spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Mystery Method - Разное

E-mail
(7 голосов)

Типы негов

Первый тип негов – т.н. нег-пушка, который является безобидным замечанием и может быть произнесен только абсолютно незаинтересованной персоной. Он является Знаком безразличия IOD. Конечно, он не показывает, что она тебе не нравится, совсем нет. Просто ты не рассматриваешь ее как романтичную личность или сексуальный объект. Этот IOD уменьшает ее сексуальную силу и разоружает народ в ее группе. Сила нег-пушки в его очевидной неподдельности. И тогда она задумывается – почему?..




Простейший пример – достать носовой платок и высморкаться при ней. Она поверит, что вы не пытаетесь произвести на нее впечатление (в противном случае не стоит больше сморкаться при ней). Она даже не поймет, что это просто уловка. Нег-пушка применим для создания впечатления ненуждающегося – что является демонстрацией высшей значимости. Т.е. одним махом ты показываешь незаинтересованность, обходишь препятствия и привлекаешь. “Классные ногти, они настоящие?”
Сравни этот нег с негом-дразнилкой. Подшучивание создание впечатление дерзкого, игривого парня. Оно воспринимается не как небрежность, а как намеренное заигрывание (если сделано правильно). Например, рутина “дерни меня за палец”
Когда ты указываешь на ее неженственное поведение <call her a dork? - мужлан>, твое нахальное, игривое, веселое поведение выглядит уверенным, наполненным энергией. Поддразнивания стимулируют ее эмоции и полезны в качестве ДВЗ (DHV) в стадии A2. Она может не отреагировать на эту тактику с помощью IODa, если пытается отморозиться от тебя.
Следующий вид нега – снайперский нег. Например, намекать ей, что у нее помада размазалась, потные ладошки, колготки порвались, платье неровно сидит и т.д. Смысл в том, чтобы заставить ее поверить, что она только что продемонстрировала низкую значимость (ДНЗ). Она станет застенчивой, и начнет гадать, хорошее ли произвела на вас впечатление.
После этого можешь посмотреть в сторону, или приостановить беседу на секунду, или послать какой-нибудь другой IOD. Зачем? Ее смущение делает ее уязвимой. Показывая даже незначительную незаинтересованность, используя тонкость вашего языка тела, ты можешь создать в ней мощное желание заслужить одобрение. После использования снайперского нега, попробуй сделать тест на уступчивость (К-тест?) с помощью поцелуя или с помощью завоевания других новых территорий, и заметь, насколько проще теперь получить согласие.

Демонстрация высокой значимости (ДВЗ, DHV)

Все что ты можешь сделать для показания высокой способности к размножению и выживанию, это ДВЗ (DHV). Например, если ты открываешь сет, и с тобой уже находятся две девушки, то ты проходишь до-отбор и ДВЗ. Когда девушки видят, что другие девушки ценят тебя, их сильнее влечет к тебе.
Если девушка узнает, что у тебя много денег, то это ДВЗ. Она найдет тебя более привлекательным, не глядя на все прочие факторы. Но если она почувствует, что ты хочешь произвести на нее впечатление своими деньгами, она потеряет к тебе интерес. Это происходит потому, что только низко-ранговые люди пытаются произвести впечатление – такое поведение как Демонстрация Низкой Значимости (ДНЗ, DLV). Если ты пытаешься вызвать интерес, то ты, наверное, с более низким статусом, чем она, и поэтому неинтересен.
Если девушка видит, что у тебя хороший social proof в комнате, ты станешь для нее более привлекательным, т.к. social proof это ДВЗ. Если, однако, она увидит, что ты социально беспомощен, то это ДНЗ. Когда ты ДНЗ, то это снижает твою ценность в Выживании и Размножении в ее глазах, и заставляет ее чувствовать тебя менее интересным.
Рассказывать веселые, интересные, эмоционально насыщенные истории показывает твой социальный навык, и ДВЗ. История может быть сконструирована таким образом, чтобы передавать специфические характеристики в подтексте, позволяя тебе включать переключатели интереса в ней.
Нег-хиты это тоже ДВЗ, потому что только парень с высоким статусом будет говорить с ней вот так, причем искренне. Значит, у тебя уже есть девушки, раз ты не боишься ее потерять и так с ней разговариваешь.
Несколько ДВЗ:

- до-отбор другими женщинами;
- лидерство среди мужчин;
- обеспечение поддержки и защиты близких;
- ненуждающийся;
- неподдельный;
- социально-подкованный;
- общительный. - использование негов;
- крепкое телосложение;
- интересен и весел;
- юмор и прочее эмоциональное стимулирование;
- нужный в обществе; другие люди должны искать твоего внимания (или обращать внимание на то, что ты говоришь)


Теория групп

Качественные женщины всегда находятся в группах; они редко, если вообще, находятся в одиночестве. Когда девушки собираются вместе, они наделяются групповым мышлением. Это групповое мышление схоже с психологическим механизмом, который обеспечивает до-отбор – девушки смотрят друг на друга, чтобы определить реакцию и ощущения. Они будут прикасаться друг к другу, держаться за руки, ходить в туалет вместе, будут выручать друг друга от агрессивных парней или милых ребят, и вообще – заботиться друг о друге.
Милый парень ждет, когда его цель выйдет из группы, чтобы наброситься на нее. Но в Методе Мистери мы подходим ко всей группе. Женщин привлекает наиболее ценный мужчина в их социальном окружении. Возможно ли захватить власть в ее группе и стать в ней главным человеком?


Как только сет открыт, ты обезоруживаешь друзей и подруг историями, юмором и другими ДВЗ. Ты интересен, весел, эмоционален. Фактически ты перенес внимание группы с красотки (цель) на себя.
Дальнейшее обезоруживание друзей происходит за счет негов в сторону цели. Все остальные парни пытались открыть ее знаками внимания и предложением купить ей выпить – они слишком предсказуемы, их видно насквозь. Но ты негнул ее, повернулся к ней спиной и продолжил рассказывать историю. Друзья не ощущают угрозы – они обезоружены. Но, без их ведома, неги создали сексуальное напряжение между тобой и целью.
Теперь, когда ты нравишься ее друзьям, групповое мышление работает тебе на пользу. У тебя сошиал пруф в ее группе. Ее самолюбие чуть-чуть уязвлено твоими негами, и ей хочется больше внимания от тебя, центра вечеринки – парня, который в некотором роде лишил ее внимания ее же друзей. Она начнет подавать тебе IOI, и будет стараться заслужить твое одобрение. Если ты умеешь последовательно вызывать такие реакции, ты полностью овладел A2.

Базовая теория групп использует комбинацию двух ДВЗ:

1. Сошиал пруф, который возникает в результате победы над группой. Личностные качества также показываются группе и цели, заодно.
2. Способность делать неги дает не только ДВЗ, но и возможность обезоружить друзей, убрать сексуальную силу цели и смотивировать ее следовать за тобой, чтобы вернуть свою силу

Какие темы наиболее интересны при обсуждении в сете?

- Разговор про экстрасенсорные способности и их невозможность;
- Рассказ о том, как ты встретился с медведем во время тур-похода;
- Рассказать как ты чуть не обосрался во время подъема на скалу, когда твоя веревка подозрительно затрещала.
- Или как ты сопровождал друга во время визита к девченке, и твоего приятеля чуть не избил до смерти ее бойфренд, и о последующей 20-ти минутной погоне на машинах, и как ты искал полицию, но потерял психа из виду.
- Или о том, как ты последний раз лежал в больнице, и это изменило твои вкусы в еде.
- Или о том, как ты ограбил банк, но потом раскаялся и отдал все деньги на благотворительность.
- Или о том, как ты жил с четырьмя девушками, и как началась большая драка за хавчик, когда у них у всех начался ПМС.
- Или расскажи о знаменитости, которую ты недавно встретил.
- Верит ли она в призраков? Почему?
- Тебе нравятся свечи и ладановое масло. А что ей нравится?
- Рассказать о последнем разе, когда ты был на сцене.
- Рассказать о том, как ты скатился на коньках с крутого холма и выжил при этом.

Несколько тем для обсуждения

В общении людей, особенно уже знакомых, возникает несколько тем, на которые можно поговорить. Мы можем разговаривать о погоде, наших семьях, чем занимались прошлым вечером, обсуждать различные философские темы или события и т.д. По мере течения беседы собеседники могут периодически возвращаться к некоторым темам.
Однако людям, которые еще не знакомы друг с другом, часто легче всего общаться на ситуативную тему, и застревать в ней, когда она уже полностью исчерпана. Представим парня, который выгуливает своего пса в парке. Он встречает девушку, которая занимается тем же. Начинается разговор:

Он: -Привет, это коккер-спаниель?
Она: - Нет вообще-то, это дворняжка. Я взяла его из приюта пару лет назад. А ваш пес какой породы?
Он: -Она – черный лабрадор. Мне кажется, они поладят друг с дружкой, а тебе?
Она: - Да, думаю да… собаки такие забавные!
Он: -Ну и давно он у вас?
Она: - Ох, точно не могу сказать, около трех лет.
Он: -Ну а… а каким кормом вы его кормите?

Заметили как парень изо всех сил старается продолжить разговор? У него довольно неплохо получилось общаться с девушкой на эту “собачью” тему, однако он не смог перейти на другую ситуативную тему, чтобы продолжить общение. И он опять вернулся к обсуждению собак; стало бросаться в глаза, что общение с этой девушкой очень важно для него – он не завязывает с обсуждением скучной темы. Особенно это видно по его шквалу вопросов во время беседы.
Показывая ей ее высокую женскую значимость для себя, парень уменьшает свою значимость в ее глазах. Она воспримет его менее привлекательным и будет вести себя соответствующе. Если бы у него было много девчонок, ему было бы пофигу, ведется она на него, или нет. Однако ему не пофигу – значит, девчонок у него не очень много. Значит, он низкоуровневый парень. Его ДНЗ запорола сет.
Люди, хорошо знакомые друг с другом, разговаривают на различные темы, в то время как малознакомые люди обычно циклятся на одной теме, что обычно заканчивается вежливым окончанием разговора.

С помощью введения нескольких тем для обсуждения в сет ты можешь создать в сете сильное ощущение дружеской связи с тобой, как будто вы давно знакомы.

В начале сета, пока ты еще не показал еще высокую ценность, девушки в сете еще не будут стремиться приложить усилия для продолжения сета. В этот момент ты должен тянуть 90% разговора на себе, или он заглохнет.
Потом, когда ты уже привлечешь девушек, ты сможешь использовать их заинтересованность для того, чтобы они сами вкладывались в общение. Но даже в этот момент ты должен лидировать в общении и продолжать стимулировать ее. Критически важно, чтобы ты продолжал говорить, говорить и говорить. У тебя всегда должно быть что сказать. Войди в болтливое настроение и тренируйся болтать со всеми, не только с красавицами. Приведи 7 различных рутин, и не просто последовательно пересказывай их одну за другой, а прыгай с одной на другую.
Заметь, как многие проблемы исчезают, когда ее рассудок занят темами разговора. У тебя всегда есть тема для обсуждения, к которой ты можешь вернуться. Следует помнить, что сет может очень быстро скиснуть, если будет слишком много неловких пауз, или если окажется, что ты изо всех сил стараешься ухватиться за разговор.

Правда про Элвиса
“О, вы слышали по телеку новость про Элвиса? Что, нет? Боже!… Вы знали, что Элвис… красил волосы в черный цвет? Угадайте, какой у него натуральный цвет волос. Давайте-давайте, постарайтесь угадать… Нееет!!!! Он был натуральным ярким блондином! Во чувак дает, а?“

Соскок с темы

Бывает так, что тема разговора оказывается бесполезной. Девушка может начать говорить о чем-то, что заставит ее скучать, или загрустить, или думать о ее парне и т.д. В таком случае, тебе нужно не продолжать тему, а прервать ее, перевести в другое русло. Просто соскочи с нее.

Она: “И каждый раз, когда мне говорят про игры плей-офф, я начинаю думать о нем”
Ты: “Дай-ка мне свою руку” (начинай гадать по руке + К-тест)

Полностью прерви ее тему и начни свою. Конечно, тебе не нужно становиться Перебивающим Парнем, который перебивает и противоречит, потому что ему так хочется. Просто пойми, что когда тебе это необходимо и нужно, ты можешь соскочить с темы, предложить свою тему, и это сработает. Да не просто сработает, а она еще и воспримет тебя более привлекательным, так как ты показал, что у тебя сильный характер.
Бывает так, что одна из твоих тем должна быть прервана. Например, если кто-то из ее друзей/подруг только что присоединился к сету в середине обсуждения твоей темы, что может вызвать неловкость. Если ты продолжишь рассказывать, подругу будет чувствовать себя неловко, потому что она будет без понятия, о чем ты говоришь. Но если ты начнешь с начала, то уже цель заскучает, так как уже слышала это. И пока ты доберешься до конца, она будет разочарована.
Ты обрываешь свою историю и начинаешь новую:

Ты: “..Я был на полпути к дому, и у меня оставалось ровно три минуты… и тут я заметил, что лодка дала течь…”
[Появляется ее подруга, девушки немедленно поворачиваются друг к другу]
Ты: “Познакомь нас, думаю, это будет вежливо”
[Происходит знакомство. Пока пожимаешь ей руку, сделай нег своей цели]
Ты: [обращаешься к подруге]“Слушай, как ты думаешь, кто врет больше – парни или девушки?”

О, и не пытайся вернуться к предыдущей теме, это довольно сложно.

Как правило, если ты не будешь лидировать в коммуникации, активно обрывая плохие темы общения и привнося полезные, а вместо этого взвалишь роль выбора тем для обсуждения на плечи девушки, то она в итоге сделает беседу скучной, и вдобавок ко всему обвинит во всем тебя и будет думать о тебе как о зануде. Делай это сам, потому что она не будет!

перевод: Polaris


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика