spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Бизнес arrow Бизнес arrow Посредственность обычно осуждает все, что выше ее понимания

Посредственность обычно осуждает все, что выше ее понимания

(4 голосов)

криптовалюты

Непонимание всегда вызывает агрессию. Агрессия является мерой непонимания. А то, что эффективные ненормальны – это точно. Поэтому людей, совершенствующих производительность и эффективность труда считают лентяями и избегают, так как страшатся сокращения рабочих мест. Не слушайте людей, уставших от работы, они должны защищать свою картину мира, потому, что в противном случае им придётся признать, что вся причина в них самих.
Нужно пройти по лезвию бритвы, делая то, что находится за пределами нормы, не пугая, не настораживая социум. Надо выглядеть туповатым и работящим членом общества, который звёзд с неба не хватает и отрицать саму принципиальную возможность легкого и быстрого успеха, так как в большинстве случаев окружение испытывает боязнь сильных решений, то есть типичная реакция человека на сильное решение – не может быть! Сильное решение отрицает всё то, что вы делали до сих пор и поэтому самим своим существованием критикует предыдущую деятельность. Творчество – путь к мастерству. Тяжелый труд – путь к рабочей лошади. Человеку нужно творчество. Социуму нужен труд. Труд – это повторяющаяся последовательность действий.  
Мастер – это то, чего с точки зрения социума не может быть, а значит, социум его не видит. Подсознание социума не пускает в сознание то, чего не может быть.
Мастер ищет различия, ремесленник - совпадений
Уникальность нельзя измерить в деньгах , так как если нет аналогов, то и нет цены.

автор: Ирина Новичихина, бизнес тренер Будь Альфой : www.ratani.biz



  
 
« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт