный, сексуальный танец) в стал сзади начал обнюхивать. Все норм. Целую глажу. Трогаю попу, грудь, слегка сдерживает движения рукой. Как только захотел поцеловать в губы, сомкнула губы, и никак не идет на контакт. Я аж офигел ),я и так и сяк. И Паузу выдержа, сделал вид что все ровно. Потом еще заход, то же...
Вопрос. Почему, что не так?

+Цитировать сообщение
Daemon Cut
сообщение 31.7.2010, 1:35
Сообщение #2

Очень активный

Е-бать... а нах тебе ее целовать?

(долгая пауза)

В твоей голове есть четкая программа: «погулять, поцеловать, трахнуть». И ты почему-то решил, что поцелуй — это важный этап, без которого никак нельзя.

Не целуется и пох. Причин может быть миллион. Наслаждайся ее телом, проникай в нее, трахай. У меня первый секс был без поцелуев. =) Мы просто тупо потрахались и все.

Цитата(Decky @ 31.7.2010, 1:21) *
Вопрос. Почему, что не так?

Теперь тебе вопрос. С чего ты взял, что что-то «не так»? Не так как тебе рассказывала мама? Или не так как это обычно происходит у других парней? Жизнь гораздо более многогранна и разнообразна, бывает всякое, зачем пытаться втиснуться в какие-то рамки. Получай удовольствие от процесса. Ставь четкие цели и двигайся к ним.

Второй вопрос. Тебе реально хотелось ее целовать или тебе просто важно было получить ее одобрение на поцелуй, как согласие того, что ты ей нравишься, и она тебе типо «дает», разрешает?

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 31.7.2010, 8:10
Сообщение #3

Администратор

Из: Классное место

Полностью согласен с Демоном - целоваться не обязательно.

+Цитировать сообщение
fgt
сообщение 31.7.2010, 12:10
Сообщение #4

Очень активный

Цитата(Daemon Cut @ 31.7.2010, 2:35) *
Е-бать... а нах тебе ее целовать?

(долгая пауза)

В твоей голове есть четкая программа: «погулять, поцеловать, трахнуть». И ты почему-то решил, что поцелуй — это важный этап, без которого никак нельзя.

Не целуется и пох. Причин может быть миллион. Наслаждайся ее телом, проникай в нее, трахай. У меня первый секс был без поцелуев. =) Мы просто тупо потрахались и все.

Теперь тебе вопрос. С чего ты взял, что что-то «не так»? Не так как тебе рассказывала мама? Или не так как это обычно происходит у других парней? Жизнь гораздо более многогранна и разнообразна, бывает всякое, зачем пытаться втиснуться в какие-то рамки. Получай удовольствие от процесса. Ставь четкие цели и двигайся к ним.

Второй вопрос. Тебе реально хотелось ее целовать или тебе просто важно было получить ее одобрение на поцелуй, как согласие того, что ты ей нравишься, и она тебе типо «дает», разрешает?

Шарит wink.gif

+Цитировать сообщение
Midnight Bird
сообщение 31.7.2010, 12:18
Сообщение #5

Очень активный

Из: Near Red Square

Цитата(magistr_yoda @ 31.7.2010, 9:10) *
Полностью согласен с Демоном - целоваться не обязательно.

У Лесли в новой ЖБТ тоже это написано. Глава называвется Постановка Ложных целей.

Поцелуй=ложная цель.

+Цитировать сообщение
Decky
сообщение 31.7.2010, 19:22
Сообщение #6

Активный участник

Daemon Cut
Окей, че то тупанул ) возможно сработал мой собственный шаблон, типа че за хня целовать не получилось, за то тело открыто ахахахахахах аж самому смешно.

Поцеловать хотелось реально, что я с дела но не сгубами, а с телом.

Просто интересны причины такого поведения. У меня такое в первый раз. Вот и спрашиваю, мож кому девочка
признавалась потом, типа мол у меня зуб сгнил и изо рта пахнет, или я язык обожгла smile.gif

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 31.7.2010, 21:19
Сообщение #7

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Decky @ 31.7.2010, 19:22) *
Daemon Cut
Окей, че то тупанул ) возможно сработал мой собственный шаблон, типа че за хня целовать не получилось, за то тело открыто ахахахахахах аж самому смешно.

Поцеловать хотелось реально, что я с дела но не сгубами, а с телом.

Просто интересны причины такого поведения. У меня такое в первый раз. Вот и спрашиваю, мож кому девочка
признавалась потом, типа мол у меня зуб сгнил и изо рта пахнет, или я язык обожгла smile.gif

Так и хочется грязно пошутить на тему членов crazy.gif

+Цитировать сообщение
Decky
сообщение 5.8.2010, 18:56
Сообщение #8

Активный участник

Всё норм, устроил крышеснос девочке, пригласил ночью поехать на пляж biggrin.gif с палаткой.
Устроили опенаир под луной и звездным небом wink.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему