spacer.png, 0 kB
загрузка...

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Женский пикап arrow Самцовые девочки 1.0

Самцовые девочки 1.0

E-mail
(12 голосов)

"...Когда мы приходим на свидание, мы по-любому должны быть привлекательны..."

Девочки пишут о любви и отношениях, а парни о том, как добиться от них любовных ласк. Неужели они никогда не сойдутся на этих дорожках?...

Чтобы во всем этом хорошенько разобраться, нужно учитывать одно маааленькое правило. Девочкам с подружками на эту тему НЕ общаться, а, скажем, разговаривать с ними на тему модных кудряшек и похода на премьеру в кино. А парни уже знают, кто в этом деле крут.




Какова цель: найти достойного самца, заинтересовать, привлечь, и удержать. Но так, чтобы оба были довольны и мужчина удовлетворен.

Каковы средства? Меня расстраивает, что толковой информации на эту тему практически нет. В основном я вижу два направления: стервология и нюнюлогия (распускаем сопли на тему искренних чувств и неверности мужских убеждений). Я не буду говорить ни о том, ни о другом. Я напишу о том, что реально работает. А мужчины заодно это себе представят и порассуждают на тему, насколько им это по душе.

Итак. Все мужчины оценивают женщину в сексуальном плане. Это факт. Можно бесконечно писать статьи на тему "дать-не-дать", но мы будет отталкиваться от другого - понятий сексуальности и игры. Когда мы приходим на свидание, мы по-любому должны быть привлекательны. Парень не заглядывает пристально в нашу чертовски глубокую душу через правый глаз.
Он посмотрит на:
- Грудь, ноги, попку
- Глаза, губы, черты лица, волосы.
Возможно также заметит, во что мы одеты, но уж точно не запомнит. ))
Потому первое, что подчеркиваем - это наша фигура. Девушка должна чувствовать себя, как кошка перед прыжком. Ррр!

Затем наш взгляд. Глаза улыбаются, но в них горит вызов. Можно представить, как мы накидываемся на мужчину, сидящего напротив, кусая его, целуя и возбуждаясь при этом самой.
Жесты могут быть нежными, импульсивными, притягивающими к себе. Энергия внутри должна быть просто бешеной, состояние разогнанное. Мужчина почувствует это и его будет тянуть как магнитом. Дай волю и он разорвет тебя, как животное.

Если свидание проходит в кафе, подсядь к нему, не говоря ни слова. Осмотри его, рукой аккуратно проведи по его щеке, затем по задней стороне шеи, сожми волосы на голове, пусть почувствует твою силу, страсть. Потрись лицом о его лицо, можно горячо дышать в ушко. Когда безумие возрастет, нужно нежно разорвать контакт и отойти, либо просто сесть напротив и продолжать беседу, как ни в чем не бывало. Если смелости сесть не хватило, можно поиграть в игру "без слов", то есть сидя друг напротив друга, переговариваться, но только мимикой, жестами. Это все покажет, здесь можно выражать все, что нельзя сказать словами.

Так можно играть, не прерываясь, пока рядом есть люди. Доводить до состояния возбуждения и отпускать. Потом нужно найти любое место, где вы будете наедине.

Дистанцию можно сократить до минимума, начать сводить с ума нужно медленно и красиво, пусть почувствует тебя. Гладить руками, покусывать шею, пальцы рук. Все, в чем не откажет фантазия. Но есть один важный момент, по мере нарастания интенсивности ласк, играючи отстраняться. В самые бешеные моменты немного отодвигаться, прекращать поцелуй, слабо сопротивляться. Это приводит к бешеной страсти. Тело не запомнит ощущений, но эмоции будут оставаться еще долго. В этот момент он не будет думать о доступности девушки. В этот момент он превращается в хищное животное, которое сгорает от безумства, в которое ты его вводишь. Он может оставить укусы на шее, засосы на всем теле, царапины, но это стоит того. Он вряд ли забудет, если ты ему снесла крышу. Если довести его до предела, он уедет домой с подкашивающимися ногами, довольный ТОБОЙ. Так вот.

А потом уже можно думать об отношениях, о поддержке, о заботе, любви и все прочее. Но Через небольшие промежутки времени делать такие вот встряски, шок, сносить крышу. С закрытыми глазами возить на подъемнике, а потом снимать повязку (спасибо подруге, идея супер). Выбирать самые неожиданные места для любовных ласк. Дразнить, приближаться вновь и искать способы вызвать сильные эмоции.

P.S. Мужчины, если вы не будете поощрять это хотя бы иногда, говорить девушке о том, что это нормальные убеждения, они будут продолжать бояться вести себя раскрепощенно. Будут бояться, что вы их бросите и посчитаете вульгарными и нескромными.
Повоспитывайте нас, это так приятно.


автор: Wild-pantera


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика